ID работы: 9384317

Почему ты такой милый?!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль начинается

Настройки текста
Юке захотелось в туалет. А кабинки... ни к одной нету допуска в этой школе из-за дыр в полу. И она не хотела где-нибудь в уголке делать свои дела... Вот, попав во второе крыло школы, и убедившись, что выхода нет, Сатощи сказал Юке выйти на улицу.       Сатощи:       Итак, можешь идти. Я подожду тебя здесь. Ты ведь сможешь перелезть через перила?       Юка:       Да... смогу.       Сатощи:       Если что-нибудь случится, то сразу кричи, ладно?       Юка:       У-гу... Выйдя наружу, Юка подошла к перилам.       Юка:       Перила выше, чем я думала... Смогу ли я перелезть через них? Попытавшись перелезть, появился призрак безглазой девочки. Из-за того, что девочка появилась слишком близко, Юка испугалась.       Юка:       ААА!!!

***

Проснувшись, она поняла, что проснулась посреди ночи.       Юка:       Сейчас... наверное, ночь... Похоже, Юка опять проснулась среди ночи...       Не нужно было пить так много сока перед сном...       *зевает* *потягивается*       Придётся разбудить братика и попросить его сходить со мной. Может быть, я даже выпью ещё один полный стакан персикового сока... У-гу... Встав с кровати, Юка вышла из своей комнаты в комнату Сатощи. Увидев, как крепко брат спит, она решила, что будет неправильно его будить, и пошла сама. Вроде всё прошло нормально, ведь это не та страшная школа... Но с соком возникла "маленькая" проблема. Юка чересчур мала ростом, и чтобы достать до стакана, пришлось задеть другие. Было немного шума, но этого хватало, чтобы разбудить Сатощи. Когда он пришёл на кухню, лицо было другое. Проснулся не так. Под шум и при кошмаре.       Сатощи:       Юка..? Ты что тут делаешь, почему не спишь?       Юка:       Юка опять проснулась. Прости, братик, не хотела тебя будить. Сатощи не ответил.

***

Морищиге встретил Маю, которая была не в лучшем состоянии. Она рассказала ему, что попала в какое-то непонятное место, похожее на школу, только заброшенную. А затем встретила призраков, которые потом размозжили её об стену. Сакутаро спокойно её выслушал и чтобы успокоить, сказал, что это всего лишь сон.

***

5 июня

Сейко со своими мелкими начала немного уже делать тандзаку. А затем к ней зашла Наоми. Она с Сейко пообнималась, и присоединилась к вырезанию.       Сейко:       Как тебе спалось, кстати? Всё хорошо?       Наоми:       Да пока не избавилась от них... Но тем не менее мне Мочида-кун приснился. Он не дал мне самой сделать то же самое, что и с тобой...       Сейко:       А твоя мама? Я видела, что она звонила тебе.       Наоми:       Как?! Я думала, тебя больше нет в этой школе!       Сейко:       Думала, я оставлю тебя в этом кошмаре одну? Если бы я не сказала Мочиде-куну, чтобы он в туалет бежал, ты бы уже искала меня будучи- В дверь позвонили.       Сейко:       Наверно это кто-то из парней. Когда они открыли дверь, то увидели не одного, а всех троих.       Аюми:       Здравствуйте! Мы не опоздали?       Сейко:       Неа, вы как раз вовремя! Заходите, а то мои заскучают. Зайдя внутрь, Сейко закрыла дверь. Ёщики выглядел отстранённо, как и всегда, у Аюми глаза были как-будто заплаканные, а у Сатощи чуть-чуть видно мешки под глазами.       Наоми:       Сатощи, у тебя кошмары были?       Сатощи:       А..? Да не... Просто Юка разбудила в три часа ночи...       Сейко:       Ну, ничего. С кем не бывает. Мы сможем хорошо отдохнуть, после того, как сделаем достаточно тандзаки!       Аюми:       А что мы будем делать потом?       Сейко:       ...       Я пока не решила. И они начали делать тандзаку. Сатощи взялся за вырезку, потому что остальные боялись даже в руки взять ножницы. Лично у него не было опыта с ними в кошмарах. Аюми делала крепления к бумаге, и случайно заметила желание.       Аюми:       "Не терять Сатощи из своей жизни"? Кто это написал? Все подняли головы. А затем посмотрели на Наоми.       Наоми:       Я не писала этого.       Аюми:       Ладно, неважно. А младшие украшали тандзаку, чем хотели. Когда они закончили, Сейко предложила всем лимонада. Все с удовольствием выпили и передохнули. А затем вышли на фестиваль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.