ID работы: 9384340

Сообщение

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я давно хотел сказать ..

Настройки текста
Артём набирал и стирал эти строчки снова и снова . Дрожащими от волнения пальцами он писал одно и тоже сообщение, но никак не решался его отправить. Я люблю тебя - Нет ! Это всё не правильно- постоянно думал Артём и стирал , словно стёркой не получившийся рисунок, сообщение уже 10 минут подряд . Он всё никак не мог придти в себя. А если он не поймёт?Наверно он просто прекратит общение и будет ненавидеть тебя. Скорее всего он любит кого то другого. Да , точно. На земле 8 миллиардов людей и ты подумал , что ему нравишься ты? - именно такие мысли сейчас кружились ураганом в голове мальчишки. Они метались из одного угла к другому , вытесняя остальное. Он бы хотел забыть об этом всем , о всех своих чувствах , переживаниях , но .. Он не мог Он пытался ! Правда пытался переключиться на что-нибудь другое . Артём действительно пытался не думать о нем , но все попытки были тщетны . Все его мысли постоянно возвращались к одному и тому же человеку . Его звали Толик. Толик был лучшим другом Артёма . Начали они дружить ещё с 9 класса . Их дружба началась как и у всех . Никто и не подозревал , что они для друг друга будут лучшими друзьями . Или чем то большим? С каждым днём они начинали общаться всё чаще и чаще и обоим это нравилось . Но Артём за 2 года дружбы начал ловить себя на мысли , что Толик ему симпатичен . Поначалу он выбрасывал эти мысли из своей головы потому что не воспринимал в серьез . Но когда он первый раз представил свой поцелуй с ним , его охватила дрожь . Всё , о чем он думал и мысленно проговаривал было :- Это неправильно! Но постепенно он начал принимать эти чувства. Теперь Артём не знал главного , примет ли их Толик ? Он боялся отказа . Мальчишка очень сильно привязался к другу и делал всё возможное чтобы не выдать свою симпатию. И вот сейчас он лежит на кровати в своей комнате . Держа в рукав телефон с единственным сообщением: Я люблю тебя Он просто смотрит на него и совсем не понимает , что ему дальше делать ? Где кнопка «подсказка» в этой жизни ? Почему всё так сложно ? Спустя 2 минуты непрерывных размышлений он выключает телефон и просто смотрит в потолок . *** Толик сидит на подоконнике и просто смотрит в телефон . Он чувствует себя довольно странно , ведь он 10 минут назад заметил как его друг что-то печатает. И ни одного сообщения. - он там уснул блять на телефоне ?- мысленно возмущался Семёнов и решив спросить , что важного ему хотят написать , начал печатать: Толик Семёнов Чё надо ? Не игнорь меня теперь! Что ты там печатал? Вдруг в его голову пришла ужасная идея. -Не хочет отвечать.. ну я его заставлю ! Щас такое напишу, что мигом мне ответишь , засранец. Ни на секунду не задумавших Толик принялся писать : Толик Семёнов Давай займёмся сексом *** Артём во время своих размышлений и мечтаний о любви даже не заметил того , что ему пришло очень много уведомлений . Они были от Толика . Сердце парня начало биться все чаще и чаще . Но когда он увидел последнее сообщение , несколько раз протёр глаза. Ему не показалось ? Давай займёмся се... что? - мысленно спросил себя Батлук. Он принялся печатать . Артём Батлук Что ? Ты не шутишь? *** Толик улыбался . Ему нравилось так подшучивать над другом и ему было совсем не стыдно. Но у каждой шутки есть концовка. Да ладно , конечно шучу - хотел отправить сообщение Толик , но увидел белый восклицательный знак в красном кругу . Он медленно перевёл взгляд в левый верхний угол телефона и с ужасом осознал , что интернет был отключён . - блять блять блять!- в ужасе матерился Толик. -Какой ты везучий , Толя ! Молодец. Что он теперь подумает ? Вот дебил- он не мог остановится критиковать себя за это сообщение . Просидев ещё 10 минут в ожидании интернета , он понял , что это гиблое дело и пошёл в кровать . *** Артём начал быстро застегивать серые пуговицы рубашки . Она была белая и без единой складки . Далее он стал надевать свои любимые темно-синие джинсы , что прекрасно обтягивали худые и длинные ноги . Одевав кожаный ремень , он представлял как жестко шлепает им Толика . Было .. приятно . -ну теперь можно и в гости к гопнику- гопником Артём называл Толика за его манеру общения . Постоянные «чё» и маты заставили его придумать это прозвище . *** 8:23 Толик лежал в кровати , обтянутый лишь одним одеялом . Яркие лучи освещали всю комнату и самого мальчика . Неожиданно , он услышал звонок во входную дверь . - да кого в такую рань принесло блять?- прошипел Толик хриплым ото сна голосом и неохотно начал вставать с кровати. Не совсем ровный походкой он дошел до двери и с раздражением начал вставлять ключ в замок . Он даже не удосужился посмотреть в глазок. Мальчик просто хотел ударить того , кто посмел разозлить его прямо с самого утра. Резко распахнув дверь он увидел перед собой Артёма . От него приятно пахло одеколоном . Ему понравился этот запах . - Артём? -удивлённо задал вопрос Толик и склонил голову набок . - И тебе доброе утро -обрадовано заговорил мальчишка напротив Толика.- Я тут в гости к тебе пришёл , ты же помнишь вчерашнее сообщение ?-выдал Артём . -Сообщение ? Ах да ... сообщение-виновато ответил Толик и начал теребить свою футболку . Только сейчас он понял , что стоит в одной помятой футболке с надписью «Россия» , которая даже не прикрывает трусы. -Слушай , ты всё не так понял - начал оправдываться Толик .Но кажется его другу было плевать. - Так ты меня пустишь ? - чуть сощурив глаза поинтересовался Батлук . -А да конечно, проходи .. раз пришёл - смущенно проговорил Толик и отошёл в сторону чтобы впустить друга. -Ну давай , раздевайся - сказав это , Артём начал медленными шагами подходить к Толику - Что? Что мне делать? - взволнованно спросил Толик . -Ты же сам вчера писал !- нахмурив брови ответил Артём -Это была шутка !- Толик немного повысил голос. -Шутка ? Ну тогда я ухожу , пока . Друг ещё называется . - буркнув это , Артём поспешил уйти , но его остановила костлявая рука Толика . -Постой .. - уже намного тише сказал Семёнов.- Ты мне на самом деле нравишься и я пойму если ты не захочешь со мной после этого общаться . Брови Артема полезли наверх , его удивлению не было предела . - Нравлюсь ? Ох , ты .. ты мне тоже- рвано выдохнув сказал Артём . Толик до этого смотревший вниз резко поднял голову . -Я .. я рад ! - начал улыбаться худой мальчишка . - И я - ответил Артём и начал приближаться к Толику . Их поцелуй был жарким и долгим . Оба были довольны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.