ID работы: 9384317

Почему ты такой милый?!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персиковый сок

Настройки текста
После полудня Сатощи стоял на крыльце, смотрел вдаль и ждал сестру. Пять минут погодя, проходили мимо Сейко и Наоми. Щинохара ходила чуть ли не вприпрыжку.       Сатощи:       Привет, девочки. Обе обернулись и остановились.       Наоми:       Привет, Сатощи. Как дела?       Сатощи:       Немного сонный, но так всё более менее.       Сейко, ты такая радостная. Вы куда-то идёте?       Сейко:       Ага! Я позвала Наоми по магазинчикам. Я так благодарна Ёщики, скажи ему об этом. Сейко игриво подмигнула.       Сатощи:       Обязательно. А ты, Наоми, как?       Наоми:       Да вроде нормально... Правда во сне я была как-будто в трансе. Бедную Сейко истаскала. Наконец прибежала Юка со стаканами персикового сока.       Юка:       Здравствуйте Наоми и Сейко! Куда вы идёте?       Наоми:       Привет, Юка. Мы просто гуляем. Один стакан сестрёнка протянула Сатощи, а затем потянулась через перила, чтобы другим угостить девочек.       Юка:       Угощайтесь! Хоть она и не дотягивалась, Накащима улыбнулась и взяла стакан.       Наоми:       Спасибо. Всё-таки ты очень милая. Мочида хмыкнул и, глотнув один раз сока, отдал сестре. Та с удовольствием взяла и выпила весь почти сразу.       Юка:       Слушайте, а эти бумажки от куклы... они ещё у вас?       Сейко:       Нет. Мы дома оставили, чтобы не потерялись.       Юка:       Я конечно не знаю, как там устроены ритуалы. А попробуйте ваши кусочки склеить друг с другом. Тогда вы точно друг друга не потеряете. Юка игриво улыбнулась. Сейко подняла брови.       Сейко:       (Чёрт, это гениально...)       Хорошая идея! Обязательно так и сделаем. Она выпила половину, которую оставила Наоми, отдала стакан Сатощи и попрощалась.       Сейко:       Ладно, мы пойдём дальше. Спасибо за угощение. Девочки ушли, а родство Мочиды ушло обратно в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.