ID работы: 9384884

Restless risking

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
-Прекрати! - Чан, я не могу, у меня зависимость, которая убьёт нас обоих. Ты должен оставить меня,- девушка упала коленями на мокрый асфальт. -Виён, встань немедленно, всё будет хорошо, мы вместе решим эту проблему, - молодой человек попытался поднять подругу за плечи, но та лишь снова прокричала. -Оставь меня в покое! Исчезни, Бан Чан, блять. Просто свали к чёрту! – темноволосая, продолжала плакать. В истерике, она проклинала всё на свете. Мать, из-за которой и начались её походы в подпольное казино, эти чёртовы игры, людей, что так беспощадно уничтожали должников, и самого Чана-человека, которого хотела защитить. Неужели он не понимает? Не чувствует опасности? - Придурок! – воскликнула девушка. 8.8.18 -Добрый вечер! Кого же я вижу, неужели это и вправду Сон Виён?- вечно улыбчивый молодой парень, помахал девушке рукой. - Привет Чан, всё верно, я пришла, соскучилась по твоей лапше, - она села напротив него. Обычная забегаловка, с парой барных стульев, у стойки выдачи блюд. Огромная кастрюля, в которой обычно и варилась лапша. Разноцветная вывеска с громко гласящим названием – «Не удон, а удонище!» и он... Бан Чан — парень, который всегда радуется жизни, хоть и сложилась эта жизнь у него не особо хорошо. К двадцати пяти годам у него остался лишь этот ресторанчик, родители, к сожалению, погибли, попав в аварию, когда ему было восемнадцать, именно поэтому, Чан и не пошёл учиться в университет. Человек, который так мечтал стать журналистом, не смог получить должного образования и занялся кулинарией, хотя, её он просто ненавидел. Казалось, что Виён знала о парне буквально всё, но, что насчёт него? Бан никогда особо и не спрашивал о роде занятий Виён. Когда она сама призналась ему в том, что из-за матери-алкоголички начала играть в покер и прочие азартные игры, в нелегальных казино, тот лишь пожал плечами и ответил, что у каждого в этом мире есть своя судьба и каждый, вправе делать свой выбор. - Как всё прошло, срубила немного деньжат? – улыбнувшись, спросил парень. -Чан, ну я же просила, не использовать такие выражения, они тебе не идут, - зыркнув на друга сказала девушка. -Хорошо, не буду, но ты всё же, на вопрос мой, ответь,- Бан налил в миску суп и передал Виён. -Да нормально всё, не переживай, я везучая. Сегодня выиграла больше чем вчера, так что, могу даже твой ресторан выкупить, - хмыкнув, Сон, взяла из рук парня миску и поспешила поставить её перед собой.- Горячо, горячо! - Меньше выделываться нужно, карма плохая будет, — тихо засмеявшись, ответил Чан и поправил рукой свои светлые кудрявые волосы. -Бу-бу-бу, старикашка, - Виён начала есть лапшу. Несмотря на то, что парень ненавидел готовить, талант к этому делу у него точно был. Девушка считала блюда, которые он готовил, самыми вкусными на свете. Будь то сложно приготовленный суп или обычный рамён что был запарен на скорую руку. Если еда сделана Бан Чаном, то она автоматически становиться вкусной -Кого это ты стариком назвала? У нас разница всего-то в три года, мелочь пузатая, - он продолжал улыбаться, Сон всегда думала, что он не умеет грустить, такой яркий и добрый, спокойный и родной... Она, Сон Виён, совсем другая. Мрачная, холодная, вечно нервная, та самая девушка, которую все обходят стороной, называя то сумасшедшей, то проституткой. Каким же сильным было её удивление, когда при первой их встрече, Чан не взглянул на неё с подозрением, а наоборот, поприветствовал и добавил, что она выглядит очень красиво. С того самого дня, Виён стала заходить к нему в ресторанчик после вечерних игр в казино. -Тебя так давно не было, неужели казино не посещала? – вырвав девушку из мыслей, внезапно спросил Чан. --Типа того, на самом деле, я своему брату придурковатому жопу спасала. Достал уже, честное слово, и дня пройти не может, без его идиотских выходок, - Сон закончила есть лапшу и осторожно передала тарелку другу в руки. -Ой, ну, он же твой брат, поэтому и выходки у него такие же, как и у тебя, — Чан убрал тарелку в раковину. - Не стеби меня, сам знаешь что я делаю всё это, ради семьи, - закатив глаза ответила Виён. - Ты даже в таком виде выглядишь мило, - вдруг, шёпотом произнёс парень. -Ты... Пикапер недоделанный, всё, я пошла домой. Завтра опять приду, сделаешь мне что-нибудь особенное? – девушка встала со стула и посмотрела прямо в глаза друга. - Особенное? Хм, как насчёт рамёна со вкусом курицы? – Бан наклонил голову набок и поставив руки на рабочую поверхность приблизился к лицу Виён. -Сойдёт, - даже не дёрнувшись, с ухмылкой ответила она. -Ну и хорошо тогда, до завтра, - парень потрепал её по волосам и ушёл внутрь своей забегаловки. -Чтоб тебя, Бан Чан! Всю причёску мне испортил, - начав исправлять бардак на голове, Сон ушла. На улице было довольно жарко, несмотря на то, что уже давно было за полночь. Дом Виён находился в одном из самых бедных районов города, но от Чана идти всё же было не так далеко. Несколько кварталов и она дома. С мыслями о странном поведении парня, Сон направлялась домой. Каким бы замечательным не был Чан, он никогда не проявлял интереса к ней, как к девушке. Но сегодняшнее его поведение, так сильно удивило Виён что она была уверена что точно не заснёт этой ночью. Внезапно, сзади донёсся грубый мужской голос. -Сон Виён, наша шлюшка, когда же ты собираешься возвращать деньги, которые задолжала? Мы заебались за тобой бегать, – девушка повернулась и увидела двоих мужчин. -«Чёрт» - пронеслось у неё в голове. Виён начала бежать, но, к сожалению, так и не смогла оторваться от коллекторов. Они загнали её в угол и начали избивать. В основном, попадало по животу и голове. Сон пыталась закрыться руками, но получалось крайне плохо. По прошествии десятка минут, избиения прекратились. - Смотри сама, не вернёшь долг, трахнем всей бандой, а потом сожжём твой дом дотла. Усекла?- в последний раз пнув девушку, произнёс один из мужчин. Все эти слова звучали, как в тумане, Виён было тяжело дышать и думала она совершенно о другом. -«Почему я вечно вру ему о том, что выигрываю? За последний месяц, я заработала себе огромный долг, и не выиграла ни копейки. Чан, мне так жаль. Вся моя жизнь- это ложь» Ложь… Это слово повторялось в мыслях Сон Виён, в тот момент, когда её губа и нос, продолжали предательски кровоточить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.