ID работы: 9384500

Печенин

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
После отказа Татьяны, Онегин очень страшно переживал и никак не мог смириться с тем, что его отвергли, хотя раньше сильно любили. Не зная куда идти, он пошел к Ленскому, который уже поженился с Ольгой и жил в старом родительском поместье. Онегина встретили, как родного, хотя он долго не появлялся в доме Лариных после того события. -Здравствуй, Владимир.-угрюмо поприветствовал Онегин, опустив голову в пол. Ленского было не узнать! Он стал выше, мускулистее, отпустил себе бороду и усы. Наверное вырос сантиметров на 20! В общем, возмужал. -Женя!? Дружище! Проходи! Сто лет тебя не видел!!!-Ленский пробывал в хорошем настроении, поэтому не задумываясь обнял Онегина и сопровадил в дом. Позже, они сели за обеденный стол, и Владимир стал расспрашивать своего старого друга обо всём. -Ну что? Как жизнь? Как мир? Семьей обзавёлся?-все не унимался Ленский. -Да, хорошо всё. Был недавно во Франции: Эйфелева башня, Лувр, Елисейские поля. С семьёй пока не тороплюсь.-нехотя отвечал Евгений. -Ааа, понятно. Красиво там, во Франции. А ты собственно зачем пожаловал? Ведь не просто так зашёл?-все подтрунивал его Ленский, накручивая свой ус на палец. -Да. Я к тебе по делу. Не знаешь ли ты случайно, какого-нибудь хорошего доктора "по голове"? -А на кой чёрт тебе этот "головастик"? -кинул Владимир. -Да надо бы поговорить с ним. После Франции немного привести себя в порядок.-отмазывался Онегин. Ленский недолго думая сказал. -Есть тут один "мозговправ". По фамилии Вернер. Его все очень советовали пару лет назад, так, для профилактики. А мне так и не удосужилось повидаться с ним. Вот адрес его. Надеюсь поможет. -с милой улыбкой произнёс Владимир и протянул Онегину кусок пергамента с адресом доктора. -Спасибо. -тихо произнёс он. Они доели вкуснейшую рыбу и Ленский проводил Онегина до повозки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.