ID работы: 9384013

Список желаний

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       -Япония? Реально?..это же так далеко… …прекратите…  — Слушай, как тебе наша страна? трудно было привыкнуть? …хватить… -Ты такой стильный, такой…классный....это прелести японской моды? …заткнитесь!.. Достали...

-Юске, ты чего приуныл? В чувства меня привел звук двигателя самолета и голос брата. На миг встретился глазами с Реном  — да так задумался… -переживаешь? -мг. Откинувшись на спинку кресла, брат уставившись в потолок прошептал: -ведь правда, больше года дома не были. Для приличия можно было что-нибудь добавить, но пожалуй не буду. -кстати! Оживился Рен, — как поживает твой друг…хмм...его зовут....а как же его звали?..черт! Потирал затылок, в попытке вспомнить. -ппффф, друг? Глупость, если ты имел ввиду кого-то из клуба не лучше было ли… -нет же! Я том брюнете, коротышке!

***

      Совершенно чужим было все: начиная от ритма жизни, другой часовой пояс, архитектура, погода, одежда людей, язык.Не буду скромничать, я хорошо знаю английский язык, но в произношении местных было что-то…что-то…неописуемое… Но чему удивляться? единственные разы где я использовал его, были на школьных уроках…ну и редкие мгновения разговоров по телефону с братом. Как видно, практики мне не хватало. А когда в университете пришлось слушать лекции на одном лишь английском, да и что хуже записывать…ощущал себя по истине тупым…       Чувство пребывания «не в своей тарелке», преследовало меня не хуже собственной тени.       Пожалуй, вечерние прогулки на кофе с Реном, немного отвлекали меня, ровно до того момента пока тот не начинал грузить меня информацией, вроде: -а знаешь как строилось то здание? Когда я только сюда приехал его еще не было. Либо рубрика: интересные факты о архитектуре Англию, которых вы не знали! Архитектор…Да-аа, искусство в семье Макишима —это семейное. Через некоторое время брат понимал что мне не интересно и не медля прекращал. Хотя никогда не терял возможности этим самым меня подразнить. У меня даже было что-то вроде фобии: когда в конце улицы видел постройку, обходил ее другой путем, даже когда брата со мной не было. Но вам же так интересно что насчет Тодо?

…Ведь мы встречались. Такое решение далось нам легко? И да, и нет.

