ID работы: 9383794

Почему вы ее не остановили?

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц после убийства Сэми. Ади не смогла смириться и покончила с собой. Мы нашли ее на следующий день с Мими, когда хотели навестить. Мими сразу же села на скамейку напротив ее комнаты, а я так и осталась стоять в дверном проёме.Море крови, среди которой лежала она с копьем в груди. Почему мы не остановили ее? Не остались в тот вечер? Не обнялись,как обычно? Надеюсь, они встретились в небытие с Сэми и они счастливы там.                                   *** Прошла первая неделя без Ади. Мими не выходила из комнаты. Поэтому над садом Адама и Евы я беседовала в компании Астра и Энди.На меня изредка поглядывала Ости, которая повисла на Люцифере. Фу, как же они меня бесят. Я быстро отвела взгляд и увидела в арочном проёме школы Сэми. -Ребята..мне кажется?-резко прервала я занимательный диалог Энди и ангела, который уже не слушала -Вы тоже видете...Сэм?-едва выдавил из себя Энди. -Не ты один-сказал Астр и Дино, который все это время стоял сзади. Сэми жива. А..Ади? О боже. И что теперь делать, черть возьми? -И как мы ей это скажем?-шёпотом сказал дино -Я откуда знаю- я пожала плечами. Сэми подошла к нам и недоуменно на нас посмотрела -Эм...в чем дело?Вы какие-то странные сегодня. -Сэм?Ты жива?-спросил Энди. -Дважды не умирают-с усмешкой сказала она.-У меня было жуткое видение, вот и пропала на пару дней, а меня уже считают мёртвой, охренеть-объяснилась она. Мы нервно усмехнулись после ее первой фразы. Ибо Лора и Ади явно бы поспорили с девушкой. -А где Ади?Не могу ее найти весь день-с улыбкой оглядываясь по сторонам, спросила девушка Повисло молчание.Мы боялись ей говорить об этом. Реакция же может быть любой. Например,следом за Ади отправиться, а нам этого не надо.Надо как-то более... -Сэм, Ади покончила с собой-резко сказал Астр, закрыв глаза ...тактично.... Сука. Вот вам и тактичность. И как он ангелом стал вообще? -Да ну не верю, она бы не смогла, верно ребят?Вы бы не позволили? Мы с Дино и Энди молчали. -Увы, это правда.Мы нашли ее с Мими неделю назад утром после урока с Фенцио.Прости, мы ее не смогли спасти-заключила я, потупив взгляд на свою обувь. -О...о боже мой -Сэм...-начал было Дино и протянул ей руку -Нет!-Сэми поднесла ладонь ко рту, а из ее глаз потекли слезы.-И вы ничего не сделали?! Почему вы не остановили ее? -Мы не успели...-начала я -Господи, ну почему так?-начала кричать она и вырывать себе волосы. -Сэм, успокойся-сказал Дино, обнимая девушку.Она била его грудь и продолжала кричать, из-за чего ангел неприятно поморщился. -Нам правда очень жаль, прости нас-шёпотом сказал он Сэми и наконец отпустил ее -Пообещай, что не будешь совершать подобное-сказал ей Энди -Можешь пока пожить у нас-предложила я-Мими будет не против, я думаю -Я подумаю Вики-ответила она-а сейчас я хочу побыть одна-отрезала она,развернулась и ушла в сторону комнат. -С ней точно будет все впорядке?-спросил Астр. -Хочется верить.-сказали мы вместе с Дино,после чего смущенно переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.