ID работы: 938507

ГЛАЗА ЦВЕТА ШОКОЛАД

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смелая девчонка

Настройки текста
Лера Через несколько недель мы с Костей решили вернуться домой, в Киев. Точнее, решили это не мы вместе, а сам Костик. Аргументировал он это тем, что на родине работается как-то легче. Ну, а что я? Я согласилась, ведь очень его люблю. Да и мне плевать, где мы будем жить, в LA, как сейчас, или в родном Киеве. По счастливой случайности Марк и Юра хотели вернуться в Украину примерно в тех же числах, поэтому лететь мы решили все вчетвером. Хотя бы будет не скучно. Вот и наступил день возвращения домой. Быстро собрав все вещи, мы с Костей отправились в аэропорт. Там нас уже ждали Марк и Юрка. Костик с Марком очень сдружились за последнее время. У них нашлось столько общих интересов, что все мы были в шоке. А сдружились ребята так сильно, что взяли билеты на соседние места в самолёте. Чтобы было веселее лететь. Чувствую, кто-то сильно напьётся... А что оставалось нам с Юркой? Правильно, места рядом. Ну, это хорошо, ведь мы с ним друзья с самого детства и точно найдём о чём поговорить во время перелёта. Оставалось совсем немного до перелёта, а мой Костя с Марком куда-то пропали. Мы начали звонить им, искать - глухо. И что делать? Мы уже собрались лететь без них, как вдруг ребята вернулись. В руках пакеты с...Алкоголем? Точно, выпивка. -Лерок, не злись. Мы просто на пять минут в дьюти-фри зашли, всё хорошо, - пытался оправдаться Костя. -Пять минут?! Кость, да вас полчаса не было! Но тут ничего удивительного, ведь за последние две недели они с Марком выпили столько, что лучше даже не вспоминать. Это превратилось в их хобби. Зато я теперь спокойна и знаю, что мальчики никуда не сбежали. Через час мы уже летели в самолёте. Марк и Костя о чём-то увлеченно болтали, периодически выпивая. Как это на них похоже. Мы с Юрой тоже говорили, но на более серьёзные темы. - Лер, а ты не боишься возвращаться в Киев? Ведь там ты можешь встретить Жеку. - Я тоже об этом думала, Юр, - немного неуверенно смотрю на парня. - И что думаешь насчёт этого всего? Не боишься? - с усмешкой спрашивает он. - Даже, если мы встретимся, то ничего страшного не произойдёт. Да, придётся поговорить. Ну, а дальше мне уже всё равно. - Смелая ты девчонка. На этом наш разговор заканчивается, и я, с помощью наушников, погружаюсь в мир музыки. Первой начинает играть песня "Нервов". Сначала этот разговор с Юркой про Женю, теперь эта песня ещё...Кто-то надо мной издевается? Что ещё за знаки свыше?! Я быстро переключаю песню. Теперь в наушниках Nirvana. Как же спасают эти песни! Голос Курта в наушниках, красивые кучерявые облака за бортом. Засматриваясь на облака, погружаюсь в какое-то странное состояние. Глубоко погрузившись в свои мысли, я не заметила, как мы были уже в Киеве. Вот мы попрощались с ребятами и начали разъезжаться по домам. В Киеве уже прохладно, а в LA было ещё тепло. Немного отвыкла за время проживания в Америке от такой погоды. Сегодня мне почему-то хотелось остаться одной. Отпросившись у Костика и пообещав, что завтра обязательно вернусь домой, я поехала в нашу с Катериной квартиру. Лениво поднимаюсь по ступенькам в подъезде, осматривая всё вокруг. Ничего не изменилось. А вот я и возле двери. Вставляю ключ в замок, прокручивая его несколько раз и надавливаю на ручку. Дверь открывается. Захожу в квартиру. Вот я и дома. Не успеваю ничего сообразить, как вдруг раздаётся до боли родной голос: - Ну, здравствуй, Бельчонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.