***

Ветер безжалостно шатал верхушки деревьев, с такою же резкостью водил по коже…будто художник рисующий масляными красками. Минуты две спустя, приехал Тодо. -опаздываешь… Джинпачи. -прости, Маки-чан, подскользнулся по дороге. Предательски прикрывая царапины на руках. -ты в порядке? Не слушая ответ, Юске приблизился. Настойчиво рассматривал руки парня. На долю секунды задумавшись, не понял что подошел настолько близко что-бы слышать дыхание собеседника. Встретившись взглядом, пробежался глазами по лицу Тодо, несколько царапин на щеке от падения… Стало тошно от мысли, как он будет вопить, когда удивит свое лицо… Учащенное дыхание Джинпачи…даже не понял когда самому стало трудно дышать. Губы парней от жаркого поцелуя, раздели всего-то ничего. Но словно испугавшему зверьку Макишима отстранился. -д-да… Прикрывая лицо: -что? Поехали?       Приходя в себя Тодо понял что Макишима уже отдалился, а он столбом со смущенным выражением лица застыл на месте. -А? Маки-чан, подожди!       Друзья? Любовники? Парочка? На гоночной трассе они соперники, и только. Как ни странно, но… такой порядок дел, вполне устраивал велосипедистов. В обычной жизни парни могли: держатся за руки, целоваться, приставать друг к другу, заниматься сексом, созваниваться, вести непринужденные беседы, дурачить друг друга. Но перед гонкой могли лишь неловко глядеть на самих себя. Ничего не поделаешь, страсть можно придержать для более подходящего момента, а вот хорошая погода «на раз, два» портилась.       Волна усталости и боли в мышцах накрыла с головой, почти синхронно парни свалились на землю. Мягкая, зеленая трава приятно щекотала тело, плюс еще прохладный ветерок. Да за такую благодать и душу продать не жалко! -так приятно! Макишима слегка улыбнулся. -а знаешь что более приятнее…- в миг брюнет поднялся и навис над партнером. -Джинпачи… -мм? Соблазняющие прикусил губу... -Маки-чан, еще с самого подножья горы ты так пялился на ме-ня…растягивая последнее слово, не терял блеска в глазах. — Так заскучал за этим лицом, -провел указательным пальцем на себя. Макишима же разыгрывая в голове худший сценарий, под названием:- «у меня что-то на лице?» В мгновение ока отскочил, почти выкрикивая: -конечно нет, с чего ты взял?! -а? В ту же секунду понял как по-дурацки выглядит, издал резкий смешок, подвинулся к «не понимающему что происходит» Тодо, прислонился своим лбом к его лбу, прикрыв веки: -…заскучал Как же мало надо для счастья… Всего одна фраза, а тот балбес прям светиться. -нужно догнать прохожих и попросить солнцезащитные очки. -зачем они тебе, Маки-чан? -твоя довольная рожа глаза слепит! -хи-хи, это потому что я тебя очень люблю! В ответ на слова брюнета, заключил Тодо в крепкие объятия. -Маки-чан, может тебе шлем одеть?  — на кой черт? Прислонил ладонь ко лбу Макишимы, — ты часом солнечный удар не словил? От тебя обычно таких нежностей не дождешься. Юске чуть не перекосило от его слов, если бы тот ел, то наверняка подавился. -пфф....значит…не нравиться? -такого я не говорил, -максимально спокойно ответил. Не останавливая начатое, Тодо прислонился к шее ведя своими губами, местами оставляя поцелуи. -деле в том, что скоро я уеду…в Англию. Движения прекратились так же быстро как и начались, Тодо застыл в ожидании. -к брату....учиться....да и судя по всему…жить… Трудно в такой момент сохранять самообладание. Тоска и грусть накрыла з головой. Хотелось: закрыть уши и на всю округу выкрикивать «не правда-не правда!" -как же я хочу привязать тебя к себе…и никуда не отпускать! Я могу быть эгоистом в чем угодно! Тогда…почему я не могу стать эгоистом по отношению к тебе? Лицо застывшее в улыбке, глаза с которых пошли слезы… Шепотом: -ответь мне Маки-чан… Не издавая ни одной эмоции Юске выдохнул и спокойно произнес: -давай расстанемся. -а? -это единственное решен… По щелчку пальцев Тодо переменился в лице, от сказанных слов на лбу чуть не вздулись вены, а лицо скорчилось в гримасе злости. Казалось Макишима увидел его таким впервые. -кх! бред собачий, а не единственное решение! Маки-чан, ты на солнце все мозги расплавил?! Кретин! -тц! да пошел.... Не успел закончить фразу, как собеседник тут же его перебил. -ПОЧЕМУ? -ЧТО ПОЧЕМУ?  — раз хочешь расстаться почему…прислонил ладонь к лицу…-сам плачешь? -я не! Только заметив как горящие капли стекают по щекам, зелеволосый прикрыл лицо: -не плачу я! -ага! Пописать наверное не сходил! Маки-чан, нужно следит что-бы жидкость уходила их организма, кто знает в где ты в следующий раз «заплачешь»! -я с тобой только час, а уже хочу хорошенько треснуть! В порыве гнева Макишима освободил руки, воспользовавшись положением Джинпачи, плюхнулся прям на него. Не удержав равновесия парочка свалилась обратно на землю. -все, я устал! -пфф, удивительно, горный бог может устать от болтовни? -это все из-за тебя, Маки-чан! Около минуты оба молчали, Макишима уставился в голубое небо, Тодо — лежал на груди возлюбленного, закручивая вокруг пальца, прядь зеленых волос. -если ты еще раз скажешь об расставании, я точно привяжу тебя к себе и никуда не пущу. -да понял я! Неловко почесал затылок.

