ID работы: 9384402

Падение с высоты.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Pov Нагиса Шиото:

      Какой не замечательный день. Как не хочется видеть эту тупую школу, и недовольную рожу директора .       Каждый раз, от его вопроса "Нагиса, что с тобой происходит?" Передёргивает.       А! Ну как же я могу забыть, что директор об этом уже позаботился.       Попытается меня изменить через Е класс? Абсурд! С этими отбросами, далеко не хочу иметь дело. Ну, чтож поделать. Если пропущу школу, от мамы влетит по самое не балуй.       Нет, вы не подумайте, мама у меня добрая. Просто не любит когда я пропускаю школу....хотя все предметы я знаю, больше чем на отлично.       Ладно, разболталась я. Пойду приму душ, а потом завтракать.

***

      Мама как всегда наготовила много чего вкусного. Оох, как я скучала по маминым панкейкам! - Доброе утро, мам) - Доброе, Нагиса) Сегодня я приготовила твои любимые панкейки. На счёт школы не волнуйся. Я уверенна, директор рано или поздно одумается. - Я тоже на это надеюсь. А можно мне сегодня пойти не в платье? - Можешь одеть юбку. - Эх, ну ладно. - А кто это тут у нас уже завтракает?) - Доброе утро, папа! - Доброе, милая) - Доброе утро, дорогой . - Доброе. - Садись завтракай, и иди собирайся на работу. Опаздываешь! - Конечно! - Ну, спасибо за завтрак мам. А я уже пойду) - Долго не задерживайся. Я положила тебе в портфель, деньги на кафешку! - Спасибо! Выкрикнула я, уже выходя из дома. ***       Нет, ну директор и вправду решил постебаться.       Твою мать! Корпус на горе, на которую надо подниматься по лестнице, которая фиг знает сколько в длину. Ну это можно и посчитать, но не буду тратить свои умственные способности на подобную ерунду.       Пока что, пройти удалось только малую часть всего пути. И как они приходят сюда за 10 минут до урока! - Что- то слабовато) А это ещё кто? - Иди куда шёл. - буркнула я. - О! Так это ты, та из А класса. Которую директор перевел для "твоего блага"? - ухмыляясь спросил красноволосый парень.       Мдаа, видимо он точно поехал крышей.Рассказать всем ИМ, что это для моего "блага"?! Это низко! Теперь они от меня не отстанут. Надо их отвести от себя. Буду как мышка. А что, это идея! Изгой среди изгоев. Ха ха ха ха. - Слушай, - сказала я, с самым каменным лицом ( если быть точной, из повседневного арсенала), - я не знаю чего вам наговорил многоуважаемый директор, но я этим не интересуюсь. Прошу ко мне не прикосаться, не обращаться, и не смотреть на меня. Я ещё не собираюсь считать себя частью вас, и автоматом становиться в глазах других - мусором. Так что, адьёс!       Вот это я ему тираду вылила! Надо было видеть его лицо! Аха-ха-ха. Ну ладно. Повеселились и хватит. О, как раз уже подошла. Надо зайти в учительскую...

***

      Так, и где она... О! Нашлась! Заходим максимум громко. Хотя, это не понадобится... Прошлый учитель сказал , что от меня за километр холодом несёт. Проверим... - Привет, это ты новенькая - Нагиса Шиото? - спросил у меня мужчина с прической - ежиком. - Здравствуйте, да. - Ты ещё не в курсе дела. Так? - Смотря какие дела. - кинула безразлично фразу, и посмотрела в его глаза. О да, я чувствую страх. - Кхм... Дела на счёт инопланетного существа, грозящегося уничтожить землю, как луну. - К сожалению, я не в курсе этих дел. - Ясно. В общем, наша задача убить его до конца учебного года. За него платят 30 млн. Иен. Надеюсь, ты примешь учас... - No! Я категорически отказываюсь от этой миссии. Это конечно, заманчиво... Убить учителя. Но, я не желаю принимать участие. - но... - Возражения не принимаю! - Ладно. Пошли, представим тебя классу. - Обязательно? - Да. "Эх. Ладно. Переживу маленькое представление. Дам всем сразу понять, что меня лучше не трогать..." Мы уже дошли. И так . Вдох...выдох...       Мы вошли в класс. Вот это я понимаю шум и гам. Если так будет каждый день, я буду записывать это на диктофон, и присылать директору в три часа ночи. Мучаюсь Я, мучается и ОН. - Класс! Тишина! Во как быстро замолкли. - Сегодня к нам перевелась новая ученица, из класса А. Прошу представиться. Уха - ха. Повеселимся... - Моё имя Шиото Нагиса. Прошу, не трогать меня, не подходить ко мне, не общаться со мной и не смотреть на меня.       Осмотрев всех холодным и пугающим взглядом, сказала я. - А что если заговорим? - хмыкнул красноврлосый парень. Хммм, по моему, это "личный враг" Асано младшего. Весело... - Я попрошу, чтобы Гакушу перевели сюда, и тебе перестанет быть скучно.       Заглянула прямо в душу. Ес! Он походу клюнул. - Пф... Да кто ты такая , чтобы по твоей просьбе перевели его. Ох, какой презрительный взгляд. Король мусора прям. - Я не мусор. - Ответила я, пожав плечами.Сколько ошеломлённый взглядов. Хмм, а их интересно ломать. - Да как ты посмела назвать нас мусором!? - крикнул весь класс.       Довольно весело. Ладно, слишком много внимания. Бесит... Пора становиться невидимкой. Таак. Ну почему так не везёт?! Единственное свободное место, только за этим красноволосым. Ладно...делать нечего.       Сев за своё место, я уставилась в парту безразличным взглядом. И что мне тут делать? Программу я уже знаю. Там, я хотя бы директору помагала. Эээх. Наверное, директор мой единственный друг....       Значит сижу тут, грущу, и влетает это нечто. Одним словом, жёлтый осьминог. Не суть! Мало того, что он меня отвлёк, так он и налетел на меня!!! Учитель года, блин! - Ню-ру-ху-ху. Прошу прощения, Нагиса. Обычно там никто не сидит, поэтому я по привычке . - ... - Ну чтож класс, пока я буду вести перекличку, можете попытаться убить меня!) - Вы сумасшедший? Это был мой единственный вопрос. Ой, а сколько ошеломленных взглядов...сново. - Конечно же нет. Для меня это, своевольная игра. Только решать кто пострадает, вам) - Я пас. Всё что я помню, перед тем как отключиться, во время стрельбы. ***       5 уроков пролетели не заметно. Так как сегодня 1 день, физру отменили. Ну и слава богу. Не дружу с ней. Пора валить домой. Сегодня директора, ждёт моя месть. Галдёж в 3 часа ночи обеспечен. У ха ха ха ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.