//твоя цветочная подружка//
7 мая 2020 г., 02:23
Старая, обшарпанная станция метро. Сквозь большую толпу юноша тщательно осматривал каждый прибывший поезд, чтобы не упустить её. Здесь они встречались всегда. Гуляли по парку, рассказывали друг-другу истории и смеялись. Ходили в кино на ужастики, и после сеанса без умолку спорили о сюжете. Или сидели на крыше, любуясь закатом и провожая чудесный день, проведённый вместе. Но сегодня она не пришла. Не пришла больше ни разу.
Он не мог поверить, не мог принять. Она покинула его. Оставила его одного в этом ёбанном мире. Злость, грусть, тоска. Он ощутил всю палитру негативных эмоций. Каждый день он приходил на эту сраную станцию, на которой люди спешили куда-то. Спешили заняться бесполезными делами, спешили просрать свою жизнь и свести её в повторяющуюся, скучную рутину. Она была не из таких. Она была единственным лучиком света в его омрачённой жизни. Она подарила ему возможность быть счастливым. Быть счастливым вместе с ней. Он так и не признался ей, он просто не успел. Теперь она ушла, и оставила после себя лишь пустоту в душе. У него больше не было смысла жить.
Каждую ночь один и тот же сон. Сон, в котором он видит её. Крашенные сотню раз волосы. Её счастливая улыбка, от которой его холодное, как лёд, сердце таяло. Её глаза, смотрящие ему в душу. Она держала в руках гитару и пела ему свои сопливые песни, которые он так любил. Но он просыпается, и в очертаниях одинокой квартиры находит понимание того, что это лишь видение. Он больше не мог спать, не мог вообще делать что либо. В его голове больше нет места для мыслей, которые не связанны с ней. Он больше этого не выдержит, больше не сможет.
Пустые, стеклянные глаза. Взгляд в пустоту. Никаких эмоций. Ни грусти, ни печали, ничего. Докурив последнюю сигарету в своей жизни, он поднимается на ноги и подходит к краю. Холодный ветер обдувает его лицо, и ему кажется, будто она зовёт его.
— Я иду
Шаг вперёд, и парень летит вниз. Он сожалел лишь о том, что не решился сделать этого раньше. Страдал столь долгое время. Пусть он даже не знал, сколько прошло. Для него - вечность.