ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Нет, нет, нет! Оно слишком короткое! — запротестовал Децзюнь, когда я в очередной раз вышла с примерочной в чёрном платье со стразами. Это было уже четвёртое платье, которое он раскритиковал. Но вместо того чтобы протестовать и бунтовать против Сяо, я со всем соглашалась. У его отца день рождение, вот пусть и сам решает в каком виде мне лучше заявится. Я выдохнула и снова зашла в примерочную. Начала стаскивать из себя неудобное платье и окинула взглядом свою фигуру в зеркале, после чего потянулась за очередным нарядом для примерки. — Чёрт, — платьев больше не было. Я перемеряла всё! Выглянув из-за ширмы, подозвала к себе Децзюня, прикрывая свой лифчик шторкой. — Принеси мне что-нибудь новое, — но парень меня не услышал, он смотрел на что-то сзади меня. Я обернулась и увидела, как он просто напросто палит на отражение моей задницы! — Децзюнь! — ударила его по башке, после чего тот как будто проснулся и посмотрел на меня потерянным взглядом. — Что? — как-то рассеяно произнёс Сяо и посмотрел мне в глаза, тяжело сглотнув. — Принеси что-нибудь новое, — повторила я свою просьбу. Парень скрылся из моего виду, а я лишь лукаво улыбалась ему в след. Задницу мою оценил, значит… .       После долгих скитаний по различным бутикам, платье мы всё-таки выбрали. Точнее, его выбрала я, а Децзюнь одобрил и заплатил за него. Мы провели долгое время в поисках наряда, что совершенно не покушали, поэтому сразу после шоппинга поехали за едой. — На берегу Жёлтого моря есть хорошенький ресторан с очень вкусными морепродуктами, — говорил Сяо, сжимая руль своей дорогой машины. Я сидела и чувствовала себя как-то некомфортно. Приехала из пригорода и вот сейчас еду в дорогой машине в ресторан. Сказка о Золушке, что-ли? Нет-нет-нет, я в сказки не верю! — Может лучше в Макдональдс? — выдохнула я, так как в ресторанах была очень редко. Да, в моём родном городе есть приличные заведения, но они до неприличия дорогие и я бывала там очень редко. А когда перебралась в Шанхай, то времени на это попросту не было. — Пожалуйста, Суён, давай всё будет по-моему. Хотя бы сегодня. Я выдохнула и кивнула. Весь путь мы лишь молчали. Я рассматривала пейзажи за окном, а Децзюнь спокойно вёл машину. И мне казалось что всё это правильно, что всё так и должно быть. Создавалось впечатление словно мы пара и едем отмечать нашу годовщину. Сяо уже не казался таким придурком. Я узнала его лучше с другой стороны и поняла, что он очень милый и заботливый, просто сам боится в этом признаться. Когда мы приехали и вышли с машины, я сдержала себя чтобы не ахнуть в голос. Вид ресторана и всего вокруг был таким захватывающим и роскошным, что вызывал мурашки по коже. Мы прошли на террасу и сели в укромное местечко, подальше от всех остальных посетителей. Аппетит мы нагуляли просто отличный и я была готова съесть что-угодно, но только взглянув в меню с ценами, меня скрутило. — Что случилось? — забеспокоился Сяо. — Ничего, — прокашлялась я и заерзала на кресле. — Что-то перехотелось кушать, поехали. Резко встала и как на зло живот заурчал. Децзюнь хмуро посмотрел на меня и одним лишь взглядом приказал сесть. — Суён, сегодня плачу я. Я лишь выдохнула и кивнула, повиновавшись. Официант, который обслуживал нас, оказался милым и приветливым парнем. Он посоветовал нам вкусные блюда и именной десерт от шеф-повара. Децзюнь отказался от сладкого, но я была только за. Уплетав фруктовое парфе под взглядом парня и звуками морского прибоя, я задумалась о том, не круто ли это? Сидеть в дорогом ресторане с привлекательным красавчиком и доедать самый вкусный десерт, который я когда-нибудь пробовала? Господи, я в прошлой жизни спасла мир? Или это компенсация за суровое детство? — Перестань палить на меня, я чувствую себя некомфортно, — с набитым ртом произнесла я. Сяо хмыкнул и отвёл взгляд на чаек, которые как раз пролетали над морем. — Обожаю когда ты кушаешь, — произнёс парень и словил мой непонимающий взгляд а-ля «чего блять?». — Ну ты молчишь и не болтаешь. — Эй! — воскликнул я и скрутив салфетку в шарик, бросила её в Децзюня, но он лишь рассмеялся, увернувшись. Закончив трапезу и расплатившись, мы расплатились и покинули этот тихий ресторанчик. По дороге в общагу я уже не чувствовала какой-то неловкости перед Сяо. Мы с ним болтали, шутили, смеялись и подпевали песни вместе. И я уже ждала вечер, когда пойду с ним на день рождение. Потому что мне становится хорошо вместе с Децзюнем. Господи, неужели я влюбляюсь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.