ID работы: 9384564

Только не любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Последняя миссия оказалась незапланированно долгой. Обито и подумать не мог, что все растянется почти на две недели. Он безумно скучал по Дейдаре, отношения с которым в последнее время становились напряженными из-за того, что Учиха вечно пропадает на миссиях, а его парню банально одиноко в периоды продолжительной разлуки. Обито корил себя за то, что оставляет своего мальчика одного, но многие вещи от него особо-то и не зависели. Но разве объяснишь такое вспыльчивому блондину?        Обито планировал распахнуть дверь в чужую комнату с громким «я вернулся», но как оказалось, в этом не было смысла. Дверь была приоткрыта и это заставило брюнета насторожиться и сделать несколько осторожных шагов в сторону комнаты, лишь краем глаза заглядывая внутрь и сиеминутно проклиная себя за глупую доверчивость.       Итачи прижимал его мальчика к стене, украшая бледную шею алыми засосами, а Дейдара доверчиво подавался навстречу, приоткрывая пухлые губки в беззвучном стоне и обнимая партнера за шею, прижимаясь ближе. — Ах.. Итачи! Не надо. Обито скоро вернется, — в противовес своим словам, блондин цеплялся ногтями за чужие обнаженные плечи и еле слышно постанывал, когда Итачи ощутимо прикусывал нежную кожу. — Плевать. Ты достаточно ждал, не правда ли? Ты бы оттолкнул меня, если бы на самом деле этого не хотел.        Итачи отрывается от подрывника лишь на секунду, для того, чтобы примкнуть к его губам жарким, полным страсти и желания поцелуем и опрокинуть на заботливо подготовленную кровать. Исходя из количества отметин на спине своего родственника, что совсем свежих, вероятно, сегодняшних, что уже почти заживших, Обито делает вывод, что ему долго и беззастенчиво лгали.        Учиха делает пару шагов назад и закрывает дверь. Он больше не хочет смотреть на то, чем эти двое сейчас занимаются, прекрасно опознавая род деятельности по громким, несдержанным стонам Дейдары, что разносятся почти на все здание.        Но, даже заперевшись в своей комнате, Обито не может избавиться от навязчивой картинки перед глазами. Его парень жался к Итачи так искренне и доверчиво, так..любяще. Он наконец нашел слово, кое описывало бы увиденную идиллию и оно без ножа режет по его открытому лишь для блондина, в очередной раз раненному, сердцу.        Учиха прокручивает в мыслях чужой диалог, пытаясь добраться до истины, что же он сделал не так, где совершил ошибку, положившую начало разладу в их с Цукури, отношениях. Вероятно, тот просто устал постоянно ждать своего парня, который все чаще возвращался израненный и пропасть между ними росла все быстрее, а Обито даже не осознал, что его любимый мальчик начал искать утешения в чужих объятиях. Он сам все разрушил, нет смысла сожалеть. Но какого же дьявола тогда сейчас так больно?        Учихи разрушают все, что их окружает - эту прописную истину стоило выдавать каждому прохожему, чтобы не смели забывать. Брюнет хрипло и надсадно смеется, падая на кровать, которая вовсе не кажется теплой и уютной без Дейдары, который уже никогда не ляжет рядом и не обнимет Обито своими взрывоопасными ручками, которые казалось, могли разрушить весь мир, но тот помнит, какими они могут быть нежными и до дрожи в коленях завидует Итачи, навстречу которому сейчас наверняка выгибается блондин, умоляя о большем.        Обито сам оттолкнул от себя Дейдару - своим равнодушием, своим извечным "я занят". Он не должен был быть занят для него, ведь для любимого человека ты всегда свободен. Учиха умел быть сильным, смелым, был хорошим партнером и шикарным любовником, но не был достаточно чутким и понимающим для того, чтобы строить отношения. Это осознавали все, лишь он один продолжал жить в вымощенном иллюзиями мире, где все хорошо.        Их отношения с Деем были полны миллионами эмоций, но в них никогда и не пахло любовью. Это была физическая и ментальная привязанность, где они продолжали наивно цепляться друг за друга, даже когда все трещало по швам. Блондин заслуживал лучшего и Обито не имел права держать его рядом лишь потому, что эгоистично продолжал этого желать. Он не имел права лишать их обоих права на счастье.        Чужие стоны стихли, Итачи ушел - по коридору прогрохотали шаги. Выждав какое-то время, Обито понял, что тянуть дальше нет смысла. Расстояние между комнатами показалось Учихе ничтожным, хотя таким, по сути, и было. – Что у тебя на шее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.