ID работы: 9383613

Ещё одна история о мальчике, который выжил

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна история о мальчике, который выжил

Настройки текста
Отступление автора Представим что Гарри не единственный ребёнок, который выжил после прихода Воландеморта, так вот перенесемся к началу нашей истории… Мистер и миссис Меликан проживали в доме под номером 13 на юге Англии, они с уверенностью могли заявить, что они самая обычная семья и попадать в какие бы приключения или неприятность не в их духе. Мистер Меликан был тощим мужчиной, гладко выбритым как в районе подбородка, так и в районе головы, он владел небольшой компанией по производству электрических чайников под названием <Тарргезис>. Миссис Меликан была дамой в теле, коротко подстриженные каштановые волосы обрамляли её довольно короткую шею, на которой регулярно день ото дня было жемчужное ожерелье. У Меликанов была, прекраснейшая, по их мнению, дочь, Делори. Мистер и миссис Меликан не желали даже связываться с чем-то странным, поэтому родной брат миссис Меликан, мистер Эвергрин и его семья были запретной темой для разговора. Меликаны знали, что у Эвергринов родилась дочь, но они не могли позволить своей любимой Делори общаться с этой чудачкой, она ведь наверняка пошла в родителей. Утро понедельника Мистер Меликан уже привычно собирается на работу, надевая один из самых мерзких галстуков на планете. Миссис Меликан привычно готовила завтрак для семьи и заворачивала обед мужу на работу. После сытного завтрака мистер Меликан неуклюже утопил подбородок в щеке жены, потом попытался поцеловать Делори, но малышка как опять капризничала из-за еды. Выйдя из дома хозяин дома сел в машину и завёл её дабы поехать на производство, но что-то смутило его настрой, а именно кошка пристально наблюдающая и что-то изучающая в карте. Могрнув и протерев глаза мистер Меликан посмотрел на неё опять, но, не увидев ничего необычного, кроме полосатой кошки (уже без карты) он поехал дальше. -Ну и привидится же! Кошка с картой! - залившись смехом, он поехал дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.