ID работы: 938507

ГЛАЗА ЦВЕТА ШОКОЛАД

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я собираю свои шмотки

Настройки текста
АВТОР Снежное январское утро в столице Украины. Точнее почти уже день. День совершенно обычный, но совершенно необычный беспорядок в квартире, где хозяева – четыре парня из группы «Нервы». Полный беспорядок в их квартире – это типичное явление. Но сегодня здесь нечто иное, полный хаос. Одни вещи разбросаны по всей квартире, другие летят из одного угла в другой, из шкафа в чемоданы. Рядом стоят гитары, на полках лежат всякие мелочи, которые также скоро отправятся по чемоданам. Всё просто. Парни собираются в тур «Нервы! Теплеет! Играем!». Лера им помогает, чтобы парни ничего не забыли. Другие девчонки при всём своём желание прийти не смогли – Ане надо было в школу, а Катю из-за частых прогулов могли отчислить из универа, и ей срочно надо было явиться на все лекции. Сегодня 10 января, а первый концерт тура уже 14 января! Пора торопиться! - Лер, поехали с нами! – просил Женя Леру. - Нет, Жень. Я лучше в Киеве побуду. – ответила ему девушку и положила в чемодан шапку Жени, которую и сама Лера надевала часто. - Бельчонок, ну почему? Ещё недавно ты хотела поехать с нами. А что сейчас? Случилось что-то? - Жень, ну на кого я Ваську оставлю? – с грустью в глазах, но с улыбкой на лице спросила Лера. Кто такой Васька? Всё банально и просто. Лера так назвала бельчонка, которого Женя подарил ей на День рождения. Помните? Да, возможно немного странное имя для бельчонка – Васька. Но это ещё полбеды, как говорится. Иногда Лера называла Ваську – Мека. В то время как все недоумевали почему Лера так назвала бельчонка, Женя лишь с улыбкой смотрел на всё это. - На Катю. – улыбнулся Мильковский ей в ответ. - Нет. Прости, Жень, но на такие жертвы, как оставить Меку на Катю, я не пойду. В этот момент в комнате появился Тоша с чашкой кофе. Следом за Тошиком, в комнату вошёл и Зайченко. Он был явно чем-то недоволен. Буквально через секунду после своего появления в комнате, он начал кричать на Тошу. - Ниженко, твою мать! Где мой Пикачу? Ты же знаешь, что он – мой талисман. Я без него ни на один концерт не выхожу! Вот куда ты его спрятал? Где он? - Там же, где и мои сувенирные палки! - Тошик ответил абсолютно равнодушно и отпил немного кофе. - Тох, ну вот сам посуди – зачем мне твои палки, если я даже не знаю, как стучать по этим грёбаным барабанам?! - А где мои палки тогда? - теперь и Тоша начал повышать голос. - Откуда я знаю? Вон, Жека может, стырил. Он же умеет стучать на твоих барабанах. – Владик указал на Женю. - Лер, - Женя взглянул на девушку, - И вот как я один буду с этими придурками справляться в туре? Мне нужна твоя помощь! – он с надеждой в глаза взглянул в глаза Лере. - При всей моей любви к тебе… Нет! Я не поеду! - Ладно. Не буду уговаривать. Только обещай мне кое-что. Ладно? - Что? - Что будешь вести себя хорошо. - Ну, это уж, как получится! – ухмыльнулась Лера и переведя взгляд на Тошика, улыбнулась ему. - Уже начинаешь? Какая же ты плохая девочка! Придётся тебя наказать! – Женя прижал Леру к стене, и сильно обняв, он поцеловал её. - Ой, мы кажется здесь лишние. – Владик с Тошиком переглянулись и уже хотели выйти из комнаты. - Ничего вы не мешаете! - Лера вырвалась из объятий гитариста. – Сейчас будете вещи свои собирать! Тош, тащи вон тот чемодан, а ты, Владик, неси вещи из своей комнаты. Парни послушались Леру и начали выполнять её приказание. Пару часов - и почти всё сложено. Осталось ещё немного вещей, но ребятам стало скучно, даже не смотря на то, что пришёл Маус. Тогда Жека схватил гитару и начал играть «Лето, плавки, рок-н-ролл», Владик запел, а Тошику было поручено всё это дело снимать, чтобы потом Женя выложил это в Инстаграм: Я собираю свои шмотки, И уезжаю я в тур. Со мной мои пацаны, И ещё подруга одна. С ней недавно знаком, И без дороги назад, Она - подруга моего друга. Да, я не рок-стар, но мой свитер горит. Это так просто, если ты почувствуешь ритм. Давай не бойся, и пускай провалится пол. И всё. Зима, шапки, рок-н-ролл! Всю песню ребята смеялись, а после исполнения Владом данной шуточной версии песни все поаплодировали ему. Самому Владику тоже было смешно, ведь весь этот текст – был импровизацией. - Молодец, Владик! – Лера улыбнулась. – Но всё-таки Женя сочиняет лучше! - Спасибо, Бельчонок. - Эй, ну я и обидеться могу! – состроил обиженную рожицу Влад. - Только не расплачься, ладно? Комната залилась смехом ребят. На такой весёлой ноте они продолжили собирать вещи. Ещё час и всё готово. Через некоторое время на пороге квартиры уже стояли Таня, Аня и Катя. И не одни! С собой они захватили ещё одного гостя. Того, кто пользовался большой популярностью на всяких праздниках, домашних посиделках, вечерах и так далее по списку….Тортик. Проходит ещё 10 минут и всей этой большой компанией они сидят на кухне, пьют кофе, поедают этот вкуснейший торт. - А Влад у нас сегодня песню сочинил! - внезапно произнесла Лера. - Ну-ка, спой нам свой шедевр! – попросила Аня. - Я собираю шмотки… - начал петь Влад, но его остановила Катя. - Эй, чувак, ты чего? Это же «Лето, плавки, рок-н-ролл»! В чём прикол? - А ты дальше послушай! Владислав, прошу! Влад спел песню. Тане, Катьке и Ане понравился шедевр Влада и они ему похлопали. - Влад, это круто! Мне понравилось! Очень! – глядя в глаза Влада, произнесла Аня. - Спасибо, солнце! Я рад, что тебе понравился этот бред. – Владик обнял Аню. На этот раз она ни капельки не сопротивлялась. Ей было даже приятно. Странно, но за последние дни чувства Ани к Женьке остыли, а вот к Владу…Разгорелись. Сильно. Она начала забывать Женю, считая его просто другом и парнем своей подруги, а вот с Владом у Ани, похоже, всё только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.