ID работы: 938473

Whispers in the dark. Шепот из темноты. Часть 1. Пролог.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне внезапна стало не чем заняться х) Нувопщем, я тут начеркал кое - что с. Шепот из темноты. Безысходность. Боль. Головокружение. Все это чувствуешь, когда теряешь все, что было дорого. Например, семью, дом... И еще душу, тело, свою цену. Теряешь все. Мне было 6 лет, когда это случилось со мной. Я вернулся домой вместе с подругой, но дома уже не было... 21 октября 1895 года. Это произошло в день Священного очищения. После этого я возненавидил Бога и отказался от хождения в церковь. Тогда ко мне пришло нечто, что изменило мою жизнь. - Ты остался совсем один- убеждала меня девушка в черных джинсах, блузке, жилетке и цилиндре. - Тебе нечего терять.- Ее красные глаза блестели так, будто она играет со мной. - Может, ты и права. Я согласен. - я отвернулся, но был до сих пор не в себе. - Это не больно? - Может быть... Все может быть... - она взмахнула рукой и в ладони у нее оказался посох. Спустя несколько секунд посох превратился в огромную косу... Девушка махнула ей... Я очнулся в своих покоях, вскочил, выбежал из комнаты и крикнул: - Мама! Папа! - никто не отозвался. Я побежал в кухню, затем в покои родителей... Но никого не было.Я упал на колени и закрыл лицо руками. - Это... Это все правда... Это не страшный сон, это правда!- я зарыдал. - Ну, не стоит плакать! И рыдать тем более. Радуйся, что ты проснулся дома а не на улице. - сказал томный, чем - то знакомый мне голос. - Я Николь (Кидман XD). Твой личный учитель и опекун. - девушка, раскинувшаяся на кресле, наклонив голову вниз, преподняла цилиндр и улыбнулась. - Я... я тебя помню. - сказал задумчивым голосом я. - Это же ты! Та, которая.... - но Николь не дала мне договорить. - Прикрой рот, сопляк. Никто не должен узнать о том, что произошло той ночью. И при том. Я наняла тебе прислугу, дворецкого. - Это ты! Это ты убила моих родителей! - из моих глаз потекли слезы. - Ненавижу! - Пф. Наивный. Никого я не убивала. - она сделала усталое лицо. - Их загрызли волки. Не надо было дом у леса строить... - заворчала она. - Я не верю! - Да пожалуйста. - она отвернулась, и внезапно исчезла. Я долго смотрел в пустоту. Затем встал и вышел в зал. -Вам нужно переодеться.- услышал я грубый мужской голос. - Неприлично так встречать гостей. - Вы кто? - Я? Я - ваш дядя, уважаемый Ларон. Зовут меня Пиксэль. - У меня есть дядя? Очень неожиданно. И какие у нас гости? - Ваш второй дядя с женой и дочками. Я вновь поднялся в свою спальню, и обнаружил там нечто странное... Планшет скопировал не все о. продолжение следует о.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.