***

      Прошло чуть больше года, как я живу в Англии, и все еще…встречаюсь с Тодо. Что было самым сложным? Определенно, отвечать на письма и звонки Джинпачи… Серьезно, не люблю я это дело… Как я? Отлично. Что ел? Тепло ли одет? Не звони мне, если это все что ты хочешь спросить. Мы как бы договорились не созваниваться по пустякам. Только угадайте кто откровенно игнорировал это условие? Ох, неважно.       Была еще одна полезная привычка, которой научился живя в новой для себя, среде. -Список желаний. Чем-то похожим я занимался на первом году старшей школы, когда записывал на стене тренировочные дни… Только сейчас ограничился листами бумаги:       -проснуться в шесть;       -тренировка (десять кругов вокруг холма);       -забежать в магазин;       -пара по живописи;       -в перерыве забежать на студию к брату;       -после, гонка с одним бесящим типом;       -купить новый шлем (так как старый треснул);       -отполировать велосипед;       -помочь брату с чертежами;       -сходить на кофе с одногрупниками;       -прочитать письмо от Сакамичи;       -ответить Тодо;       -составить список на завтра.       Дело в том, что по приезду в Англию странные дела творились с Макишимой Юске. Постоянно все забывал, терялся в привычных вещах. Без понятия, что повлияло больше: новая страна или люди, одним словом: черт попутал. Но факт оставался фактом, с этим безобразием надо что-то делать! -а? список желаний? Маки-чан, ты что старик со склерозом? -З-ЗАТКНИСЬ! Не надо было говорить. И кто меня за язык тянул? -но знаешь…даже такого забывчивого старичка…я очень люблю, Маки-чан! -если так ты хотел меня утешить, то выбрал самый неудачный способ. -не ворчи…а то правда как старикашка! -пфф! -но если честно, я рад. Первые месяцы ты был таким подавленным, я даже думал что не к тому Маки-чану звоню. Последнее предложение сказанное полушепотом…из-за него сложилось впечатление, что Тодо вместе со мной в одной комнате, но стесняясь проговорить в слух, шепнул на ухо.

***

-Юске! Вставай! Пары проспишь! -из-за двери кричал Рен. -пары? сколько сейчас…-протирая глаза бубнил Макишима. -7:40?! Какого! Будильник мне для красоты что ли?! -выкрикивал, параллельно бегая по комнате, в поисках одежды. Выйдя из комнаты, на автомате прибежал на кухню, что встретила меня ароматом кофе и поджаренного тоста. -странно, не часто ты просыпаешь...будильник не зазвонил? -не могу вспомнить, ставил ли я его вообще -раздумывая застегивал мятую рубашку. Схватил еще горячий тост прямо в рот, принялся быстренько жевать, попутно запивая крепким кофе. -…кстати говоря, хорошая новость! Ты же помнишь, у тети день рождения после завтра? Мама захотела собрать всех родственников для такого «торжества», конечно про нас не забыла… Ты как на это смотришь? Проглатывая последний кусочек завтрака: -да я и не против, вообщем-то....все равно планов никаких… Ага не против, да услышав это, я был готов к потолку подпрыгнуть. -отлично! Значит после обеда поеду за билетами. -помощь нужна? -нет, тут и сам справлюсь. Лучше поспеши, а то и к второй опоздаешь       Тц, после разговора с Джинпачи, сразу же вырубился, или тут лучше подойдет: спал как убитый? Что важнее…через два дня я возвращаюсь в Японию…не новость, а бальзам на душу. Прохожим придется немного потерпеть и побыть жертвами моей убийственной улыбки. Что поделать? сегодня у меня хорошее настроение! Так обрадовался, что даже забыл зайти за своим любимым кофе, пошагал прямиком на пару. -ну ё мае…

