ID работы: 9385166

Злодейский пятиугольник

Смешанная
PG-13
Завершён
1025
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 31 Отзывы 235 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
У Мидории затекли и руки, и ноги, и спина, и вообще все тело. Но на это он ещё мог закрыть глаза, а вот на злодея, на которого ему пришлось лечь, забить никак не получалось. Потому что именно он встретился ему пару месяцев назад на улице, неожиданно вжав в стену и пригрозив причудой, когда тот стал вырываться. И почему у него всегда такие нелепые и смущающие ситуации? Хотел же просто помочь в сражении против Лиги Злодеев, а оказался в кубе с неизвестно от куда взявшимся Оверхаулом. Который видимо пытался изменить форму куба, но не получалось, поэтому Кай бросил попытки ещё десять минут назад. Никто из них ничего не говорил. Да и нечего им было что-то друг другу сказать. Хотя кое-что всё-таки хотелось сказать Чисаки. Например, что кудрявые пряди щекочут шею. Но в этом герой был не виноват, поэтому Кай молчал. Самое забавное, что никто из них не решался изменить позу. Дожидаясь инициативы от друг друга. Хотя Изуку помнил, как Якудза проявлял инициативу, стягивая с него одежду до груди, нетерпеливо кусая, но так, чтобы его лица не было видно. И Мидория не выдерживает первым, подавляя в себе смущение, когда он приподнялся, чтобы лучше лечь. Но. Встретился со взглядом напротив. И понеслось. Кудрявый вздрогнул, случайно потерев коленом между ног Оверхаула, тот глухо простонал. И у Мидории от этого закружилась голова, мысли перепутались и он не заметил, как Оверхаул снял маску, положив рядом. Вот черт. Он впервые видел злодея без маски. И был обескуражен не меньше. Его руки затряслись, а вдруг он теперь зол? Или вообще убьет его? Но шатен был удивительно спокойным. Мужчина лишь обжег шею Изуку своим дыханием. Веснушчатый только больше от этого завозился, пытаясь то ли отодвинуться, то ли наоборот прижаться, все так же иногда случайно потираясь. И Оверхаул не подросток, чтобы возбуждаться от пары случайных прикосновений, но эта копна зеленых волос будто специально делала это в течении четырех минут. Герой после очередного желания перевернуться, был встречен мутным взором солнечных глаз, которые зацепились за румянец на веснушчатых щеках. И Мидория почувствовал, как руки злодея неосознанно погладили его лопатки, а сам он скучающе скользил взглядом по телу юноши. Захотелось дать себе по шее за манипуляции. Лицо Чисаки застыло в маске, мысленно раздевая Изуку. Веснушчатый сжал пиджак шатена обеими руками. Вспомнив, как тот после их первой встречи пообещал, что не будет сдерживаться. Но тогда наивный Деку ничего не понял, ну, или не хотел понимать. Ведь когда он начинал вдумываться, то перед глазами появлялась довольно откровенная картина. — Ты такой необыкновенный. Был рождён без причуды, — Обладатель солнечных глаз провёл рукой от лопаток до ягодниц парня. — Без этой дряни, — Оверхаул после этого сильно сжал задницу кудрявого. Изуку сдавленно прошипел. Скомкав ещё недавно идеальный пиджак Чисаки, не решаясь взглянуть ему в глаза. — Но не беспокойся, я избавлю тебя от неё, как и остальных, — Будто опомнившись, Якудза снова начал ласкать тело парня. — Зачем? Я вам чем-то не угодил? — Прошептал Изуку, когда Кай примкнул губами к его лицу, целуя в висок. — Наоборот, ты мне очень нравишься. Меня завлекает твоя беспречудливость и желание всем помогать. Увидев, как ты хватался за попытки спасти Эри, пока остальные ни о чем не догадывались, я понял, что именно ты настоящий наследник Символа мира. — Как подтверждение, он прикоснулся к внутренней стороне бедра изумрудоглазого, поглаживая. И тот вспыхнул как бенгальский огонёк от спички. Мидория уткнулся руками в грудь, но оттолкнуть не получается, злодей