ID работы: 9384338

Приворот

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начался путь в Москву

Настройки текста
       Андрей жил в своём родном городе - Лиде, Ярослав жил в Белгороде, а Вика никогда никому не говорила город где она живёт, и ниразу не палила этот город, никто не мог понять где именно она живёт, было много вариантов. Так вот, все эти люди учились лучше чем на отлично, и их позвали учиться в самую лучшую школу города Москвы, на что все трое были согласны. Они позвонили своим родителям, и сообщили эту новость, почти все были согласны. Только вот мать Андрея была против того чтобы он куда-то уезжал, ведь каждая мама привыкает к своему ребёнку, а потом он вдруг куда-то пропадает, так вот для матери Андрея это было тоже самое. Но Андрей не стал слушать свою мать, и перестал отвечать на её звонки.

***

      Скоро уже день выезда в Москву. Ярик уже собрал нужные ему вещи, и преспокойно сидел в телефоне. Он писал на своём канале то, что он будет в отъезде и временно не сможет снимать видео, так же поступили и Вика с Андреем. Андрей сам по себе был милым, немного пухленьким парнем. Светлые русые волосы, небольшими прядями прикрывали его лоб и немного попадали на глаза, которые были зелёного цвета. Ярослав выглядел как высокий парень, с каштановыми волосами собранными в чуб. Красивые голубые глаза, которые иногда могли показаться с синеватым оттенком. И Вика, девушка с дредами розового цвета, часто красится, носит линзы, чисто для красоты, и также есть пару пирсингов.       Андрей собрал вещи и посмотрев на время, начал выходить из дома, понимая, что может опоздать на поезд. Ярик же уже стоял на вокзале. А Вика, только ехала на вокзал.

***

Андрей был уже возле вокзала, как вдруг, он услышал звонок телефона. Посмотрев на экран мобильного, он увидел знакомый номер телефона, этот телефон ему дала учительница, чтобы Андрей смог поподробнее узнать куда ему ехать и куда нужно прийти. Андрей ответил на звонок и приподнёс телефон к уху. - Алло? – Сказал Андрей. По ту сторону телефона тот услышал вздох. - Здравствуй, Андрей. – сказал довольно серьёзный голос. - Здравствуйте Сергей Васильевич. - Ты уже собрался? Где ты сейчас? - Я уже на подходе к вокзалу – Андрей пробежался взглядом по всему что его окружало. - Отлично. Через 20 минут уже приедет поезд, поторопись, а иначе не успеешь, а следующий поезд будет ещё не скоро. - Я понял, скоро буду. – Андрей сбросил трубку и ощутил как автобус на котором он ехал, остановился. - о нет, пробка.. – думал Андрей, как вдруг водитель автобуса открыл дверь, и попросил всех выйти из автобуса, перед этим извинившись за причинённые неудобства. Ну Андрей соответственно тоже вышел из автобуса и так как, до поезда оставалось совсем чуть-чуть, он решил дойти пешком. Спустя примерно десять минут, Андрей был уже на вокзале, и спокойно ждал своего поезда.

***

В скором времени все трое дождались своих поездов и заняли свои места.

Начался путь в Москву

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.