***

-Маки-чан, мне без тебя так плохо… -хм? -как только ты написал что приедешь через два дня, я так обрадовался, что не мог перестать крутить педали…у меня такое ощущение что конечности сейчас отвалятся! -.....  — так руки болят! У меня уже мозоли от дрочки, Маки-чан!  — странно что на языке мозолей нет… -о, ты все-таки меня слушал? -когда я вообще тебя «не» слушал? -постоянно Маки-чан! Ты постоянно меня игнорируешь! -что это за приступ детства? -просто, я устал… -тогда.... -нет! Маки, не отключайся, я хочу еще послушать твой голос…я в таком предвкушении что боюсь, не усну. -ох, глупый. Если мы встретимся, и ты будешь ныть что тебе тяжело идти…впрочем, нести тебя я не собираюсь. -е?! Не почему?!  — Наверняка ты тяжёлый! -хммм, а я бы хотел поднять тебя и покружить, словно принцессу… -Спокойной ночи.*кликнув, завершая вызов* -МАКИ-ЧААА…! На самом деле "список желаний" -это не список дел на день, за которые упоминал выше. Это мои личные желания, какие хочу совершить вместе с Тодо… Не удивляйтесь, от такого наплыва романтики самого блевать тянет, а Джинпачи и вовсе подумал бы что меня подменили. Просто…ох....сам не понимаю зачем затеял все это… Воспринимайте это как случайные мысли, запечатленные на бумаге. -стоп, а где вообще тот список? Вроде он в нижней тумбочке был… Решив убедиться в его целости та сохранности, достав все содержимое из ящика, но вскоре понял что списка нету… -черт, я же даже не помню что там писал! С одной стороны это просто бумажка с текстом, можно взять и написать другую…но мне показалось.....там записано что-то важное, чего я уже и не вспомню… Слегка отчаялся когда осознал что списка нигде нет, ни в ящиках, ни на полках, ни под столом....а кровать? -бумажка точно не могла просто взять и переместиться под кровать, но попытка не пытка. Отодвинув кровать в сторону, высматривал не застряла ли бумажка под ножками. И да, я был прав! -нашлась! Взглянув на помятый лист бумаги, Юске накрыла волна смущения и ностальгии одновременно. -Пф! Макишима Юске, официально признаю — ты сошел с ума!

***

      Из-за привычки все планировать, даже в список выходных хотел написать: -сходить на пары. Так Юске, расслабься, единственный план на сегодня: собирать вещи.       Но что собирать? Брать на несколько дней велосипед не вариант, для гонки его можно одолжить. Одежда? В количестве нескольких футболок, запасной пары штанов, носков и трусов, что спокойно помещалось в рюкзак. Собственно документы и деньги. -Видимо завтра я налегке. Закончив меньше чем через час, стало интересно как дела у брата. В то же время пришла смс-ка от Тодо. Скинул селфи с тренировки с подписью» -а как дела у моего Маки-чана?» Сфоткал комнату и рюкзак на фоне. -как раз собираемся) В ответ получил смайл отправляющий поцелуй. Подошел к двери Рена, чуть не отскочил услышав громкий «БАМ!» -ты в поряд....? Посреди комнаты сидел растерянный Рен, с кучей листов которые не помещались в чемодан. -Юскеее помогиии~ -…и чем ты занимаешься? -уф, директор компании узнал что я буду в Японии, попросил предать чертежи одному знакомому. Сжал пальцы на висках -я не о том....чертежей не так много что бы требовался чемодан. Знаю, что ты не умеешь складывать вещи…оказывается все так запущено… *Всхлип*-Юскеее, выручай! Почти сразу, как мы сели в самолет, я отключился. Некоторое время доносились голоса пассажиров, раздражающий плач ребенка из первых рядов, реплики героев из какого-то фильма, женщина выясняющая отношения с мужем. Шаги стюардессы, пытающей заткнуть парочку, запах мятного чая, звучание музыки из наушников брата… -кх! бред собачий, а не единственное решение! Маки-чан, ты на солнце все мозги расплавил?! Кретин!

Что? Голос Тодо?

-ПОЧЕМУ?! Раз хочешь расстаться почему…сам плачешь?

Вот как, сон.

-если ты еще раз скажешь об расставании, я точно привяжу тебя к себе и никуда не пущу.

Вспоминая произошедшее, хочется сказать что в тот момент я ляпнул глупость… Попросил расстаться не думая… Каково было, если бы я поставил крест на этих отношениях?…рад, что ответ на этот вопрос больше не узнаю.

-Маки-чан, я скучаю…*тяжело дыша* - не могу больше терпеть…у меня уже руки болят… Одной рукой обнял за талию, другой, взял за руку, сжал между своих пальцев. Поднес ладонь к лицу, отодвинув указательный и средний пальцы, взял в рот, плавно ведя языком по всей длине. -Тодо, я… Без намерения останавливаться, парень подвинулся ближе, пуская руки под одежду. -мххх. Подушечками пальцев вырисовывал узоры на спине, спускаясь все ниже. Дойдя к бедрам, спустил штаны на несколько сантиметров, давая дальнейший проход пальцам. Легким движением рук помассировал ягодицы, постепенно перемещаясь к анусу.

