ID работы: 9384482

Что-то с нашими одноклассниками. Часть 3.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

~Итак. Вспоминается мне, что вторая часть планировалась, как часть про отношения, а третья рофловая. С приколами, мемами и вообще дичью. Но так как про отношения в прошлой части были лишь намеки. Поэтому, представляю вам «Что-то с нашими одноклассниками 3!» И да. Во время самоизоляции, моя фантазия стала умирать и у меня не особо выходит писать. Надеюсь, что не заброшу и если что мне будут помогать с идеями. Приятного прочтения~

       Не знаю, интересовались ли вы тем, что было все те годы, до готового города. Сейчас узнаете! Хм. О ком же вам рассказать? О! Знаю! Давайте обо мне с зомби, что ранее был геем.(это мне сказал советчик. Чтобы я писал про них)        Вернемся немного назад.

«Парочка влюбленных спали на земле. Рядом лежало вино и бокалы. В руках девушки, роза, что поцарапала руки, во время сна. Немного окровавленные ладони с чуть-чуть окровавленным стеблем.»

       Девушка проснулась раньше своего любимого. Не обращая внимания на боль, она сжимала ладони сильнее. Глаза спокойно и неторопливо осматривали лицо, лежащего напротив парнишки.        Он выглядел как обычный человек, только пугающе бледным, с потертостями на шее от веревки и ошейника. Под глазами небольшие синячки от недосыпов и бессонниц. Но это все в прошлом.       Кловн разжала одну ладошку, с нее медленно стекала кровь. Рука легла на худощавую щеку, а уголки губ приподнялись, образуя улыбку. Позднее, на щечке остался красный след. Глаза трупа приоткрылись и посмотрели на девушку.        Мгновение, они встретились глазами. Спустя пару секунд холодные и теплые губы слились в жарком и достаточно пошлом поцелуе. Очи сомкнулись. Они лишь чувствовали, как их тянет к друг-другу.        Послышался призыв к началу работы. Пришлось встать с земли разорвать поцелуй.        Они покорно работали. Словно марионетки, которыми управляет человек на любительском уровне.        Наступил вечер. Все расселись вокруг разожженного и небольшого костра. Кловн в тот момент вспомнила, как играть на гитаре. Начались песни и наступила приятная и тёплая атмосфера.        Спустя время, начались страшилки, что мало кого пугал. и лишь в основном смешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.