ID работы: 938407

Блондинистое. Любимое

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муз, вытянув ноги и закину руки за голову, лежал на кровати. Его сосредоточенный и серьезный взгляд был устремлен на выцветшие обои на потолке. Я из любопытства тоже решила взглянуть на бывшие когда-то синенькими цветочки и задрала голову вверх: единственное мысль, которая меня при этом посетила – так это то, что пора делать ремонт. - Эй, красавчик, - обратилась я к апатичному Музу, - ты чего там увидел? Божественное создание явно было не настроено на разговор и повернулось ко мне спиной. Следует отметить, что спина у него была сексуально-возбуждающей, а задница – так вообще выше всяких похвал. Но меня сей факт доводил до нервного состояния только в пору наших первых совместных месяцев существования, поэтому в данной ситуации я просто легонько шлепнула Муза по мягкому месту и залезла на другую половинку кровати, оказавшись с ним нос к носу, грудь к груди и так далее по списку. - Ну как, будешь делиться мыслями или мне тебя защекотать? – протянула я, заглядывая в серые глаза и понимая, что сейчас засосет в торнадо. - Ты можешь меня выгнать, - деловито ответил Муз, прямо глядя в мои расширившиеся очи. – Я пришел в негодность. - В смысле? – почему-то прокручивая в голове картинку с поломавшимся телевизором, спросила я. Сожитель тяжело вздохнул (ну да, он-то знал о моем скверном характере и иногда проявляющейся тупости) и почти спокойно сказал: - В том смысле, что я больше не могу писать. - А-а-а, - высказала я умную мысль. – И что? Последняя фраза, видимо, окончательно вывела Муза из себя, потому как он с криком вскочил с постели и стал бегать из угла в угол, на ходу высказывая мне «о недооценивании людьми Богом данного ему таланта, а также о невозможности писать в таком подавленном состоянии». И в том же духе он бегал полчаса, пока не устал и не плюхнулся на постель. - Теперь понятно? – повернул ко мне свою вихрастую голову Муз. - Не совсем, - произнесла я и, после нескольких передвижений по кровати, легла на Муза, почувствовав под собой родное мужское тело. - Почему я должна тебя выгонять, если ты мне нравишься? – устроившись поудобнее на мускулистой груди, проговорила я. - Потому что ты любишь писать, ты этим живешь, - сказал мой сожитель, потрепав по волосам. – А я больше сочинять не могу. Зачем тебе такой неумеха? Найди себе другого и… - И нафиг он мне нужен? – вопросила я. – Чтоб опять привыкать к чужому мужику, к его привычкам, вкусам, заскокам, требованиям? Ну уж нет, блондинистое чудовище, никуда я тебя не отпущу! - Уверена? – прошептал Муз, крепко меня обнимая и прижимая к себе. - Уверена, - произнесла я в притягательные, сладкие губы, полностью отдаваясь страсти, накрывшей меня с головой. …И только часа через четыре, когда туман из головы частично выветрился, я подумала о том, что мой Муз умеет не только сочинять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.