ID работы: 9384317

Почему ты такой милый?!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение проблем

Настройки текста
Ёщики подумал, что после того кошмара хуже уже не будет. Заснув он ничего не почувствовал, что могло бы намекать на завязанные конечности. Он оказался в одной комнате вместе с Аюми. Они должны найти хоть кого-нибудь в этом месте, в частности Сатощи, чтобы отдать странную статуэтку. Наконец найдя большой разрыв в середине коридора, они нашли и Сатощи и Наоми. Все непревзойдённо рады своему воссоединению в этом проклятом месте. Все столько всего хотели друг другу рассказать.       Ёщики:       (Бедные наши друзья... Они не заслужили этой участи...) Ёщики пришло в голову, что он может извиниться перед Сатощи здесь, ведь им всем почти один и тот же кошмар снится. Но язык никак ни собирался слушаться. Сам Сатощи на него и не смотрел.       Ёщики:       Сатощи, пока не ушли. Возьми вот это. Он протянул статуэтку через край. Мочида посмотрел на него с отвращением.       Сатощи:       С чего ты решил, что я стану брать от тебя что-нибудь? С тех пор как ты мне так ответил?       Аюми:       А что случилось?       Сатощи:       Он соврал насчёт чувств ко мне!       Наоми:       Серьёзно? Соврать человеку в чувствах?       Аюми:       Ёщики, это чудовищно! Все посмотрели на него рассерженным взглядом и Ёщики стало очень стыдно. А затем он проснулся.       Ёщики:       *вздох*(Что же это я? Сатощи бы не ответил так.) Но всё равно, почему ему грустно? На следующий день его навестила младшая сестра.       Мики:       Привет, Ёщики!       Ёщики:       Привет...       Мики:       Ты грустный, что-то случилось?       Ёщики:       Потом скажу, заходи. Спустя 10 минут, он наконец её спросил.       Ёщики:       Слушай, ты бывала в ситуации, когда человек соврал другу, очень сильно обидев его?       Мики:       Ну, да... было дело... Я наврала о подруге другим и она на меня обиделась за это.       Ёщики:       И как, вы помирились?       Мики:       Ну, мы неделю с ней не разговаривали, а затем я наконец подошла к ней и извинилась.       Ёщики:       Понятно.       (Может мне так же поступить?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.