ID работы: 9384953

Моя обычная среда

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылки под столом.

Настройки текста
Я встал, семь вечера. Мне захотелось промочить горло. Потомившись на спине глядя в потолок своей комнаты, я встал и побрел на кухню. Стараясь выхватить взглядом чистый стакан я озирался по всей кухне, на ней давно не орудовали женской рукой. Эти заросшие органической грязью поверхности, оставленные кольца от кружек с кофе, рассыпанные крошки... с какого момента они здесь, почему сейчас меня это так заботит.. Уже потеряв надежду на чистый стакан я принялся выглядывать любую ёмкость. Найдя бокал из под вина с оставшимися на дне, из визуальных соображений, тремя каплями я пустил струю из крана наполняя его до краёв прохладной водой. Жажда.. Утолив её, я направился в кабинет - моя сычевальня. Я принялся искать оставленную вчера, после стрима с Ежи бутылку с вином. Сколько под столом бутылок.. Черт побери, я перестану их когда нибудь там коллекционировать? Нашёл, бутылка белого вина выпита чуть меньше чем половина бутылки. Как я забыл вчера поставить её в холодильник? Блиин, будем опохмеляться тепленьким. Точно, а потом уберу её в холодильник, чтобы по быстрее, а то ролик ещё записывать.. Пока томится пойду собирать в мусорный пакет свои бутыльные баталии. Они давно просятся на мусорку. Да, как доктор прописал. Прохладное вино помогает лучше концентрироваться над работой. Сделав жадный глоток я потянулся чтобы включить веб-камеру. -Всем привет дамы и господа, с вами Юрий Хованский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.