ID работы: 9384414

Criminal

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста

Eva

Эва всю жизнь была необычной девочкой. Мало кто знал, о ее небольшой тайне. У девушки есть некое психическое расстройство. Биполярное расстройство, так его называют. Расстройство, при котором чередуются маниакальные и депрессивные состояния. На простом языке, частые перепады настроения. Звучит довольно безобидно. Пока не увидишь это собственными глазами.. Очень симпатичная девушка, русые волосы, большие зелёные глаза, густые ресницы, фигура модели. Все эти качества присуждены Эве. Долгое время девушка занималась танцами, но после поставленного диагноза, она решила что будет лучше уйти из балета. После этого девушка нашла лекарство в пятничных вечеринках и алкоголе.

Chris

На протяжении долгого времени, Кристофер Шистад, является так называемый айдолом городка Осло, столицы Норвегии. Кажется, что он идеален во всем. В модных трендах, идеальные фотографии в "Instagram", в спорте, в конце концов, в постели. Не мало девушек побывали в кровати этого наглого засранца. Безумно привлекательные карие глаза, в которых каждая девушка мечтает утонуть. Шелковистые каштановые волосы. Ослепительная улыбка. Подтянутое тело. Полное описание "мечты" каждой девушки. Кристофер, или же Крис, заядлый бабник, и уж точно не любитель долгих отношений, не более одной ночи ) Сотни девушек уходили в слезах на утро из его дома, а потом заваливали директ "признаниями в любви". Мало кто знает, кто такой Кристофер Шистад. Даже его родители не представляют, чем занимается их любимый сынок по ночам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.