ID работы: 9385164

Фред Уизли и Метка Истинности

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
294 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 57 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11.5. Бой (экстра)

Настройки текста
Примечания:
      — Что это? — в воскресный выходной мы уже сидели на завтраке. Немного не выспавшиеся, правда. Но встали мы не совсем по своей воле. — Я вас спрашиваю: что это? А главное — когда? — Анджелина серьёзно переводила взгляд с меня на Джорджа, который насмешливо фыркнул, откинув её руку от своей шеи и прижался ко мне, зевая в волосы.       — Ой, ты не поймёшь. Ты же любишь свободу, — весело произношу, обняв за плечи маленького ёжика, что так доверчиво и сонно тыкался в меня кончиком носа.       — Это тут при чём? — Джонсон закатила глаза. — Вы в лесу, что ли, успели?       — Что успели? — рядом со мной появился Ли, громко спрашивая, чтобы мы слышали, ведь в зале, как всегда, стоял гул. Друг выглядел бодрячком.       — Метку поставить, — Анджи безрадостно ответила, приветственно кивнув Алисии.       — О, поздравляю! — просиял Джордан, с силой дав мне пять и хлопнув по плечу.       — Это же так мило! — протянула Спиннет. — Почему ты злишься на них? — девушка непонимающе нахмурилась.       — Я не злюсь. Просто…       — Завидуешь, — задорно заканчиваю, вскинув насмешливо брови.       — Да не завидую я! — сокрушённо простонала Джонсон. — Просто это странно… Да и зачем ты ему всю шею разукрасил?       — Странно? — Джордж резко выпрямился, и мы вдвоём рассмеялись. — Как это разукрасил? — теперь выжидающе смотрит на меня.       — В зеркало посмотри, — усмехнулась лукаво Анджи, а братец встрепенулся и даже бросил завтрак на половине, чтобы утолить своё любопытство.       Мы зашли в мужской туалет, где никого не было, ведь все сидели в Большом зале. Любимый мигом подбежал к умывальникам, нависая над одним из них. Джордж остервенело сжал пальцами волосы, отодвигая воротник рубашки и разглядывая свою шею, сначала хмурясь, а затем хитро сияя.       Я стоял за ним, скрестив на груди руки и ожидая реакции, заодно наслаждаясь своими трудами: с правой стороны виднелась свежая метка, и вся кожа была усыпана засосами.       — Фред, а научи меня их делать, — просит, через зеркало смотря в мои глаза.       — Я не знаю как. Просто оно само как-то, — пожимаю плечами, подойдя к нему и обнимая поперёк талии, когда Джордж выпрямился.       — Жадина, — весело протягивает и разворачивается, хитро улыбаясь и сжимая мои плечи ладонями.       Я усмехнулся, сцепляя руки в замок на талии любимого и прижимаясь своим лбом к его.       — Я не жадина, — облизываюсь, подняв ладонь и проведя ею нежно по волосам, запутываясь в рыжие пряди.       Так хотелось коснуться его губ, но мы отчего-то медлили, просто наслаждаясь этим мигом и друг другом, смотря в глаза напротив, широко улыбаясь, буквально ощущая эту любовь кожей. Я слышал наш запах: такое странное сочетание молока и цитрусового, пробивающееся в лёгкие. Однако этот аромат отчего-то был таким мягким и тягучим.       — Ты обещал мне бой, — вдруг хмыкнул Джорджи, кратко прижимаясь к моим губам и отстраняясь.       — А я думал, мой младший слабый брат уже принял моё превосходство, — гордо произношу, вскинув брови, на что любимый пихнул меня в бок, насмешливо закатив глаза.       — Не дождешься, старший, — смеётся и заметил, как я начал готовиться к ответному тычку, на что братец тут же зашевелился и быстрым шагом направился из туалета, переходя на бег на лестнице, чтобы я не смог нагнать его. Естественно, я поддался.       Пока мы поднимались со скоростью света по ступеням, то успели сбить какого-то первокурсника, которой что-то крикнул нам в спину, но этот звук растворился в собственном эхо, да и нам всё равно было.       