ID работы: 9383662

Можно я куплю твою любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кинооо и капюшон

Настройки текста
Это было утро Сэнди спокойно спал как вдруг. ЕГО ТЕЛЕФОН РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ УРОК. Сэнди вскочил попутно одеваясь и очистив зубы он взял деньги и побежал нет не так он летел со скоростью света чтобы не опоздать. Добежав до входа он быстро дышал. М опять это звонок на урок шизики-физики. Вбежав в кабинет и сев за парту зашёл учитель и начал что-то рассказывать. А Сэнди просто спал. Прозвенел звонок и они с Леоном пошли на следующий урок попутно болтая. Сев за парту они и все остальные ученики разговаривали нет ОРАЛИ. В класс вбегает у говорит: У: ЗАКРЫЛИ РТЫ В классе была гробовая тишина. Прошёл скучный урок истории. Наши друзья взяли портфели и вышли из класса. С: Леон можем зайти в столовку я не завтракал Л: а почему ты не завтракал? С: эээ проспал Л: а почему проспал? С: (в голове: потому что дрочил) ютуб смотрел Л: не убедительно С:.... Л: ладно идём Войдя в столовку песочек купил себе сосиску в тесте и спросил. С: тебе купить? Леон не знал что сказать ведь ему ничего от друзей не покупали. С: молчание знак согласия Не успев возразить ему в руки дали сосиску в тесте. Наши друзья (но не надолго) шли в кабинет. Л: а ты помнишь что у нас кр по математике? Сэнди поперхнулся. *Леон постукал по спине* Л: ты чего? С: какая контрольная? Сказал Сэнди перепугавшись Л: ну нам за неделю до кр говорили С: я-я не знал Л: оууу точно ты же только вчера сюда перевели С: и-и что теперь делать? Л: я помогу Войдя в кабинет и сев за парту прозвенел звонок. Учитель раздал лесточки и стал ждать. С горем по пополам они дописали. Следующий урок был природа. Сев за парту они увидели классного руководителя который что-то заполнял. *Дзинь* прозвенел звонок. Классная руководительница сказала: Кл.р: дети это последний урок из-за проблем со светом. Кл: УРАААА Сэнди и Леон были очень рады. Уроки закончились и выйдя из АДА кхм школы песочек предложил С: ооо Лео го сходим на "Мстители Финал"(да я фанат) Л: ну незна С: Ну давай ну давай ну давай Л: кхм ну ладно С: урааа я быстро переоденусь и встретимся возле ******* Л:ок Леон тоже пошёл домой. Придя он переоделся в гулятельное и посмотрел цену на своём старом телефоне. Л: так Мстители Увидев цену на билет в 500рублей он прифигел. Но делать было нечего. Достав банку с надписью * для гулянок с друзьями* взял 700 рублей. Это так не хило трехнёт его кошелёк ведь в банке было только 2000. Он начел собирать совсем не давно деньги для гулянок. Взяв деньги и убрав баночку пошёл по нужному адресу. Придя туда он увидел в нетерпение Сэнди. Л: привет! С: привет привет побежали вдруг мест не останица Забежал туда им чудом повезло взять места прям в середине. Заплатив они пошли за попкорном. *мысли Леона* Так у меня осталось 200 рублей хоть бы их не потратить *конец мыслей Леона* Оказалось Сэнди взял самый большой размер для попкорна.

Мысли Леона Пизда 200 рублям

Конец мысли Леона Дав им очки они сели на свои места. Фильм шёл 4 с половиной часа. Посмотрев фильм с карманами удовольствия и квадратными жопоми они вышли. Идя по переулку Сэнди спросил: С: слушаааай Лео а почему ты носишь капюшон ? Л:.... Леон пытался отвернуться от ответа. Песочек это заметил и сказал: С: да просто скажи и всё Л: фуух это будет сложно С: да что тут сложного раскажи и желательно покажи Л:эх. Это был вечер я пошёл за леденцами в магазин потому что они закончились. Купив леденцы я шёл домой. В далеке я увидел что-то очень жёлтое. Побежав туда я понел что это мой дом. Вызвав скорую и пожарных я вбежал в горящий дом. Я пытался разглядеть где моя мама но на меня резко что-то упала и я очнулся в больнице под капельницей. На мне по всему телу были и может досихпор есть шрамы и ожоги. Когда я пошёл в новую школу без капюшона меня все боялись. Потом я начел одевать капюшон что бы на меня не смотрели с отвращением а с интересом. У Сэнди начали выступать слёзы С: п-прости что у тебя спросил Л: ещё хочешь посмотреть на моё лицо? С: тихо сказал: да Л: а я нет С: ну пожалуйста Л: я не хочу потерять друга С: но есть же у тебя ещё друзья Леону стало ещё грустнее и он тихо сказал: Л: ты мой единственный друг Когда Сэнди всё это услышал он понял что у Леона не достаток внимания. Он аккуратно взявшись за капюшон снял его. Сэнди увидел мальчика с желудёвыми глазами и волосами. А само лицо было в нескольких местах в ожогах и шрамах. Л: у тебя рекорд уже 20 секунда а ты всё смотришь на меня а не бежишь С: почему я должен убегать? Л: потому что я *очень очень тихо сказал* страшный С: ч-что для меня ты не страшный Л: п-прав-вда? С: гм Они пошли дальше и Сэнди пригласил его к себе домой ведь на улице темно и опастно. Придя к Сэнди домой он открыл рот. Такой большой и красивый дом он ещё не разу не видел. Л: С-сэнди а где я буду спать? С: оууу об этом я не подумал Л: может на диване? С; на нем будет не удобно спать. Ты будешь спать со мной. *сильно засмущались* Идя по лестнице Леон как можно медленнее шёл чтобы насладится этим чудесным домом. С: ты чего так долго? Л: ойй прости Когда они легли на кровать Леон быстро уснул а Сэнди не мог. Вдруг Леона рука держит его за талию. Он засмущался и думал что уже не заснёт как вдруг вырубился. Ночью они обнялись и в обнимку спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.