ID работы: 9383725

Любовь бывает разной

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Побрацкий ненавидел пары... Сидеть на них было слишком скучно , однако появился Олег и всё изменилось. Вот так по щелчку пальцев Димон стал учиться на отлично . Учителя пребывали в шоке, но это недоумение быстро развеялось и они были даже рады за Дмитрия. Олежа часто сидел рядом со Звездочкиным. Для Димы это было ужасно , он хотел забрать Олега и уйти от туда куда подальше. Ревность играла огромную роль . Но вскоре уже Душнову наскучил Антон и он часто говорил Диме смешные фразочки на парах от чего тот пытался не засмеяться на весь кабинет. - Дим, Димаа - протянул Душнов смотря на Шашлыка - Чего тебе? - Шёпотом шикнул Дима , чтобы его не услышали другие - У учителя брови разные - заливаясь смехом буквально пролепетал Олегсей Вот так и проходили нудные пары которые стали вообще не нудными из-за пребывания духа общаги. Вот и настал вечер. Дима взял конспект и вместе с конспектом к нему подлетел Олег. Дима начал в слух читать оставшиеся пункты . - И тааак... Выкурить сигарету , шашлык с друзьями..... - задумчиво проговорил Дмитрий - Самое лёгкое это скорее всего выкурить сигарету, но.. Я призрак и у меня нет лёгких.. Как это возможно? - с недоумением в чистых голубых глазах сказал Олежа - Невозможное возможно! - бодро отраповал Шашлык и пошёл вместе с конспектом наружу. Вот они уже были за домом и Дима вытаскивал две сигареты из пачки отдавая одну Олеже. Не медля любитель энергетиков вытащил из кармана зажигалку предварительно зажигая свою никотиновую палочку. Он отдает зажигалку Олегсею и тот задумчиво смотрит на сигарету в своей руке переводя взгляд на источник огня. Всё таки собравшись с силами он зажигает сигару и зажимает её между губ вдыхая горький дым . Вдруг Олежа закашлялся . Дима посмотрел на него с гордой и хитрой улыбкой медленно куря растягивая удовольствие. Олег в свою очередь снова собрался как мокрая тряпка и с горем пополам докурил это изделие сатаны. Побрацкий открыл конспект на странице со списком и оттуда вычеркнулся пункт "выкурить сигарету". С таким же успехом ребята выполняли задание и вот осталось одно - "поцеловать одногруппника(цу)" .... Они откровенно не знали как это сделать, ведь Олега не видит никто кроме Димы, а целовать Диму Олеже не хотелось. Точнее очень хотелось, но он не мог признаться себе в этом. Даа Олег за всё это время полюбил Дмитрия больше чем друга и даже больше чем лучшего друга. Он хотел быть с ним, но как? Дима непонятно что чувствует к нему. Дух всё чаще думал о Диме и даже сейчас сидя на подоконнике Олег мечтал о нём. Если честно , то эта любовь была взаимна , но осталось только признаться . А ведь сколько сил уходит на то, чтобы сказать эти три заветных слова?... Правильно, очень много. Дима сегодня не взял конспект с собой . Его попросил об этом Олег. Шашлык был очень удивлен этому , но перечить не стал и просто положил конспект на подоконник так как это было любимое место Олежи. Сейчас Дима один , скучает , грустит. А если ему лучше без Олега? А что если это правда так? Олег не мог думать об этом. Сразу после таких мыслей наворачивались слезы... И вот снова всматриваясь куда-то далеко в горизонт Олежа искал ответы. Нашёл ли он их? Нет. Кто будет искать укрытие от боли? Слабаки? Глупые люди? Возможно, но как тогда решать проблемы? Этими вопросами Олег задавался очень часто. А что ему ещё делать в одиночестве? Хоть призракам и не нужен сон, но сейчас Олег закрыл глаза и просто уснул желая забыть обо всём этом. У Димы же дела обстоят не лучше. Его мысли тоже были заняты Олегом, а не скучной теме . Его во всём привлекал этот призрак... Его голубые глаза. Они... Так затягивали? И правда! В них можно было утонуть любому, но даже так, сейчас эта возможность представлялась только Диме. Хотя Шашлык не особо вглядывался в Олега... Он бы не смог остановиться если бы начал вглядываться. Да, это была такая особенность Димы. Если он начнёт что-то делать, то не остановится пока не сделает. И это не плохо для некоторых людей. Сейчас Дмитрий рисует какие-то странные каракули в тетрадке думая о чем-то своём. Прошло ещё две недели . Они так и не выполнили этот пункт. Олежа был настроен серьезно. Где-то у себя в голове он уже придумал как поцелует Диму . Сам Побрацкий ничего об этом не знал и даже не догадывался. Сейчас были выходные и все люди отдыхали от своей работы, учебы и просто скучных других дел. Дима сидел на стуле и просто листал ленту в Инстаграм. Олежа подлетел к Диме и обнял его. Энергетикоман не был готов к таким нежностям, но всё равно обнял своего "друга". Олег посмотрел в зелёные глаза Димы и стал приближаться к его губам. Тут в комнату приходит Звёздочкин и застаёт Диму с лицом аля "о Господи , что ты делаешь?" и в странной позе. Минута молчания была очень долгой и казалось, что она обернулась в целую вечность, но тут Дима выпрямился, а Олежа уже весь "синий" сидел на кровати. Звёздочкин неловко потёр затылок и начал разговор. - Ээм.. Дим, у тебя случайно нет соли? Я знаю это банально, но сейчас на улице снегопад и идти в магазин не вариант.. Дима встрепенулся , встал и пошёл за заветной "белой смертью" и отдав её Антону закрыл за ним дверь в помещение. Сразу через секунду Побрацкий перевёл взгляд на Олега. Подойдя к призраку он сел к нему и притянув к себе поцеловал в губы . Пункт "поцеловать одногруппника (цу)" вычеркнулся и перед Димой появился живой Олег . Оба молчали , но Олег соорентировался первый и налетел на Диму с объятьями крича "У нас получилось!" или "Спасибо!" . Вечер прошёл незаметно для обоих. В институте Олега встретили хорошо, но не без вопросов. Они сумели сохранить эту тайну от лишних глаз. Дима и Олег стали встречаться . Как говорится " и жили они долго и счастливо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.