ID работы: 9383694

Жизнь в альтернативном мире: Школа

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1: Школа

Настройки текста
5 апреля... Россия: Снова работать, ну когда же будет отдых? Вот бы вернуться в детские времена. США: Надоело работать, хочу спать. Где та прекрасная жизнь? Все страны хотели поскорее отдохнуть. Вот и сегодня случилось чудо. В 19:00. Когда закончивался рабочий день. 15 стран попали в альтернативный мир. Все страны попали в разные места этого мира. Но они не находились далеко друг от друга. Они сначала были усыплены и ещё они выглядили как выглядили в 16 лет. Спустя полчаса они проснулись, но ничего не поняли что случилось. СССР: Чёрт, где это я? Похоже на лес. Кто мог меня до сюдого дотащить? Всё надо идти домой. СССР шол но увидел высокое здание. У него было 5 этажей. Что это чёрт возьми? Ну может посмотреть что там. Пока СССР обыскивал там, уже другие тоже увидели это здание. Рейх: Где это я? Ну пофиг, буду сидеть здесь. Некуда мне идти. В школе... Тут встретились СССР с Великобританией. —Великобритания, это ты? —Да, а вы тот самый СССР? —Конечно. —Мне кажется или мы стали выглядеть как в подростковое время? —Да, мне тоже так кажется. —Это место похоже на японские школы. —А что правда? —Да очень похоже. —Ну хз, я вообще не был в Японии. Хотя бывал, но в школу в японии никогда не заглядывал. Сейчас ночь, надо что-то сделать. Но сзади появляется один человек. —Приветствуююю, молодыеее страныыы, вы попали сюда, чтобыыы отлучиться от работыыы. —Кто ты?.—спросил СССР —Я ваш преподаватеееель —Ты чо дурак? Мы не школьники —Извините что огорчаююю, но вы попали в мир, где вы школьнииики —Не неси ерунду!!!.—заорал Союз —Этого не может быть.—присоединился Великобритания —Ещё как возможно. —Если это так, то докажите.—сказал Великобритания —Хмм...Сами подумайте, как вы могли за минуту оказаться в месте похожие на японскую школу. Иии Вы же возвращались в тоже время что и сейчас. Ну вот чтобы вас донести до Японию потребовалась бы 8 часов. Уже было бы ночь, а сейчас закат.—говорил незнакомый —Вы что считаете нас дураками? А может мы проснулись день спустя. —В таком случае, вас не возможно убеждать, сами завтра поймёте. Ну а пока я не буду здесь временно. Пока они там разговаривали сюда зашла Россия. Россия: —Чёрт, за что со мной так? Я шла домой а я была вырублена кем-то. Хмм... Это место похоже на японскую школу. В точь в точь. Начинаю подозривать что виновна Япония. Ну не надо делать поспешных выводов. Надо тут обыскать. Где-то 350 метров от школы: Незнакомый: Ну завтра начнутся уроки. Это будет так весело. Конец 1 главы 1 части фанфика: Жизнь в альтернативном мире: Школа Спасибо что прочитали Всем до встречи в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.