ID работы: 9384125

Самая большая потеря.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она медленно умирала на Его глазах. Медленно, мучительно, больно. И главное – ни за что. В чем Она виновна? Что стала Его Женой? Что полюбила? Что поверила? В чем?! Она улыбается Ему сквозь стекло. « Не надо, бесполезно. » Подарив свою последнюю улыбку, последний поцелуй, Она ушла. Ушла туда, откуда не возвращаются. Туда, куда ушли и другие Его родные, близкие. Они ушли, было больно. Ушла Она – ушла и Его Душа. Она всегда поддерживала. Она всегда верила. Она всегда помогала. Такой как Она, больше нет. И не будет. Никогда. 💔 Она отдала жизнь за Него. Отдала жизнь за Çukur. Отдала жизнь за Koçovali. Она должна была жить. Он еще не исполнил свою мечту. « 3 детей. Первая — девочка, второй — мальчик, третья — снова девочка. Если сына не полюблю, выгоню из дома. С девочками по группам выйдем на мировое турне.- Интересно… тем временем что делает их Мама? - Мне то что, пусть с сыном делает что хочет. » Но исполнил Её мечту. Он выполнил то, что Она назвала своей мечтой. « В Париже, в ресторане кушая сэндвич, получить предложение руки и сердца от молодого человека. » Он видит её. В комнате. Слышит Её голос. Больно. Очень больно. Он плачет на коленях Матери. Очень больно. Невозможно описать эту боль. Невозможно… В Её квартире есть Она. Её запах, Её вещи, воспоминания о Ней. Больно. Видео. Её видео. Она там такая счастливая. Её улыбка. Ради Нее Он мог пойти на что угодно. Её смех. Её руки. Её лицо. Seni seviyorum Adam. Seni seviyorum Kadin. Она всегда рядом. Где бы Он ни был, Она всегда будет рядом с Ним. Всю жизнь. Она не оставит Его. Потому что обещала. Обещала не бросать Его никогда. Обещала не уходить. Обещала всегда быть рядом. « Она ушла » Он так думал. Но Она не ушла. Она всегда будет рядом с Ним. Она никогда не покинет Его. Потому что Она – Его Частичка. Его Половина. Его Всё. Такой, как Она, не будет никогда. Больше никогда. Он никогда никого так не полюбит. Потому что всю жизнь будет любить Её. « Sena artik Deniz Kizi 🧜‍♀‍ ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.