Emilia Nihbertt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Вот и настал тот день, когда девушки получат свои собственные беи. Ближе к вечеру, парни ждали Даззлингс на уличной арене, которая в свою очередь горела яркими фонарями. Была прекрасная атмосфера, наполненная предвкушением от новых сил и способностей. Спустя некоторое время все будет иначе. За спиной послышались шаги. Девушки, наконец, явились в своих новых костюмах. На Адажио был Фиолетовый, короткий халат с золотым поясом, на Арии бирюзовый на одну сторону с черной лентой, а у Сонаты вишневый, к тому же без рукавов. Под халатами была черная обтягивающая одежда. Все трое так же сменили свои прически, сделав себя еще более не узнаваемыми. У рыжей волосы были собраны в пучок, который оставался таким же кудрявым. С ним она выглядела мягче и добрее. Ее макияж был того же оттенка, что и волосы. Такая гармония оранжевого, желтого и фиолетового сразу давала представление только об одной девушки – Адажио. Соната убрала челку назад, захватив некоторые ее пряди в чуть волнистый хвост. В отличии от своих сестер, в макияже она использовала только синие тени, обойдясь без помады. Ее постоянная улыбка и не требовала лишней косметики. Со своей новой внешностью она теперь меньше походила на глупую, оптимистичную «блондинку». Увидев Арию, Фри слабо говоря прихуел от увиденного. В таком образе он видел ее впервые: Два хвостика были накручены вместе с длинными прядями челки, по обе стороны. Легкий фиолетовый маккиях и слабо подведенные глаза придавали ей нежный и даже милый вид. Но все же из-за черной майки без рукавов и того же цвета шорт, что выглядывали из-за халата, она все равно походила на пацанку, и все же, гораздо меньше чем обычно. В общем, их изменения подвергли в шок всех присутствующих. -П-прекрасно выглядишь – неуверенно выдал из себя Фри, когда девушка подошла ближе. После его слов, Ария поменялась в лице. Было явное удивление и недопонимание с ее стороны. Складывалось ощущение, что ей впервые делают комплимент, или же просто все зависело от человека, который произнес эти слова. -Ну, спасибо, что ль – на ее лице появился легкий румянец, отчего парень еле заметно улыбнулся. Луи же, увидев Сонату, одарил ее безумной улыбкой, которая гордо твердила, что парень сделал из нее по своему умную и безумную, как и он девушку. На вид, как уже было сказано, она выглядела пафосно и взрослее. -Ну вот! Другое дело – воскликнул парень, что был вновь со своими голубыми волосами – теперь можно бухать с тобой без всех проблем! Раньше ты выглядела, как школьница, и складывалось ощущение, что я тебя спаиваю. Теперь хотя бы с виду ты похожа на того с кем можно устраивать ахуенные корпоративы! -Ты накурился? – спросил Шу, роняя на него недоумевающий взгляд. -Да есть немного – тихо сказал Луи и встретился глазами с беловолосым. Куренай посмотрел на девушку, оценивая ее новый облик. Он не был мастером красивых слов и комплиментом. -Тебе так даже лучше – произнес он и уловил чуть заметную добрую улыбку на его лице, что так удивила его, ведь раньше Адажио не была доброй или милой. После оценки новых образов и прочего, все направились к арене. Около нее стояла длинная стойка, на которой лежала накидка. Что было под ней, очевидно. Луи подошел и сдернул белую ткань и девушкам открылись яркие беи. Первый бей, выносливого типа, был двух цветов: фиолетового и бирюзового, в котором первый преобладал. Так же, по мимо основ, он был оснащен новыми деталями для увеличения вращения и улучшения свойства забирать силу противника, ослабевая его. К слову, Фри решил усовершенствовать свои навыки и передать их ученице. Второй без являлся оранжево-желтым. Балансирующий тип. В его установке так же были отличительные черты, например, закругленные лезвия на бокам, спрятанные в специальных промежутках. Во время полета, при запуске и до касания арены, этот бей выпускает лезвия в стороны, которые в свою очередь развивают его скорость во много раз, чем при запуске. И это еще не все. При столкновении, закругленный наточенный край, касаясь бея противника, ослабляет его вращение, давая шанс нанести удар по ослабевшему противнику. И, наконец, третий бей. Он был Голубой с нежно-розовыми вставками. Защитный тип. Его особенность была в небольших шестеренках по краям, которые при столкновении блокировали удары противника, подталкивая бей противника к сокрушительному поражению. Так же благодаря специальному наконечнику, бей мог развить огромную скорость, оставаясь в центре арены до самого конца битвы. Прекрасные беи, подходящие под стиль Даззлингс. -Теперь вам нужно лишь их назвать – проговорил Фри, пройдясь взглядом по каждому бею. -А затем вы должна стать с ними единым целым. Только тогда вы почувствуете всю силу Бейблейда – добавил Шу. Девушки взяли в руки беи. Назвать из было довольно сложно, не имея в этом ни малейшего опыта. Первой отозвалась Ария, своим непроницательным и усталым взглядом посмотрев на бей. -Блейзер – вопросительно произнесла девушка и, услышав смех Луи и Сонаты, резко нахмурившись, повернула голову в их сторону – Что тут смешного? -Да нет, ничего – все еще смеясь, сказал Луи. -Просто Блейзер – это то, что мы пили совсем недавно. И смешно получается -бей-алкаш. – объяснила Соната, ловя на себе недовольный взгляд. -ну и хер с вами – закатив глаза, фиолетоволосая вновь задумалась – Блэр Арион. Все, вот так. Нет возражений? – ее взгляд вновь упал на успокаивающуюся пару голубоволосых, которые в ответ синхронно отрицательно помахали головой. - Даск Соник! – воскликнула Соната, осмотрев бей. -Соник? – тихо переспросил Фри так, что услышала только Ария. После этого они оба насмешливо улыбнулись. Осталась очередь Адажио, которая сильно задумалась. Ей не приходила в голову ни одна мысль. Название должно быть особенным, не так спонтанно. Нужно немного времени, совсем немного. -Как на счет Фрил Даззнер. – ее бей сверкнул на солнце, отчего осталось впечатление, что он ответил ей согласием – Вот и отлично. По-моему ему подходит. После последних слов рыжеволосой, все три кулона засветились красным цветом. В них начала появляться сила и, наполняя их делала сильнее. Возможно, все дело в небольшой связи с беями, которую они создали, дав им имена. Магия прошлась по всему телу, оставляя свои частицы в венах. Это только малая часть, всего того, чем они будут владеть, когда окончательно укрепят связь с беями. Но уже они способны помочь парням усилить свои волчки, с которыми они выйдет на ринг, стерев с лица земли их противников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.