ID работы: 9384100

The happy ending

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

i love you...

Настройки текста
По пустынным улицам вдруг раздается веселые возгласы и крики. Группа подростков на велосипедах разъезжали по городку наслаждаясь долгожданными каникулами. — Не могу поверить, что уже в следующем году мы уже выпускники! — выкрикнула рыжеволосая девушка. — Уже дождаться не могу балла, так хочется пригласить мамку Эдди на танец! — ответил парнишка в гавайской рубашке, одной рукой поправляя огромные очки. — Закройся, Рич! — возмутился мальчишка в розоватой футболке — Эдди. Вся группа заливисто засмеялась и ехала по уже заученной дороге. Путь они держали на озеро, где обычно купались все вместе. При прибытию, все ребята слезли с велосипедов и начали стаскивать одежду с себя, даже Каспбрак, который вечно чего-то опосается. Все, но не Ричи. — Рич, ты чего не раздеваешься? — спросил Стен, подходя к другу. — Не знаю, не хочется купаться как-то, — пробубнил кареглазый, смотря куда-то в землю. — Это из-за него? — аккуратно поинтересовался друг. Стен из немногих, кто знал о влюбленности Тоизера. — Я. Я не могу, Стен! — прошипел парень поднимая взор на кудрявого, — Не могу смотреть на него каждый день и понимать, что никогда не буду с ним! Я прикрываю всё тупыми шутками, хотя внутри просто сгораю от желания обнять его! А когда он сломал руку из-за Оно, я внутри умер в этот момент. — О, я помню как ты вмазал этому клоуну по роже и это сто процентов было из-за Эдди, — усмехнулся парень. — Из-за кого ещё… — Почему ты не признаешься ему? — Потому что он не поймет… Я ели как рассказал тебе и Бев, а тут Эдди предлагаешь сказать! — Хм… У меня есть идея. — Ты что уже удумал, еврей? — Эй Бев! — крикнул Урис, привлекая внимание рыжей, — Подойди сюда! Девушка подбежала к парнишкам и взглянула на Ричи. — Ему плохо? Какой-то ты тихий стал, Рич. — Нет не плохо ему, пока что. — Всмысле пока что? — возмутился брюнет, убирая волнистые волосы с лица. — Короче, есть план. Бев, ты уводишь всех кроме Эдди и Ричи в лес, а в это время Ричи прыгает в озеро и зовет на помощь Эдди. Он героически спасает тебя и ты в итоге признаешься ему в чувствах и вы живите долго и счастливо! — Я согласна! — А я нет! Вы сдурели? — Бев, начинаем операцию " Купидоны»! Девушка побежала обратно к группе парней. — Эд, тебя там Стен зовет! Когда кареглазый отошел, Марш начала придумывать несусветицу о непонятном существе в лесу и что им срочно нужно его увидеть, а на вопросы о Стенли, Ричи и Эдди, она ответила, что они подключатся чуть позже. Тем временем, пока группа парней вместе с Бев отправились в лес, Эдди неспешно подошел к друзьям. —  Стен, умоляю тебя не нужно! — шипел Ричи смотря на кудрявого. — Стен, ты звал? Как только раздался голос Эдварда, парни прекратили спорить и повернули головы в его сторону. — Да, там в лесу нужно кое-что провевить, посиди с Ричи и посторожи вещи, окей? — придумывая на ходу причину чтобы отлучиться, выпалил Стенли. — Рич сам не может чтоли? — У него голова болит, посиди с ним просто, я ненадолго. — Ладно. Эдди присел неподалеку от друга и взглянул на него. — Может таблетку от головы? — Нет, спасибо, — отказался от предложения очкастый, — Знаешь, а ты изменился — неожиданно для самого себя выпалил он. — В плане? — Ну. Ты уже не тот запуганный мальчик, который боится каждого микроба. При тебе до сих пор вся аптечка, конечно, есть, но ты уже более смелый. Спокойно можешь пойти в лес, заброшенный дом, канализацию. Да ты даже отпор клоуну смог дать! — Ну после Оно хрен не изменишься. Мне кажется, тогда в логове Оно. Ну… Когда он чуть… — парень никак не мог произнести то, что так грызло его изнутри. — Ты имеешь виду, когда Оно меня чуть не убило? — Угу. Мне кажется, в тот момент умер старый Эдди… Я, честно сказать, на секунду подумал, что мы и вправду не выйдем оттуда живыми. — Я тоже, — хмыкнул Ричи. — Ты тоже изменился. — Правда? И