ID работы: 9383735

Тень.

Гет
NC-17
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только смерть.

Настройки текста
Эрика бросило к двум машинам Хэнк, как и Циклоп пропал из ввиду. Огненная фигура Джин Грей возвышалась над ними. Очертания Морбиуса виднелись вверху. Кроны деревьев зашатались от сильного ветра. Черная фигура вновь переместилась. Сколько мужчина сможет еще так прыгать с места на место? Им пора бы уже давно понять, что во время того взрыва, когда профессор открыл портал и забрал души каждого мутанта домой, он не смог вернуть Джин. Теперь вместо Джин Грей в женском обличье находилась ужасающее и порочнейшее создание, какого не мог представить никто. В это никто не хотел поверить. Но именно ей пришлось... Покашливая, девушке наконец удалось подняться. Совсем рядом тело Чарльза застонало внутри оболочки.. что-то опять захрустело. Еще секунда и Профессор поднимается ввысь. Закричав что было сил, дева находившаяся рядом с Ксавье, пыталась привлечь внимание Джин. Внутри что-то надломилось. Кости не выдерживали такого напора. Что это было? Лодыжку словно огнем опалило и девушка поняла, что нога сломана. Деревья вырывало с корнем. Неведомая пурга вновь вернулась. Феникс была неумолимой. Ей показалось, или совсем рядом она заметила фигуру вампира? Голова рыжеволосой дернулась. Подумав : - Неужели этот упырь научился летать? Тело Чарльза начало подниматься ввысь. Девушка не могла это остановить, но что кроме визга она умела? Правильно. Ничего! Когда камень пролетел рядом с плечом странного создания, Феникс даже не посмотрела в ту сторону. Девушка стояла на Земле и улыбалась. Глаза вампира, находившегося совсем рядом, превратились в щелки. Вновь стал невидимым, он приготовился к прыжку. Тело девушки задрожало. Почувствовав это, живой вампир тут же обернулся. Дева произнесла : - Ты знаешь знамение! Пути назад нет. Вокруг человеческой фигуры все замерло. Чарльз открыл глаза. Колени светловолосой подогнулись. Сладостный запах вокруг усилился. Разорванная бедренная артерия и дыра в глубине тела истекали кровью. Где-то совсем рядом что-то лопнуло. Вампир взвыл, орудие из металла затронуло даже внутренние органы. Кровь изо рта полилась сильнее. Подлетев к девушке, хирург заметил что тело не бьется в конвульсиях. Только рот искривился в мертвой ухмылке. Крепко сжимая человеческое тело мужчина начал вытаскивать из ран металл и железо. В носу ужасно пекло... Руки тряслись. Становилось холоднее. Расширенными глазами вампир взирал в женские глаза. Помертвевшее лицо еще больше побледнело. Невдалеке затих Магнето. Где-то рядом человек-вампир утратил все людское и превратился в чудовище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.