VIII. Возвращение блудной сестры
15 октября 2020 г. в 23:24
Взяв книгу в руки, Нацу принялся читать. Пальцы парня пробежали по шершавой и желтоватой страничке, его глаза проследили за пальцами и остановились на монологе главного героя о любви.
«Любовь — это чувство, вызванное гормонами: дофамин, серотонин, адреналин, окситоцин, вазопрессин и эндорфин. Это чувство связано с репродуктивной функцией. Проще говоря, чтобы род человеческий и нечеловеческий не вымер. Любовь — это ничто, просто смесь гормонов» — так размышлял главный герой книги.
Эти слова, написанные и сказанные его любимым персонажем, заставили полностью поменять своё мнение о главном герое. Нацу со злостью отбросил книгу на кровать и стукнул кулаком по столу.
«То есть на протяжении всей жизни люди просто «плетутся на поводу» гормонов?! Кто написал это книгу? Я его заживо сожгу! " — выдохнув, парень прошёл на балкон — «Чёрт, а он в какой-то степени прав. Но это не просто зов гормонов! Да, это составляющее. Но это чувство, чувство, которое находится не в человеке, оно находится на связи с человеком и душой. Оно связующее. Господи, о чём я думаю… Как девчонка в детском саду…»
— Мне надо с ней поговорить — Нацу облокотился на балконное ограждение.
Эх, если бы Нацу был более терпеливым, то он бы дочитал до конца реплику главного героя… (Но к этому мы вернёмся позже)
Ещё раз всё обдумав, Нацу вернулся в комнату, а после и вовсе направился в столовую.
В голове парня смешались все чувства и эмоции, вызванные новым, возможно, уже парнем Люси, его мыслями о монологе главного героя и, конечно же, о Люси, что привело его в смятение. Стоя перед дверью в столовую Нацу тяжело вздохнул и также тяжело выдохнул.
«Понеслась!»
— Люси! — распахивая двери, прокричал Нацу, но заметив полулежащую на столе Люси — умолк — Спит…
Нацу подошёл к Люси, аккуратно взял её на руки и понёс в комнату. По лёгкой поддатости тела девушки Нацу сразу понял, что она в полной отключке.
«Где же вы там ходили, что ты так устала, а? — в голову парня пиходили разные мыслишки начиная от парка аттракционов до снотворного — Ладно, тогда, завтра поговорим.»
Пройдя по лестнице и коридорам, они, точнее он и лежащая на его руках Люси, стоял перед
комнатой девушки. Почувствовав все трудности жизни, парень всё же смог открыть дверь. Зайдя в комнату, парень нашёл глазами кровать и положил на неё Люси. Когда голова девушки коснулась подушки, её лицо немного изменилось и губы девушки расплылись в улыбке. Нацу тоже улыбнулся. Парень присел на пол, рядом с кроватью, и неожиданно для самого парня, его пальцы аккуратным, невесомым движением отделили прядку светлых волос девушки и стали играть с ней.
— Люси, я ведь не желаю тебе зла, ты ведь мне как… сестра. Сестра, в которой я вижу девушку. Ты самое дорогое, что у меня есть. Если ты видишь во меня не только брата, но и… кого-то большего… Поверь, я бы сделал всё для тебя. Этот Леон, он ведь ничего не может, даже письма лично не смог отдать. Да, во мне говорит ревность, но если ты будешь с ним счастлива, может я смотрю далеко в будущее, но твоё счастье — моё счастье. Я хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду за тебя и на твоей стороне. — Нацу спиной облокотился на край кровати — Я бы хотел сказать это тебе, когда ты бы слышала меня, но ты спишь. Спокойной ночи, принцесса. — Нацу облокотился на руку, и его губы коснулись щёки девушки — Я тебя люблю.
— Нацу… Нацу, спасибо тебе, — сонное бормотание девушки заставило парня опешить — спа- си- бо, что не убил Леона, тогда
— Без проблем, ты же уже достаточно взрослая — заикнувшись на последнем слове, произнёс Нацу — Люси ты спишь?
Девушка мотнула головой
— Люси, кто я для тебя?
— Мой люб-би-мый братик — улыбаясь произнесла сонная девушка
— Люси, а если предположить, что я тебе не брат… Кем я буду для тебя? Кем ты тогда будешь видеть меня?
— Драконом! — воскликнула Люси, вскинув руки над головой, и вновь уснула.
Ответ девушки удивил Нацу.
— Как мне это понимать, солнце? — Нацу вздохнул и почувствовал запах спирта, нет это не спирт, это алкоголь? Нацу снова приблизился к девушке, и он только сейчас понял, что от неё разит алкоголем за километр.
«Какого? Она пила? Леон…»