ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Уютный столик кафешки возле окна, открывал вид на заполненные сонными людьми улицы и дороги с большущими пробками вдоль. Я сидела в чёрном брючном костюме и допивала свой кофе под пристальным взглядом Децзюня, который уже давно допил своё американо и от безделья крутил в руке ключи от машины. — Слушай, детка, — произнёс он, положив на меня свою тёплую ладошку. — Сегодня мой первый рабочий день в компании. Я кивнула и мягко улыбнулась. Господин Сяо старший уже готов был передать бразды правления компанией своему сыну и оба довольно-таки волновались. Хотя, я понимала это волнение. Помнила свой первый день на стажировке, первую рабочую неделю в качестве сотрудника, а не стажёра и первое интервью со звездой кинематографа. Тогда, это было так страшно и волнительно, что меня невероятно тошнило от нервов, хотя сейчас я работаю в компании уже на протяжении двух лет. Децзюнь поправил галстук, словно он душил его и выдохнул. — Милый, — пролепетала я, сжав его ладонь. — Всё будет хорошо. Тем более, я рядом. Парень мягко улыбнулся и взглянул на время на наручных часах. — Пора ехать, если не хотим опоздать. Я кивнула, мысленно соглашаясь и взяв сумку от луи виттон в одну руку, а руку Децзюня — в вторую, двинулась в сторону входной двери. Погода была прекрасна. Несколько сакур уже расцвели и украшали своей нежностью весь Шанхай. Усевшись на своё законное место в чёрном бвм Децзюня, я ощутила вибрацию и достав телефон с кармана пиджака, удивленно прошлась глазами по сообщению от подруги. Накамура Йоко «Привет, засранка. Уже забыла свою универскую подругу-соседку?) Мы с Яном вылетаем из Германии завтра. Так что жди!» Я широко улыбнулась. Поверить не могу! После университета, Йоко обручилась с Яном и они решили колесить по всему миру, в поисках страны, которая больше всего подойдёт для жизни двум влюблённым голубкам. Работа фрилансерами сильно помогала им в этом, так как они не были привязаны к какому-то месту и их совершенно ничего не держало. А вот Вивьен открыла собственный магазин беретов, которые шила своими же руками. Множество модных домов приглашали её в качестве дизайнера, но она отказалась, объяснив всё тем, что не намерена творить что-то другое, и тем более работать на кого-то. Куньхан во многом помогал ей, не смотря на свою занятость в компании отца. Они оба остались в Шанхае и мы часто встречались, чтобы вместе поужинать в ресторане. — Ты не поверишь, — говорю я, печатая ответное сообщение подруге. — Йоко и Ян прилетают завтра. — Круто, — произнёс Сяо, взяв меня за руку. — Отметим их прибытие завтра. Уверен, Юкхэй будет рад видеть Яна. Может, опять подерутся, как на нашей помолвке. Мы оба засмеялись, вспоминая ту драку, которую устроили парни из-за того, что не могли поделить кто будет нести обручальные кольца. В итоге, их нёс Сычён и неплохо так отгрёб за это от Юкхэя и Яна. — Да, только не забудь о мероприятии в честь спонсорства для онкобольных, — напомнила я любимому. После того, как Господин Сяо старший решил полностью передать компанию в руки сыну, его посетила гениальная идея заняться благотворительностью. Именно это решение сблизило отца и сына, так как покойная Госпожа Сяо погибла, борясь с онкологией. — Я не забыл, — улыбнулся Децзюнь и указал большим пальцем назад. Обернувшись, я увидела огромную коробку белое цвета с красным бантом. Достав её и распечатав, я изумилась. В коробочке лежало красное шёлковое платье, аккуратно сложенное вместе с серебряными босоножками. Я дотронулась к ткани и посмотрела на вырез платья. Оно было немного открытым сверху, и скорее всего придётся одеть какое-то украшение на шею. — Сяоцзюнь, ты как всегда знаешь как мне угодить, — положив коробку назад, я подарила ему поцелую в щеку. — И за это я люблю тебя. — И я тебя, — улыбнулся парень и уже тихо добавил: — Истеричка. — Эй! — возмутилась я, но почему-то улыбнулась. — Я всё слышала. Но даже не смотря на это, я безумно любила Децзюня и видела, что он испытывает то же самое. Именно он делал меня каждый день счастливой, просто обняв с утра, или целуя поздним вечером. Я понимала, что хочу провести с этим человеком всю свою оставшеюся жизнь. Ведь с нашей первой встречи, он был моим грёбанным спасителем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.