Emilia Nihbertt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 (часть 2)

Настройки текста
Леди баг взяла и свалила с Японии вместе с Супер котом, под предлогом того, что все они здесь сумасшедшие и играют в какие-то детские игрушки (бейблейд). За такое заявление Вальт ебнул ее с крыши, а коту оторвал хвост. По возвращению в Париж, они узнали, что Бражник довел мастера Фу до нервного срыва и тот умер, но восстал из гроба, узнав о заявлении леди баг, и отобрал у нее талисман. Леди баг стала помощницей бражника, чтобы отомстить Бейблейду за свое унижение, а Супер кот их домашний котик (но он так и не понял, что бражник на самом деле его отец). Френдзона так же не осталась без внимания. Фри и Ария бегали вдоль скалистой местности. Здесь, за городом, был самый разнообразный ландшафт. В Юге от крепости был пляж, на Северо- востоке Горы, а в области Запада что-то наподобие джунглей. Начать пробежку они решили с гор, а затем через джунгли закончить на берегу. Радиус довольно большой, учитывая к тому же не малые препятствия в виде крутых спусков и подъемов, непроходимых деревьев и вечерней темноты. Девушка бежала вслед за парнем, стараясь ему ни в чем не уступать, хотя это было довольно сложно, исходя из того, что Фри тренируется так довольно долго, а она лишь несколько дней. Парень этого тоже не оставлял без внимания и, поэтому все делал в пол силы. Спустя два часа, Ария без сил повалилась на песок около берега, устремив свой взгляд в самую даль. Фри сел рядом. Тишина и шум прибоя. Солнце уже давно село, а на небе стали появляться звезды, но из-за темных облаков, они проглядывались все реже. Полная луна ярким светом отражалась в воде, расплываясь по волнам. -Ты делаешь большие успехи – не отрывая глаз от моря, проговорил Блейдер и, положив руки за голову, лег на песок. – Завтра у вас будут беи. После их получения, вы должны будите найти с ними общий язык. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я? Стать с ним одним целым, будет вашей главной задачей. -Да, я понимаю. После того, как мы, наконец, укрепим наши связи с беями, кристаллы… – девушка положила руку к красному камушку, который с каждым днем тускнел. – они наполнятся темной энергией, с помощью которой мы сможем наполнить ваши беи силой. Тогда вы без труда победите Фая, или как там его. -Очень на это надеюсь. Девушки сидели в халатах. На головах красовались полотенца, в которые были обвернуты их мокрые волосы. После такого напряженного дня горячая ванна была попросту необходима. Парни же вышли уже в черных майках и шортах. Смахнув с головы полотенце, Луи сел на край скамейки, напротив девушек. Странное напряжение повисло в воздухе. Первым не выдержал Фри и начал смеяться, за ним и девушки. Широсаги не мог понять, в чем дело и, поэтому смотрел с недоумением. Последним из ванной вышел Шу и с ухмылкой взглянул на недоумевающего парня. -Прекрасно выглядишь, Луи – улыбнулся Куренай и отошел в сторону от парня -О чем ты говоришь? – парень недоверчиво сузил глаза и посмотрел на беловолосого. Тот пальце указал чуть выше его лба. В этот момент Луи заметил красную прядь своих волос. Его вмиг одолела ярость, и он направился в ванную, чтобы взглянуть в зеркало. Его волосы пылали не синим огнем, как всегда, а красным. Он ошеломленно влетел обратно к компании и с раздраженностью и некой злобой посмотрел на Шу. -Таким ты мне больше нравишься – улыбнулся Куренай и сделал шаг назад – Красный мой любимый цвет -Это твоих рук дело? Луи только хотел ударить красноглазаго, но резко остановился. Все в недоумении, и в особенности Шу, что ждал от него удара, застыли в ожидании объяснений его медлительности. Парень успокоился и направил взгляд за спину. -Кто здесь? – угрожающе проговорил уже красноволосый, устремив взгляд в темноту. Все замерли в ожидании. Луи почувствовал кого-то еще в здании. Фубуки и Суоу были здесь, все три девушки тоже. Все были на месте, кто это может быть? -Давно не виделись, младший брат – из тени показалась безумная улыбка, до жути напоминающая улыбку Луи. Затем показался и ее владелец. -Лейн… - сквозь зубы прошептал Луи Широсаги и встретился глазами со своим старшим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.