Хоть бы не встал…

-мхх....Джинпачи… -поцелуй меня, маки-чан. Соприкоснувшись с губами Тодо, тот незамедлительно перенял инициативу на себя. Прикусывая нижнюю губу, пустил в ход язык, быстрыми движениями исследуя мой рот. Поцелуй окончательно сорвал мне крышу. В момент «передышки», начал раздевать Тодо от чего его щеки еще больше покраснели. -будь со мной нежен… *сглотнул* - обязательно. Резко распахнул глаза, понял что все еще нахожусь в самолете. Сейчас ночь, почти все пассажиры спять, Рен на соседнем кресле тихо похрапывал. Вместе со мной, как ни странно, тоже «кое-что» проснулось. Не удивительно, от такого-то эротического сна…

Никогда не был так рад факту, что сейчас ночь…

      Спустя почти тринадцать часов, отсидел себе все что можно было. Выйти из самолета и размяться — вот мое спасение. Волна холодного воздуха дала мне хорошего леща, заставляя вспомнить как тепло в самолете. Запах утреннего дождя, капли, что не успели высохнуть с асфальта.сырость… Вот она, Япония. Покинув пределы аэропорта, мелкие капли опять начали падать с неба. С каждом минутой дождь усиливался, спустя пять минут, это уже был настоящий ливень. Зонтик, конечно же, я с собой не прихватил, поэтому решил переждать под крышей. Разблокировал телефон, при этом достаточно продолжительно зевнул. -вижу у вас не с собой зонта, составите мне компанию? От зеваний заслезились глаза, протерев их, увидел: -Тодо?! Не успел и глазом моргнуть, как Тодо бросился ко мне, отбросив зонт в сторону. Не переставая что-то бубнить мне в грудь. Из-за сонливости, или из-за внезапного грома, но я ничего не расслышал. Уверен, если бы были другие условия — например, место асфальта позади меня была трава, мы бы с грохотом свалились на землю. *Всхлип* -…Джинпачи, ты… Поднял лицо за подбородок, Тодо чуть не задыхался от слез и соплей. Увидев меня, улыбнулся на все тридцать два. — Добро пожаловать, Маки-чан       Будучи под зонтом, все же, мы намокли. "Так не долго и простудиться"-всю дорогу утверждал Джинпачи. Не могу не согласиться, залезть в горячий источник при такой температуре воздуха, сплошное удовольствие! Видимо в гостинице сегодня, не такой большой наплыв, ибо из гостей выдел только одну пожилую пару. -Маки-чан, иди пока в душ, а я приготовлю комнаты. «Комнаты»…вот какое прикрытые ты придумал, скрывая что мы будем ночевать в одной постели. -ладно, не задерживайся. -махнул рукой, но от парня уже и след простыл.

