Emilia Nihbertt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 часть « Новые гости» Парни стояли в оцепенении и не могли ни двигаться, ни говорить. Наблюдать за тем, как из темноты появились три девушки, причем не похожих на простых людей, было довольно жутко. Луи сделал шаг на встречу «гостям» и с призрением посмотрел центральной в глаза. -Вы кто?- холодно произнес парень и посмотрел на еще двух стоящих чуть сзади по обе стороны. -Мы те, кто готовы помочь. Мы много знаем о вас – она ехидно улыбнулась – Я Адажио, а это мои сестры Ария и Соната. У нас довольно выгодное предложение, для обоих сторон. -Мы вас слушаем – сказал Шу и подошел к Луи, за ним последовал и Фри, а Фубуки остался стоять на месте. – Как вы появились здесь? Из неоткуда? Девушки переглянулись между собой и улыбнулись. Это вызвало некое замешательство в мыслях у блейдеров, поэтому они тоже с осторожностью переглянулись и приготовились к защите и последующей атаке, если это потребуется. - Начнем с того, что мы Даззлингс, сирены из мира Эквестрии, о которой вам, должно быть, не известно. Мы питаемся злобной магией, которая исходит из ссор и негативного напряжения. -К сожалению, - начала Ария – у нас не получилось в один момент собрать всю темную магию и захватить городок. Все из-за никчемных девочек из школы Кантерлота. Однако, совсем недавно мы почувствовали всплеск новой силы, могущественной, злой и практически непобедимой. -И мы сразу отправились к вам – улыбнулась Соната и огляделась вокруг – у вас мрачновато, но мне нравится. -Так вот, эта сила, о которой говорила Ария, исходит из этого места… из вас. В вас течет кровь, полная мести и злобы. То, что нужно и нам и вам. С нашими силами, вы одолеете кого угодно. -С чего вы взяли, что мы нуждаемся в вас?- недоверчиво произнес Фри. -Потому что вам так просто не одолеть того, кому вы недавно проиграли- улыбнулась Адажио и взглянула в глаза Шу – Ты проиграл ему в битве совсем недавно, так? И думаешь, что, улучшив какой-то предмет, сможешь его победить. Нельзя победить того, кто тоже воспользовался темной силой для победы. -Он использовал какую-то другую силу? – удивился Луи – иначе говоря, провел всех вокруг пальца… -Именно. И только с нами вы сможете одолеть его наверняка. Но мы это делаем не бескорыстно. Вы поможете нам, а мы в ответ поможем вам. -Какую же цель преследуете вы?- осторожно спросил Шу. -Откуда вы черпаете силу? – резко спросила Ария. – То, что вы делаете… что это? Такое напряжение исходит в основном только в Японии. -Бейблейд – отрезал Луи и достал бей – Мы блейдеры. Вся наша сила в них – он указал взглядом на предмет, что только что достал из кармашка – Но я не думаю, что она вам как то поможет в ваших целях. -Вы сможете обучить нас этому?- спросила Соната – Если мы завладеем силой своих беев, то поможем вашим сделать свои сильнее и неразрушимее, чем они сейчас. -Что же – подумал Луи и повернулся к друзьям – Мы может и смогли бы помочь вам, если вы гарантируете нам победу над Фаем. -Кто бы он ни был - начала Адажио, шагая вперед – у него не получится сокрушить то, что во много раз сильнее. -Так значит уговор? – Шу подошел к рыжеволосой девушке. -Договорились – улыбнулась она и они пожали друг другу руки. ☆☆☆ Тем временем Леди Баг и Супер Котом узнали многое о бейблейде и о людях, с которыми им предстоит столкнуться. И они выявили свои цель и были готовы с ней бороться. Но сейчас, попрощавшись с новыми друзьями, они направились обратно в отель, где сейчас находилась их школа. Для безопасности своих личностей, ни разошлись в центральном парке и направились по своим дорогам, хоть она и была у них одна. Одна дорога… вот что стало главной ошибкой супергероев. Маринетт села на лавку, чтобы обсудить с Тикки произошедшее событие и посоветоваться о дальнейших действиях. -Если аккума вселился в одного из них? В этого самого Шу…- проговорила Маринетт – Тогда нужно действовать сразу же. -А что если нет?- своим детским голосом возразила Тикки – Если мы поспешим, то дадим бражнику знать о том, что мы здесь, конечно если он и сам здесь. Нужно сначала разобраться и понять чего хочет бражник. -Ты права Тикки, как всегда – улыбнулась девушка ипосмотрела в сторону берега, что находился не далеко от отеля. -Маринетт?!- окликнул кто-то ее сзади. Девушка растерялась и повернулась, чтобы увидеть того кто совсем недавно позвал ее. Она сильно растерялась когда увидела перед собой Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.