как же? — Ты стал более серьёзным чтоли. Тоесть, ты до сих пор шутишь о моей мамке, но ты стал более ответственно относится к некоторым вещам, да и шутить ты стал реже. — Мы выросли, Эд. Как бы нам не хотелось, но мы стали взрослее, скорее чем должны были. Эдвард встал и подошел к обрыву. — А помнишь, как мы мерялись кто дальше харкнет, прошлым летом? — Я победил тогда, кстати. — Нет! Победителем был тогда я! — Ну не хныч, мамкин сына! — хохотнул Ричи, забавляясь злому лицу друга. — Как ты меня наЗВА-, — Эд не успел договорить, как нога соскользнула и он полетел вниз с обрыва, — РИЧИ! — было последнее, что услышал Тоизер, перед громким сплеском. — Мать, твою! — парень не сразу понял, что случилось. Он сорвался с места и подбежал к краю, глядя на воду. Нет времени думать и решать что делать. Брюнет откинул очки в сторону, наплевав на их сохранность и стянул с худощавого тела рубашку, прыгнул в воду. Как только он оказался под толщей воды, он начал искать глазами тело. Повернув голову тот увидел силуэт и сразу начал плыть к нему. Дотянувшись, он схватил друга за кисть руки и начал тащить его наверх. Сердце стучит так сильно, что бьет по ушам. Адреналин расплывается по венам, а в голове только одна мысль: " Я не могу потерять его.» Подхватив тело поудобнее, Ричи начал плыть к берегу как можно быстрее. Добравшись к берегу, Тоизер как можно аккуратнее положил тело Каспбрака на землю. Волосы прилипли к лицу. Губы синие, глаза закрыты, а грудь не поднимается. — Ну же, Эд, не смей умирать! — Ричард начал бить его по щекам, чтобы привести к чувству, но бесполезно. Положив ладони, шутник начинает делать массаж сердца, хоть и не имел никакого опыта в этом, — Раз, два, три! — он продолжает и продолжает, но никакого результата, — Давай же! Каспбрак, если умрешь, я на твоих похоронах включу ебаную порнуху! — орал он, думая что это хоть как-то поможет спасти друга. В глазах мутнеет. Слезы начинают течь на по щекам и падая на бледное лицо Эдварда. Парень принимает решение сделать искусственное дыхание, наплевав на то, что скорее всего Эдвард был бы против. Сейчас важнее его жизнь. Дрожащими руками, Ричард зажимает нос и приоткрывает рот с помощью подбородка. Набрав побольше воздуха в легкие он прильнул к синим, холодным губам и вдохнул воздух в легкие. Отстранившись оглядел на его лицо несколько секунд. Никакой реакции, а слезы идут больше и больше. Массаж сердца. искусственное дыхание. Массаж сердца. И так по кругу. — Нет нет нет… Ну же, давай! Последний раз он касается губ Каспбрака, вдыхая в него кислород, отстраняется и… Ничего. Никаких результатов. Истерика охватывает тело, а плечи подрагивают от всхлипов. Это конец… Ричи винит себя, это всё его вина. Вдруг до ушей доносится шум, но Рич списывает на истрику. Кашель. Чудо! Эдвард выкашлял воду из легких и распахнул глаза. Перевернувшись на бок он начал кашлять сильнее, выталкивая остатки воды наружу. — Эдди! — воскликнул Тоизер и начал похлопывать того по спине, — Ты меня так испугал! Я в Бога уже поверил, блять! Откашлявшись, Каспбрак поднял голову и взглянул на спасителя. — Ты плакал? — Я думал ты умер! Я несколько раз делал искусственное дыхание и массаж сердца, но ты не приходил в себя! — в порыве радости, Ричи сжал друга в обьятиях, — Не пугай меня так больше… Я не могу потерять тебя, так и не сказав что… Люблю тебя. -прошептав последнюю фразу куда-то в волосы Эдди, Тоизер сильнее прижал тело возлюбленного, не желая отпускать. — Ну наконец-то ты сказал это! — выпалил Эдди отстраняясь от объятий Ричи и заглядывая в заплаканные глаза. — Что? Но вместо ответа, Каспбрак прильнул к губам, как оказалось возлюбленного, обнимая того за шею. — Я тоже тебя люблю, придурок, — прошептал в губы Ричарда Эдд, — И спасибо, что спас меня… — Я всегда буду спасть тебя, маменькин сынуля, — улыбнулся шутник, уткнувшись в шею любимого, — Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.