ID работы: 9383844

Это можно было исправить?

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь.Мидория Изуку стоял на краю крыши UA.Шаг.Изуку смотрел вверх, плача и падая вниз он подумал :«Интересно...Это можно было исправить?» Днём ранее. Утро. Изуку встал как обычно.Он быстро умылся и пошёл на кухню,где была мать Изуку,Инко.Она готовила блины которые очень любил Мидория.Изуку сел за стол и ему поставили тарелку с блинами в сиропе,он начал завтракать. –Спасибо,мам!-радостно и с большой,привычной для всех, улыбкой,ответил мальчик и приступил есть. Мама мальчика очень любила его, несмотря на что он не имел причуду и рос без отца.Она хотела чтобы он был счастлив.Инко очень переживала за сына,так как из-за отсутствия причуда над ним могли издеваться,но Изуку говорил, что всё в порядке.Он был в порядке потому, что стал наследником силы Один за всех, вскоре рассказал об этом матери.Она была счастлива как никогда. После завтрака Мидория надел на себя школьную форму,завязал галстук,накинул на плечи портфель и уходя сказал привычную фразу: –Пока мама,я в школу!-за ним закрылась дверь и он направился в школу. «Сегодня отличная погода!Надеюсь встречу кого-нибудь из друзей!»И так произошло.Изуку встретил Тодороки.Они направились вместе в школу,хоть Тодороки прилюдно не говорил особо,а слушал,с Мидорией он вёл себя иначе.Шото был более разговорчивым с Изуку.Думаю это из-за симпатии к нему же.Да.У него были чувства к этому пареньку. Хотя он отрицал свои чувства считая,что это неправильно для героя.У Изуку были те же самые чувства к Шото,но он всё же хотел признаться в любви Тодороки. Они уже дошли до школы и направились в класс где будут проходить уроки. После уроков на крыше. Изуку с Шото находились на крыше UA.После 1-ой минуты молчания,Изуку раскрасневшись,всё же сказал Тодороки эти слова: –Ты...Т-ты мне н-нравишся! У Тодороки пошли мурашки по телу и в груди всё сжалось,ведь он так хотел услышать слова от него,но он сказал: –Изуку...Если честно ты мне правда очень нравишься не как друг,а как парень...Но... Несколько дней назад мне призналась Яойороза...И я сказал что она мне тоже нравиться...Я думаю что это неправильно,чтобы герой любил человека своего пола...хах...да это же смешно…-Шото сказал это с усмешкой,но его глаза не смотрели на Мидорию,он очень боялся увидеть его слёзы. –Я-ясно…-Изуку сказал это почти шёпотом, из-за слёз.Он быстро убежал до сих пор плача…А Шото...Он просто стоял на крыше смотря на его побег Через минут 10 он успокоился и направился домой.По большому экрану показывали новости и Изуку обратив внимание,услышал то ,что повергло его в ужас: «Сообщаем экстренную ситуацию в районе XXX возле дома XXX сражаются герои и довольно сильный злодей.Просим не приближаться к этому адресу...» Этот адрес был именно тем адресом где Изуку и проживал с Инко.Он бежал как только мог.Когда он приблизился, то увидел ужасное зрелище.Его дом был немного разрушен и горел .Его дом ,как он знал из тетрадей про героев и их способности, которую он сам написал, подожгли не злодеи ,а герои, из-за неудачной попытки атаковать злодеев.Он быстро направился к дому. Когда он открыл дверь,то увидел что его мама лежала на полу ,задавленная досками и тяжёлыми кусками бетона.Изуку быстро ринулся к матери ,но она была в шаге от смерти.Последнее слово что она успела сказать это:«Прости...».Изуку ещё никогда так не плакал.С помощью силы и немного причуды,он вытащил тело матери.Они уже были недалеко от дома.Как раз в это время герои победили злодеев.Один герой заметил мальчика плачущего по мёртвой женщине,которая находилась в его руках.Герой подошёл к нему: –Это твоя мама?-с сожалением спросил он. –Да…-сказал равнодушно и холодно Изуку,он уже перестал плакать.Теперь он ненавидит героев. –Мне правда жаль...Прости что не смог её спасти… Изуку прикусил губу.Его теперь бесило слово «Прости» и он не мог понять почему. Мальчик аккуратно положил голову инко на землю,встал и решил уйти подальше,но его остановили схватив за рукав: –Стой!Ты ведь ранен?Надо отвезти тебя в бол… –Без тебя разберусь…-перебил Изуку и взглянув на героя убийственным взглядом. Герой отпустил рукав из-за страха ...А Изуку пошёл обратно в школу… Мидория просидел на крыше UA до ночи.Он встал и направился к самому краю.Шаг.Изуку летел вниз смотря вверх и плача...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.