шепчет предупреждение на ухо. Изуку повинуется? Но не брыкается в руках, не принимая участие, как кукла лежа на мужчине, изредка издавая звуки, которые нравились Чисаки. И Кай только потянулся к молнии, как услышал стук по кубу и тихий хриплый голос. Самый ненавистный хриплый голос. — Как эту штуку отрыть? — Протягивает Шигараки, от чего Изуку напрягся. Где герои? Что-то тут не так, Тодороки же видел, как их заключили в эту ловушку. Не могли же они проиграть? Тут же куб исчезает, показывая, кто и как находился в нем. Кудрявый от безысходности утыкается в пиджак Якудзы, смущаясь по самые уши. Было чертовски страшно и неудобно одновременно. Оверхаул не спешил подниматься, оглядывая грязный бар и морщась от отвращения. — Ну и помойка, — Цедит шатен, понимая, что пол здесь не мытый, поэтому надевает перчатки и маску чумного доктора, прижимая рукой Мидорию к себе. — Ты не на своём поле, Чисаки Кай, — Отзывается Томура, переводя взгляд на зелёную копну волос. — Это же Мидория Изуку, — Удивленно тянет светловолосый. — Я то уж думал, что после той милой беседы в кафе, ты не появишься передо мной, — И тянет уголки обветренных губ вверх. Наверное, если бы на лице Шигараки не было этой «руки», то Изуку бы уже испепелили недовольным взором вишневых глаз. Заставляя ёжиться и молить о том, чтобы его просто отпустили. Без липких касаний. И Деку ни за что и никогда бы не назвал ту беседу «милой». Его руки тряслись, а сердце выскакивало из груди, пока Шигараки устраивал ему допрос. И изредка выпивал кофе. Находиться под взглядом алых глаз было просто отвратительно. Но отвратительней было, когда он уже поднялся чтобы выйти, как его потянули на колени. Он не хотел, чтобы руки на его бёдрах расщепили тело на кусочки, поэтому лишь недовольно шипел, когда злодей забирался руками под его футболку. Слава тебе, господи, что она была без Всемогущего. — Забудь о той встрече, — Недовольно выговорил Оверхаул. — Сейчас Изуку Мидория мой. Что за фигня? Какого черта они его вообще делят? Если сюда и Даби подсоединиться, то он просто выпадет из реальности. — Не вижу на нем твоих инициалов, — Ухмыльнулся Тенко, когда солнечноглазый сдвинул брови к переносице. Химико попивала кровь из пакета, наблюдая за тем, как ее предмет обожания лежит на Оверхауле. Она была готова поклясться, что Изуку натурал и ей с ним было бы лучше. Даби же стоял прислонившись к стенке. Просто наблюдая исподлобья за этой сценой и в открытую усмехаясь, оценивая тело веснушчатого, который был одет в облегающий геройский костюм. И ему действительно понравилась фигурка парнишки. Курогири был начеку. Туман в любой момент мог просто создать портал под героем, чтобы из-за него не начиналась драка. Ведь так будет лучше для всех. Изуку отрывается от Якудзы, сглатывая и отходя назад, лицом к злодеям. И, о черт, он почувствовал за собой Даби. Узнав того по запаху сигарет. Чисаки и Шигараки прищурились, а Курогири убрал бокал из рук, улавливая каждое движение и выискивая момент получше. — Куда собрался, пацан? — Поинтересовался брюнет, сцепляя руки на его животе. — Неужто ко мне? И Мидорию обливает холодный пот. Если он будет сражаться тут, то явно не сможет всех победить. Господи помоги. — Это мое, — Отвечают разом Кай и Томура, на что Тога огорчённо стонет. Изуку ее! Она же девушка! Это пидорство какое-то! И та подходит, вырывая парня из лап мужчины. — Мидория-сан мой, а вы тут втроём шуры-муры делайте, не надо совращать моего парня! — И утягивает того под недовольные и хищные взгляды в свою комнату. Мидория просто не знает, чем все эти перетягивания одеяла на себя закончатся. Но когда Химико просто заваливает Изуку на кровать, ложась рядом и засыпая, она кажется ему самой безобидной из четверых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.