ID работы: 9383844

Это можно было исправить?

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Многочисленные ранения.(незнаю я, как назвать это)

Настройки текста
16.15 Айзава уже подходил к академии.Все у входа ждали его и Изуку. «Flashback» 14.37,того же дня. Тодороки сидел у себя в комнате и читал книгу.Вдруг на его телефон пришло сообщение от неизвестного номера.Он прочитал и быстро побежал к Айзаве.По пути он обдумывал то, что ему прислали,а именно то сообщение от Шигараки Томуры: 14.37 Это Томура Шигараки.Изуку у нас.Нам нужно 30 тыс Йен.Тогда мы отдадим его.Есть условие.Только 1 из учителей-героев должен присутствовать на обмене.Сделка состоится в 16.00 по адресу ХХХХХ. 14.37 Он встретил Айзаву в холле у диванов(я не знаю как ещё можно это назвать XD) смотрящим в окно с кружкой кофе в руке. –Тодороки, что случилось?-обеспокоено спросил учитель приближаясь к Шото. –Что такое,Шото?-спросила Урарака которая сидела на диване возле Ииды. –Ха..ха..ха-Тодороки тяжело дышал из за того что бежал очень быстро-Мне прислали сообщение где сказано что Изуку у Томуры Шигараки!И злодеи хотят обменять Изуку на 30 тыс Йен,но с условием ,что только 1 из учителей-героев должен присутствовать на обмене.Сделка состоится в 16.00 по адресу ХХХХХ!Ха..ха.. Тодороки почти в точь-точь пересказал сообщение Айзаве.Айзава начал размышлять,но подумал что лучший вариант это обсудить всё с директором и остальными героями, срочно!Он рассказал директору о случившемся и про-герои, а именно Всемогущий,Полночь, Сущий Мик,Цементос, Тринадцатый,Снайп и Кровавый король, уже были в кабинете для собраний,но они ещё не знали о сообщении. –Зачем нас собрали так срочно?-спросила Полночь. –Тот же вопрос,-сказал Кровавый Король. –Айзава, объясни им ситуацию.-сказал директор.Айзава встал со стула и начал говорить: –Тодороке Шото прислали сообщение в 14.37 о том что , злодей,а именно Томура Шигараки хочет сделать обмен...30 тысяч Йен на Мидорию Изуку…-неуспев договорить полный отчёт его перебил Всемогущий. –Что?!Изуку у Томуры Шигараки!?-выкрикнул Всемогущий ,опрокинув стул. –Всемогущий,успокойся,Айзава не договорил. –Простите,директор,-Тошинори взял стул и сел снова за стол и стал внимательно слушать. –Продолжай Сотриголова,-сказал директор. –Кхм-Кхм...Так... Значит, злодеи хотят обменять Изуку на 30 тыс Йен,но с условием что только 1 из учителей-героев должен присутствовать на обмене.Сделка состоится в 16.00 по адресу ХХХХХ. Минута молчания. –Ну и кто пойдёт?-спросил Снайп. –Пойду я!-ответил Всемогущий. –Нет,пойдёт Айзава.-сказал спокойно директор по имени Незу. –Что?Почему?-спросили Всемогущий и Айзава. –Деньги не проблема,это вы знаете.Вдруг это их план?Может они хотят чтобы пришёл Всемогущий,поэтому не упомянули о нём.Тем более твоё время использования причуды почти иссякло. –Есть,директор.-ответил Тошинори на объяснение Незу. Вскоре Айзава пошёл на встречу, а Всемогущий рассказал всё это 1-А.И они уже ждали у ворот с 15.55. «Конец Flashback.» Айзава уже был рядом со всем 1-А и учителями. – Нужно отнести его к Исцеляющей девочке!Быстро!-сказал Айзава. Все быстро направились в медпункт. Когда Айзава нёс Изуку на руках тот был без сознания,и это было реально.Мидория уж сильно много потратил сил.Все быстро прибежали и отдали Изуку Исцеляющей девочке. –Не входите в палату!-сказала Исцеляющая девочка и закрыла дверь ко входу, где был Изуку. –С ним точно будет всё в порядке?-спросила почти плача Урарака. –Должно быть,ведь он теперь тут,-ответил Тодороки. Через 15 минут двери снова открылись и из палаты вышла Исцеляющая девочка закрыв за собой дверь. –Ну как он?-спросили моментально все. –Плохо…-сказала очень грустно старушка- сломана рука,3 ребра и повреждены голосовые связки и лёгкое,тело в многочисленных ожогах… –Чёрт..-сказал очень тихо Всемогущий,но его все услышали. К вечеру все разошлись только один Всемогущий остался, Исцеляющая девочка ему разрешила войти в палату.Изуку был весь в бинтах ,но очень крепко спал.Тошинори просидел всю ночь возле юного Мидории. *** Завтра выйдет новая главушка.Так что ждите ,около 19.00 по МКВ времени.Удачки~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.