ID работы: 9384608

Знаете, как прекрасна жизнь?

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как прекраснa жизнь? Такой заурядный вопрос, если подумать сперва. Но почему-то ответ на него нашёл лишь совсем недавно. Я долго думал об этом, и как бы банально не было, но всю красоту окружающей меня жизни я увидел только тогда, когда одним зимним днём в моей жизни появился он, а я в его. Может многие подумают, что такого не бывает, да и если честно, то я сам до недавних пор не верил в существование таких чувств, способных породить такую связь между двух человек всего лишь одним взглядом. Но сейчас, смотря как время перевалилось за полночь, я внимательно разглядываю темную макушку, мирно дрыхнущую под лёгким одеялом, теперь понимаю, что человеку так немного нужно для счастливой жизни - всего лишь делить её пополам с любимым человеком. Люди не властны над временем, вот уже и проходит робкая весна и начинается бодрое лето. Эхх, а как оно прекрасно! Это пение птиц, которое можно услышать на балконе даже в шумном и огромном городе, если постараться. В воздухе будто витает ощущение свободы, из-за которого начинаешь расслабляться и по настоящему отдыхать от всех проблем, которые и так часто наваливаются на людей в современном мире. Как же замечательно заниматься своими любимыми делами и никуда не торопиться. Время протекает медленно и, кажется, что три полных месяца вам хватит с головой, чтобы успеть сделать всё, что так давно хотели. А если ещё и погода располагает, то тогда и говорить ничего не нужно. Сначала наслаждаешься каждым днём июня, который так взбалмошно врывается в жизнь, словно одна ученая, которая наконец провела эксперимент и получила невероятный результат. Думается, что всё лето ещё впереди, поэтому мы не задумываемся о выполнении глобальных задач, ведь лето на то и есть, чтобы не думать о нудных и скучных вещах. Куда приятнее просто лежать в постели с любимым, целовать его белоснежную кожу, к которой ещё не успели подобраться яркие солнечные лучи, и дарить бесконечное море лёгких поцелуев, получая взамен столько же нежности и ласки, а может и больше. О, а как хорошо в июле! Жара настигает и солнце полностью захватывает нас, будто хочет уберечь от будущих холодов. Как чудесно отправиться в путешествие, смотреть на Землю своими собственными глазами, а может даже и с открытым ртом (очень даже может), восхищаясь её контрастами и богатствами, которые до сих пор сохранились. Но при этом прекрасно понимая, что моё богатство прямо передо мной - держит меня за руку и искренне улыбается. В августе уже ценишь каждый момент, пытаясь уловить любую мелочь, встречаешь рассветы и проводишь закаты с любимым, сидя в удобном кресле и крепко-крепко его обнимая. Вдыхаешь приятный аромат его одеколона, чувствуя нотки чайного дерева и свежей мяты, пытаешься насытиться этим запахом так, чтобы хватило на много лет вперёд. Слегка прижимаешь его к себе и укутываешь в клетчатый плед, который пылился в шкафу ещё с зимы. А он умиротворённо смотрит вдаль, видя фонари, которые оберегают ночной город от тьмы, и думает, как же он благодарен жизни или судьбе (если злодейка всё-таки существует) за то, что они наконец-то рядом, больше никто и никогда не посмеет разлучить двух людей, что так дорожат друг другом. Вместе так хорошо, в такие минуты находится умиротворение в лице любимого. Так приятно осознавать, что теперь мы не одиноки в том мире, который непередаваемо огромен. Теперь понимаем, что не смотря ни на что, мы будем и через много-много лет так же вместе сидеть на открытом балконе нашей квартирки, вдыхая аромат пряного чая, который так полюбился. Как всё-таки важно ценить каждый тот миг, который нам подарен свыше. Знаете, как прекрасна жизнь? Теперь и я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.