ID работы: 938507

ГЛАЗА ЦВЕТА ШОКОЛАД

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Монополия

Настройки текста
АНЯ Зима. Снежок и лучики солнца, которые еле-еле пробивается сквозь облака и тускло светят. Но это красиво. Поверьте. Утренний Киев, как всегда прекрасен! Сейчас около 10 утра, но мы с Зайченко гуляем по городу. Свидание. Да, он красивый, умный, романтичный, но такой наивный. Он думает, что я его тоже люблю. Но как же он ошибается. Конечно я с ним лишь ради того, чтобы быть ближе к Жене. Но ему об этом знать не обязательно. Если честно, то я даже не знаю, как сделать так, чтобы Женя со мной хотя бы нормально общался. Ладно, хватит. Гулять мне уже надоело, да и времяпрепровождение с Владом меня достало. Любая другая фанатка «Нервов», наверное, была бы просто на 7 небе, если бы хоть один из парней сказал ей: «Привет!». А что я? Знакома со всеми ними, люблю Женю, встречаюсь с Владом, моя подруга – девушка Жени, вижу их почти каждый день. Весело живу! - Влад. - Что, Анют? – он остановился рядом со мной и мило улыбнулся. - А пошли домой. – глядя ему в глаза, проговорила я. - К кому? К тебе, ко мне? Вариантов много! - К тебе. – я ему улыбнулась. Но конечно неискренне, я же его не люблю всё-таки. - Ну, не знаю… Там просто могут быть Жека с Леркой. - И что? - Ань, ну ты же понимаешь, что они взрослые люди, и явно там не в «Монополию» играют. - Успокойся, Владик. Лерка - моя подруга, Женя – твой друг. Поймут. - Хорошо. Пошли, Ань. Он меня приобнял. Даже приятно как-то. Я ему улыбнулась, и мы пошли домой к «Нервам». АВТОР Кто бы мог подумать, что проснувшись этим утром, найдя в квартире лишь Мауса, Тошика, Катю и Леру, Женя с ними будет играть в «Монополию». Они всегда творят всякие странности. Не только по утрам, но и в течение дня. Сегодня, например – это «Монополия». Не успели они поиграть и 15 минут, как услышали, что дверь открывается. Знак – пришёл Зайченко, возможно не один. Через несколько мгновений они уже стояли возле них. После того, как Аня с Владом заметили, что ребята играли, они почему-то рассмеялись. - А ты сомневался. Смотри – играют всё же. – тихо сказала Аня Владу. - Признаю. Был не прав. – рассмеялся ей в ответ Владик. - Вы играть будете? Или смотреть? – спросил Женя. - А вы печеньки не принесли что ли? – состроил расстроенную рожицу Тошик. - Тох, ну мы не в магазин же ходили, а на свидание. – рассмеялся Влад. - Держи, Тош. – Аня протянула Тоше пачку печенья. - Спасибо, Анька. – Тоша улыбнулся. - Вот за что я люблю девушек, так это за их сумки. Там есть всё на любой случай жизни для меня. - Не за что, Тош. – она ему мило улыбнулась в ответ. – Давайте играть. - Хорошо, но тогда сначала начнём. Тох, раздавай деньги, раскладывай карточки. - Как всегда я! Ладно уж… Пройдёт ещё немного времени и Ниженко уйдёт в отрыв. Захватит чуть ли не все фирмы, станет миллионером в рамках игры. Всего за каких-то полчаса. Тошик играл в эту банальную «Монополию» с таким задором и неким детским интересом, что не передать словами. Он так радовался каждой своей маленькой победе в игре, как будто ему было лет пять. Ребята всё играют и словно дети ведут себя. Но вот ребят опять остановило одно обстоятельство – звонок в дверь. -Тох, открой! - А чё сразу я? - Ты сидишь ближе всех! - Ага, я пойду открывать, а вы у меня все фирмы и деньги позабираете! Знаю я вас, особенно ты Маус! - А Дима здесь причём? – не выдержала Лера. - Вроде тихий, но как только я уйду, он всё себе заберёт. - Не волнуйся, Тош. – Лера рассмеялась. – Лично прослежу! - Хорошо. Тоша встал с пола, вышел в коридор и подошёл к двери. Не смотря в глазок, он открыл дверь. Кто бы это мог быть? Конечно! Как раз время старых знакомых! - Оу, привет, крошка! – он поцеловал девушку в щёчку. - Привет. – она мило ему улыбнулась. Все дома? - Да. Пойдёшь с нами в «Монополию» играть? - Пошли. – девушка вошла в квартиру. Через пару минут девушка и Тоша уже были в комнате. Женя поднял глаза, чтобы узнать, кто же пришёл к ним. Он явно был не рад. - Опять! – Женя закатил глаза. - Давай поговорим! Я тебе кое-что скажу. Пожалуйста, Жень! На этот раз лишь правду! - Я тебе ясно дал понять в тот раз - уходи! И больше не появляйся в моей жизни! - Ну, пожалуйста! Жень. – слёзы в её глазах. К ней подбежал Тоша и отвёл на кухню, успокаивать. Катя лишь недовольным и обиженным взглядом провела «парочку» до кухни. - Жень, ну поговори с ней. – начала просить Лера. - Нет. Мы кажется играли в «Монополию»? - Да. - Так давайте играть. И не напоминайте о ней. Хорошо? Пускай Ниженко её успокаивает, его дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.