ID работы: 9384902

Курс обучения

Слэш
NC-21
В процессе
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 49 Отзывы 110 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

      Все мальчики в нашей семье жили и воспитывались отцами, из поколения в поколение соблюдались непоколебимые истины нашего рода:       Пацаны - продукт семени их отца и его собственность.       Каждый мужской хуй имеет право использовать все дыры семьи, в свою очередь у каждого есть право пользоваться всеми хуями, что есть в доме, будь то хуй брата, отца или сына.       Взращённые на отцовской сперме, мы с братьями пьём ее ежедневно, а отцовский хуй является символом нашей семьи и желанным инструментом каждого из нас.       Наш образ жизни - Спорт настоящих мужчин, где правят мужество, стойкость и сила. И всех мальчиков в самом юном возрасте заставляли подчиняться сильнейшему самцу. Отцы трахали своих сыновей, и обладая мощной сексуальной энергией, развивали у нас желание и спортивный интерес к ебле.       Дома мы все ходили голыми, исключением была только BDSM атрибутика и все всегда были доступны для секса. И мой батя тоже нещадно проёбывал нас, но не забывая про отцовский долг, он ежедневно часами подставлял свой зад, помогая мне и братьям оттачивать технику ебли. В любое время суток мы с братьями должны были ебать друг друга, а отец засекал время, выясняя, кто из нас может беспрерывно трахать дольше остальных. За любую провинность каждый гарантированно получал порку. Да и вообще доставалось всегда в равной степени и виновнику, и остальным «за компанию» для профилактики. У нас считается, что пацанов нужно пороть, регулярная порка воспитывает в юношах выносливость, умение молча принимать наказание, выносить боль. Отец порет меня и сейчас.       Между мной и двоюродными братьями каждую неделю наши отцы проводили состязания - своего рода «бои без правил», на которых пропускали нас через жестокие физические испытания и заставляли насиловать друг друга, воспитывая братскую сплоченность. В результате такого "Курса обучения" из нас взращивали хорошо натренированных ëбарей, самцов-осеменителей. И уже к 14 годам юнцы становились настоящими развратниками, свободно трахались со всеми подряд, готовые к любым извращениям и сексуальным удовольствиям.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.