Оказавшись в спальне, Джордж мигом схватил подушку, вставая на колени на своей кровати и ударяя меня по груди, на что я изогнул шею, быстро взяв свою и угрожающе надвигаясь на него.       — Осторожно! Знаешь, ежи кусаются! — всё смеялся любимый, поднимаясь на ноги и идя ко мне навстречу, замахиваясь своим оружием.       Он хотел было врезать мне по голове, но я уклонился, присев, и уронил любимого на кровать, хитро ухмыляясь.       — Зубки не выросли, — елейно произношу, откидывая на пол свою подушку и забираясь на постель. Джордж успел встать на колени и теперь, как щитом, прикрывался подушкой.       — Показать?! — весело восклицает, упирая подушку мне в грудь и с силой надавливая. Я поддался, падая на спину и притягивая любимого на себя, раскинув руки в стороны. Джордж победно улыбнулся, садясь на мой живот и прижимая запястья к кровати, нависая над моим лицом. Я не сопротивлялся, ведь было интересно, что он сделает. — Сейчас покажу зубки, — улыбается так, что обнажает их и резко прижимается к моей шеи губами, начиная её вылизывать. — Раз ты не хочешь говорить, как это, то я просто покусаю тебя.       Начинаю громко смеяться, отчего братец чуть на бок не грохнулся, но удержался, сильнее сжимая пальцы на моих запястьях. Я отклонил голову, чуть приоткрывая губы и ощущая, как слабое возбуждение начало появляться где-то внутри, пока не напрягая и не призывая к действиям, а лишь зарождаясь. Его тёплое дыхание щекотало, но я не противился, стоически терпя.       Кожа стала неприятно мокрой на шее, потому я фыркнул, прилагая силы и скидывая с себя Джорджа. Теперь он лежал на спине, зло смотря на меня и пытаясь оттолкнуть, но я уселся на его ноги, сцепив одной рукой сразу две ладони над головой, лукаво улыбаясь.       — Не до-рос-ли, — по слогам произношу, дразняще нависнув над его лицом.       — Ты задница! Ты специально это делаешь! — шипит сквозь зубы, хмурясь и активно пытаясь освободиться, но я с лёгкостью удерживал его.       — Разве может быть по-другому? — насмешливо спрашиваю, чмокнув Джорджа в губы, на что он опасливо щёлкнул зубами, намекая, что не пожалеет меня.       Как хочет, в принципе. Я сделал всё слишком быстро, потому любимый даже не успел понять, что произошло.       Я резко отпустил его руки, отчего Джордж буквально был опьянён неожиданной свободой, но уже в следующую секунду я прошёлся по его рёбрам пальцами, вызывая громкий смешок из груди.       — Фред! Перестань, тварь!       Братец стал весь красный, задыхаясь, тем не менее хохоча, пока я сжимал его бока, щекоча уже несколько минут. Джордж метался, пытаясь пнуть меня или оттолкнуть, закрыться, но ничего у него не выходило, потому любимый лишь подыхал от смеха, постоянно дёргая из стороны в сторону головой, выплёвывая изо рта свои рыжие волосы, что будто специально назойливо проникали туда.       — Господи, какие вы дети!       Мы одновременно застыли, смотря на дверь, от которой к своему месту безразлично прошёл Вайс. Мы переглянулись, тут же засмеявшись. Я плюхнулся рядом с Джорджем, чувствуя, как от хохота уже болит живот, а внутри была приятная опустошённость из-за нашей бойни да лёгкая усталость.       Любимый вдруг поднялся на колени и начал ладонями несильно дубасить меня по всему телу, пока я беззаботно ржал, даже не планируя отражать атаки.       — Какая ты задница! — во время очередного удара любимый склонился надо мной, прижимаясь неистово к губам на несколько секунд, а затем плюхнулся резко на меня, отчего воздух мигом вышел из лёгких, и я кашлянул, с силой сжав его плечи.       Через несколько секунд дыхание восстановилось, и я просто наслаждался его прикосновением, его близостью. Мы не говорили. Просто лежали рядом, даже не видели глаз друг друга, ощущая всё только кожей, будто так могли передаваться наши чувства, тем не менее я знал, что Джордж любит меня не меньше, чем я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.