ID работы: 9384317

Почему ты такой милый?!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не попали

Настройки текста
(Сачико-сан, просим Вас. Сачико-сан, просим Вас. Сачико-сан, просим Вас. Сачико-сан, просим Вас. Сачико-сан, просим Вас. Сачико-сан, просим Вас. Сачико-сан, просим Вас. Сачико-сан...просим Вас... Сачико-сан, просим Вас...)       Аюми:       Все повторили девять раз?       Маю:       Да!       Наоми:       Да...       Ёщики:       Ох...едва успел. Чуть не просчитался с одним произношением.       Аюми:       Теперь протяните ваши руки. И схватитесь за куклу там, где можете.       Юй-сенсей:       Вот так?       Аюми:       Верно. Держите её как можно крепче. Используйте даже ногти, если нужно, но не отпускайте. Мы будем тянуть её, пока она не разорвётся на 9 частей. На счёт три: раз... два... Три! Куклу разорвали на все 9 частей.       Аюми:       Молодцы. А теперь убедитесь, что вы держите клочок бумаги в безопасности. Положите его в свой билет или кошелёк. В общем, туда, где он не затеряется.       Ёщики:       Хмм... Эта бумага имеет какой-то смысл?       Аюми:       Да. Пока с нами этот маленький кусочек Сачико-сан... мы всегда будем иметь дружескую связь. Вот в чём заключается ритуал.       Наоми:       Вау! Это действительно круто!       Сейко:       Круто? Это очень круто! Мне придется быть крайне осторожной, чтобы не потерять свой кусочек!       Маю:       Спасибо, Щинозаки-сан. Я буду дорожить им.       Аюми:       Не за что. Считай, что это наше обещание о том, что мы обязательно снова встретимся.       Маю:       Несомненно! Юй-сенсей подошла к учительскому столу.       Юй-сенсей:       Мне неохота снова это повторять, но всем нам уже давно пора расходиться по домам.       Все:       Да, сенсей! И все вышли из класса. Наоми и Сейко прошли путь вместе, затем завернули к своим домам. Маю проводила Морищиге до его дома, а затем пошла одна. Щищидо-сенсей пошла одна. Сатощи и Юка пошли к себе. Ёщики пришлось пройти немного с Аюми.       Аюми:       Никогда не забуду реакцию Мочиды-куна! Такой пугливый!       Ёщики:       Ага... согласен... А ещё выкрутиться пытался.       (Это было довольно-таки мило...) Ёщики нравилась любовь Аюми к страшилкам и всяким мистическим штукам. И знал, что ей нравится Сатощи, но это всё равно его напрягало. Расставшись, они оба пошли по домам.

***

Всем им не очень сладко спалось. Например у Юки. Она тихонько открыла дверь к брату. Сам брат был в напряжении, брови сдвинулись до жеста страха. Подойдя поближе, Юка легонько коснулась его.       Юка:       Братик... Сатощи резко открыл глаза и в испуге посмотрел на сестру.       Сатощи:       Юка? Это ты..? Что ты у меня делаешь?       Юка:       Братик, можно я с тобой посплю? Мне страшно одной спать...       Сатощи:       А-а... конечно, если так... Ему самому хотелось, чтобы она была рядом. Ведь у них у обоих в кошмаре был один момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.