***

      Голые мужчины, что языками сплелись в жарком поцелуе посреди источника. Казалось, их поцелуй — жарче пара, что исходил от воды. Мгновения, «перерывов» для вдохов, Тодо считал нужным выразить насколько сильно он любит Маки-чана, пока сам «Маки-чан» не затыкал его очередной дозой эндорфина. Щупали друг друга руками, подушечками пальцев водили по самым откровенным местам. Стоящие члены уже давно просили свою дозу удовольствия, только руки были слишком заняты… Случайно соприкоснувшись головками, поняли, справятся и так. Пара и так развратничала в обнимку, но для большего удовольствия, в плане «трения», прижались еще плотнее. Начинали с быстрых движений бедрами, постепенно теряя темп. Между тем оставляя укусы на ушах, шеи. Наслаждаясь каждым касанием…чего скрывать, удовольствие не хуже «вставленного» члена. Момент эякуляции почувствовали оба. Ммм...вышедшая белая жидкость, почти не запачкала парней, так как вода поглотила ее в себя… Давая себе несколько секундную передышку, не отрывали друг от друга пристального взгляда. Когда ритм дыхания восстановился, брюнет подумал что «пачкать» воду в источнике больше нельзя, намекая продолжить в комнате.       Скрываясь за дверьми комнаты, оба незамедлительно начали раздеваться. Сбросив из себя последний элемент одежды, Макишима прислонил Тодо к стенке. Тот шепнул: -возьми смазку…там Поднимая ноги по выше, Юске нащупал дырочку за которой, собственно, «охотился». Выдавив немного смазки на пальцы, принялся медленно, но уверенно вставлять. Тодо уже хотел простонать во все горло, но вспомнил что мы не на нейтральной территории, а у него в доме. Поспешил прикрыть рот руками. Зелеволосый же, вольно вводил и выводил палец в анусе. Через несколько движений, и одобрения у виде кивка партнера, добавил второй палец. Уверен, если бы Тодо не прикрыл рот, длинное: «ОХХ» звучало на всю комнату. Но приглушенного постанывая было достаточно, что бы понять: «надо нежнее». Выдавил еще смазки во внутрь, придавая пальцам больше скольжения. Около десятка толчков, и бедра избранника начали расслабляться, плюс ко всему, лицо не излучало гримасу боли, тогда и добавил третий. Уже было по проще, смазка добавленная ранее не дала у себе забыть, третий палец так же хорошо скользил, через несколько движений начал доставлять удовольствие. -скажи мне когда я смогу вставить. -Маки-чаа-ан, можно уже… Одевая презерватив, щедро намазюкал вязкой жидкостью и его. Дело очень тонкое, даже в чем-то хрупкое. Собрав всю аккуратность, что у меня вообще имеется, принялся вставлять. Со всех сил, Тодо старался не напрягать зад давая мне более свободный проход, но получалось плохо… Спустя минуту мучительного «вхождения», мы выдохнули с облегчением. -ты там живой? -вроде как…умоляю не двигайся пока что -если очень больно, я выну. -у меня ощущения что задница по полам разорвется, но также я настолько рад что готов от счастья к потолку подпрыгнуть! Маки-чан внутри меня. Разве можно желать о большем? Скажи лучше как тебе? -тепло и…очень тесно. Джинпачи не ожидая искреннего ответа, разразился громким хохотом.       Почувствовал как ягодицы Тодо расслабились, Макишима потихоньку начал движения. Приходилось выводить и вводить член невероятно медленно, что бы снизить болевые ощущения. По мере привыкания, Юске ускорялся, начиная выжимать из этого хоть какое то удовольствия. Когда Тодо начал издавать звуки похожие на стоны, а не на приглушенный крик, парень ускорился где-то к среднему темпу. Теперь это было похоже на секс, а не на умирающих тюленей. -знаешь, Маки-чан, -поправил пояс юкаты, — у меня тоже есть свой список желаний… -...... -правда площадь огромного списка, занимает одно единственное желание. -неужели выдел… -когда раскладывал твои вещи, нашел его в чехле, прости… -оу. -правда прости, может ты и не хотел мне его показывать…но я все же прочитал Издав резкий смешок, Юске улыбнулся -нет что ты, рано или поздно все-равно показал бы, так даже лучше Тодо ничего не ответил но выражение лица будто он самый счастливый человек на планете, говорило само за себя. - что насчет твоей прихоти? -а? Моя? ну…я хочу украсть тебя -....... -одолжи ватные палочки, я похоже плохо слышу. - я украду тебя, Маки-чан. По счастливой случайности, или нет, но у меня зазвонил телефон. Входящий вызов от Рена. Мою руку, что тянулась к мобильнику, опередил Тодо. И сказал брату самую безрассудную вещь, которую вообще можно было бы сказать: -Здравствуйте, меня зовут Тодо Джинпачи, и я украду Макишиму Юске на неопределенный срок! -е? Рен будучи в недоумении, подумал что его разыгрывают -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Бегал за Тодо, в попытках отобрать телефон. Но Джинпачи с невозмутимым видом продолжал уворачиваться, и разговаривать по телефону. Завершая вызов, с довольной рожей обернулся ко мне. -все, твои родственники в курсе) Устав в побегах я, выдыхая, свалился на футон. -можно один вопрос: что это значит? -именно то как звучит. Прежде мы воплотим в жизнь твой план, я заберу тебя из той суеты и моря обязательств. -интересно куда? -это уже второй вопрос…

***

      Список желаний Макишимы Юске… Что было написано на той мятой, прямоугольной бумажке? Чего желал, на первый взгляд, этот холодный безэмоциональный тип? Возможно там написаны самые откровенные, в чем-то садистские просьбы. Может только романтические предложения, вроде: «встретить рассвет на крыше со своим коротышкой», или «весь день держаться за руки», мг…определенно нет. А может это такой отвлекающий маневр, и она вовсе пустая? Мы никогда этого не узнаем… Вопрос вот в чем: — А надо ли вообще узнавать? О некоторых вещах стоит промолчать, некоторые вещи должны остаться только между влюбленными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.