ID работы: 9383844

Это можно было исправить?

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с отцом.

Настройки текста
«Прошло уже около 3-ёх дней после исчезновения Изуку Мидории.Все герои, а также некоторые про-герои пытаются найти мальчика, последние кто его видел был герой ХХХ (я не придумала), давайте спросим его что же произошло в последний раз как кто-то видел Изуку: –Это был четверг, тогда я сражался с напарником против довольно сильного злодея, когда мы победили ,то я обратил внимание на мальчика с зелеными волосами, возле него лежало тело женщины средних лет, я подумал, «Чёрт, похоже что не все люди успели эвакуироваться…».Я подошёл к мальчику и он сказал что это его мать, после он попытался уйти, но я схватил его за рукав,а он вырвался и убежал… Мы надеемся что герои и про-герои найдут мальчика ,или пока сам Изуку Мидория не объявится.А дальше погода…» Когда Изуку увидел это по телеку сидя в той же белой комнате один, он только усмехнулся и подумал: «Хах… Видимо герой всё же не сказал что 14-ти летний малчишка испугал его до мозга, костей». –Мммм… Хочу есть…-сказала Изуку схватившись за живот. Мидория направился к выходу, когда он вышел, то увидел Томуру с едой, едой для Изуку.Изуку обрадовался что сможет поесть, но никак не показывал это.Он просто пригласил жестом, показывая на дверь в комнату, на что Шигараки просто кивнул. Они сели на кровать и Изуку начал есть.После минутного поедания еды и молчания, Изуку задал вопрос: –Скажи Шигараки, когда мне можно будет выйти? Хочется уже что-то поделать… Надоело уже целый день телик смотреть. –Вообще, ты уже можешь выйти… Курогири уже приготовил комнату для тебя в нашем, якобы штабе.Я как раз пришёл сюда чтобы сказать тебе это… И вот твоя одежда. Когда Томура закончил говорить, Изуку уже съел свою еду, он вскочил, взял одежду и начал переодеваться, а Томура вышел из комнаты и ждал возле двери. «Чего он так долго?! Уже минут 10 прошло!»-подумал Шигараки и буквально через секунду вышел Изуку.Он был одет в белую рубашку с чёрным жилетом и с зелёным галстукам.На нём были чёрные брюки и чёрные ботинки.Также на его руках были надеты чёрные перчатки. –Я нормально выгляжу? Думаю что странно… –Если честно, то тебе идёт, всё же Курогири умеет подбирать одежду. –Спасибо! -он улыбнулся впервые, это было не наигранно, а искренне. Шигараки вздрогнул.Он явно не ожидал этой искренней улыбки.Он повернулся и пошёл вперёд, а следом за ним пошёл и Изуку.«Чёрт! Почему он мне показался милым? Что творится…», Томура покраснел, но это не было видно из-за закрывающей руки прикреплённой к его лицу. Когда они шли они разговаривали о всяком, то о злодеях, то о планах и о боссе. Перед входом в какой-то бар, Томура остановился и развернулся к Изуку: –Знаю тупой вопрос, но мы ведь все, даже имени твоего не знаем. Он и правда показался тупым ведь на улицах разыскивают Изуку и как кто-то не может знать как его зовут. –Меня зовут Изуку Мидория.-ответил Изуку. –М-Мидория? -с удивлением спросил Томура. –Да.Что-то не так? –Нееет.Ничего такого.Кстати там сидит наш босс и все остальные.Так что будь вежливым. –Без проблем! -ответил молниеносно Изуку, он умеет вести себя вежливо когда это очень нужно. Дверь открылась.Первый зашёл Шигараки, а после Мидория.Изуку увидел Курогири за барной стойкой, он протирал стакан, Тогу и Даби сидящих на стульях и так называемого босса, который сидел на диване.Босс был без глаз, ушей и носа, вся часть лица выше носа была в ожоге или шрамах.Из его шеи виднелись какие то трубки.В высоту он был почти 2 метра. –Здравствуйте, учитель.-сказал Шигараки. –Здравствуйте…-сказал нерешительно Изуку. –Здравствуйте.Итак, пожалуйста представся. Изуку увидел как Шигараки вздрогнул, но всё же представился: –Меня зовут Изуку Мидория.Приятно познакомиться.-поклонившись сказал Изуку. –М-МИДОРИЯ? -прокричали Курогири, Химико и Даби смотря на парня. –Ну даа… Что то не так?.. Тут все посмотрели на босса.Хоть по лицу и не скажешь, но он был очень удивлён. –Можете оставить нас наедине?-спросил Все за одного и всё вашли из бара…-меня зовут Все за одного и я лидер Лиги злодеев… А так же…твой отец… Именно сейчас Изуку не понимал что происходит, ведь он правда не верил в это, но всё же понял, что Все за одного вряд-ли будет лгать. –Ого…хах… неплохо…-сказал как то грустно Изуку. После минутной паузы Все за одного, спросил: –Кстати, как поживает Инко? И тут Изуку замолчал и просто сел за барную стойку: –Никак… –Как это никак? -удивлённо и с усмешкой спросил Все за одного. –Вот так!..Умерла она! *всхлип*…-Изуку начал рыдать, но пытался сдерживать бо́льшую часть слёз. Все за одного поднялся с дивана, подошёл к Изуку и обнял сына. –Прости…я не смог защитить вас…я даже плакать не могу…поплачешь за меня?... Изуку начал кричать и громко плакать, а Все за одного продолжал обнимать его.Так они продолжали делать около 15 минут, пока Изуку не заснул.Мидория старший позвал всех и сказал чтобы Томура уложил Изуку спать. Томура взял на руки сына Все за одного и понёс в новую комнату.На удивление для Томуры Изуку был лёгким.Когда он принёс Изуку в комнату, он положил его на кровать, снял с него обувь и накрыл одеялом.Когда он посмотрел на лицо спящего мальчика то ему стало как то спокойно и на его лице появилась нежная улыбка, всё также не видная из-за руки.Вскоре Шигараки покинул комнату Изуки. Так и прошла встреча Изуку в штабе с лидером Лиги злодеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.