ID работы: 9384935

Томми делает шаг

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Щенок

Настройки текста
      На следующий день после того, как Роберт заставил Тома Холланда, совсем ещё молодого актера, выпить стакан собственной спермы, страсть между ними стала лишь более ощутимой. Но прежде чем приступить к реальным действиям, а не довольствоваться одними лишь намеками, Старк и Питер Паркер должны были разобраться в том, что между ними происходило.

***

      Утром Роберт все же решился на разговор с Холландом — он рассказал, что развода может и не случиться, и тогда ему с женой придётся в буквальном смысле играть роли счастливых супругов. О тайных встречах с парнями можно забыть из-за риска: если об их с Томом связи станет кому-то известно, то даже при самом лучшем сценарии карьера одного из них пойдёт прахом. Под «одним из них» Старк подразумевал Тома — для него этот удар может быть слишком сильным. Роберт, с вершины своего опыта, отлично понимал это.       Том принял доводы Старка — он относился к нему как к человеку, который мог дать хороший совет, и зачастую его слова действительно имели смысл. Особенно сейчас, когда ситуация получается крайне непонятной. Оба решили, что лучше будет оставить свои отношения в тайне, а то, что происходит в этом номере отеля, останется в нем навсегда. — И я хочу подчеркнуть, Томми, — сказал Роберт. — Ты знаешь, в каком мире мы живём. Взрослый мужчина, раскрыв свою ориентацию, может лишиться карьеры. Молодой парень, такой, как ты, тоже. А если его поймали на романе с более известным актером — давай уж говорить честно, без обид — то ему лучше улететь из Голливуда первым же авиарейсом, если он не хочет до конца своих дней быть героем сплетен и быть в топе порносайтов. Понимаешь? — Ну ещё бы, — сказал Том. Он понимал куда больше — если бы только Роберт знал, что он как минимум третий по счету человек, который объясняет ему, как опасно быть открытым геем, если хочешь стать кинозвездой. — Я тоже хочу быть честным. Я не хочу лишать тебя семьи, более того, я не хочу, чтобы ты строил ложные надежды. Я уверен, что ты думаешь, будто я по уши влюбился в тебя и, когда все закончится, буду докучать тебе и так далее. Нет. Я долго думал над тем, что я чувствую к тебе. И я пришёл к выводу, что это только влечение. Животное, наверное... То, что ты заставил меня сделать вчера со стаканом, я такое только один дома делал, ещё ни с кем и никогда ничего подобного у меня не было, — признался Холланд, впрочем, решивший умолчать о своем опыте секса втроем.       Роберт внимательно его слушал. В его взгляде читалось сразу две эмоции: грусть и одновременно облегчение от того, что Том его не любит. Приятно быть любимым, но ещё приятнее — понимать, что расставание, которое будет неизбежным, не станет болезненным для кого-то из вас. — Так вот, — продолжал Том. — Мне нравится то, что ты со мной делаешь. Ты будишь во мне те вещи, которые я прячу, с тобой я могу не скрывать своё желание... Желание секса, подчинения. Ты стал мне другом за время съёмок, и я очень дорожу этим. Не знаю, существует ли секс по дружбе, но я был бы рад, если бы у нас получился такой формат, и особенно, если ты станешь его лидером. Ну, ты понимаешь, — закончил Холланд, растерянно глядя куда-то в стену за спиной Роберта. Тот стоял, облокотившись на барную стойку, Том же, в боксерах, майке и белых носках, сидел, сложив ноги по-турецки, сидел на диване. Они были друг напротив друга, на расстоянии каких-то трёх метров. — Я понял, не беспокойся, — сказал Роберт. — Как я и предложил, когда начал этот разговор, все, что случится в этом номере, останется в нем на веки вечные. Можешь об этом не беспокоиться. А что касается твоих желаний... Что ж, я только за. В жизни у меня было много партнеров, но настоящим доминантом я мог быть только в мотелях, где снимал парней за деньги, — пустился было в откровения Старк, но быстро замолчал.       Он вспомнил блондина лет семнадцати, вчерашнего школьника, который хотел проституцией заработать себе на колледж. Парень принимал по двое клиентов за ночь, выполнял все их пожелания — далеко не такие безобидные, как выпить стакан собственной спермы. Его звали Монти. Роберт был у него постоянным клиентом, пока не узнал, как изнуряет себя парень ради учёбы. В свой последний визит он просто дал ему денег — у них даже не было секса, Старк просто хотел ему помочь. Что случилось с Монти дальше, Роберту выяснить не удалось. С тех пор он не хотел, чтобы кто-то выполнял его сексуальные желания за деньги. Он мечтал найти того, кто сделает это по своей воле.       К счастью, им оказался Том Холланд — молодой актёр, с которым Роберт быстро сдружился и которому доверял почти как самому себе. Старк, после продолжительной паузы, продолжил: — Что ж, быть доминантом приятнее, когда парень хочет этого сам. Пойдём, я хочу тебе сделать подарок. Не будем тянуть.       Когда между ним с Томом было все обговорено, Роберт решил не терять зря времени — кто знает, сколько ещё дней они пробудут вместе. Он пошёл в свою спальню, Том, встав с дивана и неслышно идя за ним, облизал губы — мало ли что, нужно быть готовым ко всему. — Я видел твои игрушки, — сказал Роберт, доставая коробку с верхней полки гардероба. — Но у меня есть кое-что получше. Уверен, тебе понравится.       Он обернулся к Тому — в одной руке у Старка была смазка, а в другой — небольшая анальная пробка. Но вместо ручки у неё было подобие хвостика — по идее, он должен был бы торчать из задницы пассива, делая того похожим на щенка. — Нравится? — спросил Роберт. Он кинул пробку Тому — тот взял ее в руки, прикинул диаметр. Сантиметра три, не больше. Хвост на конце качался, словно вилял — точь-в-точь как у щенка, радостно встречающего своего хозяина. Такого у Холланда ещё не было: нечто подобное он видел в порно, но сам никогда не думал приобрести что-то похожее. Его это завело. — Да, — честно сказал он. Посмотрев ему в глаза, Роберт сразу заметил тот похотливый огонёк, который был у Тома вчера. — Раздевайся и вставай раком, — приказал ему Роберт. — Носки оставь, они мне нравятся, — предупредил он Холланда, заметив, как тот хотел было их снять.       Через минуту Холланд, в одних белых носках, стоял на кровати Роберта Дауни-младшего. Он оттопырил задницу («Все-таки он умеет это делать», — не без удовольствия отметил про себя Старк), опустил плечи и голову вниз, на постель. Роберт подошел к нему ближе — светло-коричневый, чуть-чуть темнее кожи на всем остальном теле, кружок ануса Тома так и манил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.