ID работы: 9384396

Гореть

Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Твои лучшие годы проходят, с каждым днём ты чувствуешь себя болезненно уставшим, и даже проспав весь день — ты замечаешь, что усталость не прошла. Нортону восемнадцать, он не поступил в самый лучший университет, как обещал отцу. Нортон каждый день старается, по полной отдает себя учёбе, а вечером подрабатывает в ресторане рядом с его домом. Работать в шахте не его мечта, но он должен следовать этому. Учится в этом колледже не его желание, а он это делает. Иногда его посещают мысли, разве он живёт своей жизнью? Парень горит геологией, желанием собрать большой туристический рюкзак и уехать далеко, прихватив с собой только теплые вещи и инструменты. Навстречу шторму, палющему солнцу или горным вершинам, вдохнув полной грудью, прочувствовав себя собой? Нортон закрывается на чердаке, зажигает толстую длинную свечку и усаживается в самый дальний угол; он достает калейдоскоп и направляет его к источнику света в кромешной темноте. Яркие цвета и краски наполняют его зрение, Нортон мечтает, долго мечтает сидя там, глядя на ослепляющие иллюзии, представляя, что эти стёклышки — настоящие сокровища, найдены им. Кэмпбелл хочет, чтобы у него были друзья. Но он боится, у него никогда не было места и времени для настоящей дружбы. В его сердце всегда были только его мечты, а на деле, у него не было даже времени на общение, ведь домашнее задание и подработка отнимали его последние силы. Угольно черные глаза смотрят на отражение в зеркале, темные волнистые волосы непослушно спускаются по его лицу, парень раздражённо убирает их за ухо. Все чаще Нортон задумывается о смерти, когда он ужасно устает, его глаза закрываются, тело медленно спускается по стене. Он садится на грязный пол, не заботясь, что папа отругает его за испачканную одежду, ведь примерные мальчики чистоплотны. Нортон закрывает глаза практически жмурясь, до боли в глазницах и белых вспышек перед глазами; мальчик представляет, как его жизнь, словно любимая свеча на чердаке, догорает, он больше не чувствует усталости, он больше не существует. От этих мыслей холодно, темнота поглощает его сердце, вместо светлых амбиций Нортон видит лишь темный пыльный путь в небытие.Что ты делаешь со своей жизнью? Почему ты просто опускаешь руки, даже не попробовав? Почему бы не сбежать, стать свободным? Детские страхи берут верх над Нортоном, он боится предать своего отца. Все время идя по дороге, которую нарисовал его папа, Нортон забывает о себе, другого пути быть не может, ведь ты должен быть идеальным, и это нарисованный путь — единственный, которому стоит следовать. Однажды попытавшись вырваться, ты понимаешь, что не можешь решать самостоятельно, ведь за тебя всегда решали другие. Попугай покинувший клетку не сможет жить как вольный сокол, не правда ли? Кэмпбелл тайно влюбленный мальчишка, который боится признаться себе в этом. Ему больно и стыдно, каждый вечер он наблюдает за ним, принося ему заказ. Лука всегда улыбается ему, оставляет неплохие чаевые и желает спокойной ночи уходя. Его стиль это красивые, но не строгие костюмы, безумная улыбка и такие смущающие фразы. Этот мужчина выглядит свободным, каждое его движение, каждое его слово — действительно его, Лука такой настоящий. Нортон восхищается им, натягивая фирменную улыбку, как учил папа, он приносит Бальсе кофе и клубчный чизкейк. — Ты любишь сладкое? — А? — Нортон не может поверить, что Лука пытается завязать с ним разговор. — Говорю, ты сегодня выглядшишь очень уставшим. Много клиентов? — Да, есть такое. — Не буду тебя задерживать, детка. Лука загадочно улыбается ему, а когда он уходит, то оставляет в счетнице сумму втрое больше суммы его заказа и номер телефона. «Я спрашивал любишь ли ты сладкое, если да, то купи себе чего-нибудь. Выглядшишь очень уставшим, не забывай заботиться о себе. Если у тебя проблемы, ты можешь позвонить мне. Спокойной ночи» Никогда не испытывав таких сильных эмоций, Нортон начинает громко смеяться, но чувствует теплые слёзы, которые градом рвутся наружу. Пыльной пол чердака не помеха, Нортон прижимает к груди бумажный лист, на котором написан номер телефона Луки; руки невыносимо дрожат, мальчик хочет набрать его, но что же сказать ему? В голове пусто, хочется просто кричать глупые признания в любви, не более. Нужны ли они мужчине? У него не хватает сил чтобы набрать данный номер, Нортон сильно ударяет себя по щеке, ком от ненависти к самому себе вырастает и мешает спокойно дышать. Ты пытался, все хорошо. Каждая попытка, хоть и маленькая, но уже победа над собой. Горячий воск от горящей свечи капает на его запястье, Нортон шипит, но продолжает — его это успокаивает. Больное воображение рисует сильные руки Бальсы и обнаженное тело Нортона, связанное не менее крепкими верёвками, они больно натирают и жгут кожу, как и капающий на него воск. Мальчик плачет, осознавая свои глупые фантазии, возросшие на психологических травмах фетиши. Слёзы на пару минут заменяются тихими вздохами, когда Нортон трогает себя, представляя только своего любимого клиента. Ему хочется чтобы Лука крепко прижимал его к постели, выбивая воздух из лёгких, как это делают неравные срывы. Кэмпбелл просто хочет, чтобы воплощением его боли был этот красивый мужчина. Мальчику хватает лишь представить как Лука горячо шепчет своё «детка» на ухо, чтобы обильно кончить, тихо выкрикивая его имя. Из сладких мыслей выбивает требовательный голос папы, который зовёт Нортона ужинать. Кэмпбелл тушит свечку пальцами, не заботясь о недавних ранах на его руках и покидает своё любимое место в доме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.