ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Гарри, скучаешь в одиночестве? — Скорее отдыхаю.       Дело было в школьной столовой. Почему же я обедал один? Ну так мы же в школе. Тут девчонки всё ещё верят в свою особенность и исключительность, а потому надеются найти парня своей мечты, а не какого попало. Теперь же посмотрим на меня: болезненно бледный, мешки под глазами, худой, как не знаю кто, так ещё и с тростью хожу. А потом вспомним про мою женственность и явно не пацанский характер… В общем, представим костлявую куноичи, которая сама по себе пусть и симпатяжка, но особо это никак не подчёркивает, так ещё и характер у неё отвратный. Стали бы вы мечтать о такой?       Любители такого типажа, конечно же, находились, но от них спасался банальным игнором. Времени на разговоры у меня не было, слишком уж много в тот момент предстояло обдумать и решить. Ну и о чём мне разговаривать с этими гражданскими? Они даже в науке не разбираются в большинстве своём!       Но попробовать меня заинтересовать иногда всё же пытались. В основном это либо расчётливо-умные, которые понимают, что не одни во вселенной, и никакой принц их не ждёт, либо просто пытавшиеся утолить свой интерес дамы. — Как всегда, Хромой Принц, холоден к женскому вниманию… — бесцеремонно опустила на мой стол свой поднос девушка. — Меня зовут Мэри Джейн, но ты можешь звать просто Эм-Джей. — Я тебя помню, — хмыкаю на её бесцеремонное вторжение на мой столик. — Ты подруга Паркер. — О? Я польщена! — живая мимика, нарочитая жестикуляция руками и излишне театральное удивление. Далеко пойдёт. — Так что тебе нужно? — Неужели я не могу просто сесть рядом с красивым парнем? — А вот сейчас явно переигрывает.       Итак, что мне про неё известно? Популярная за счёт своей красоты, которую даже я, избалованный окружением куноичи да пересекающийся пару раз с медовыми, признаю. Также имеет довольно высокие навыки коммуникабельности, из-за чего вокруг неё частенько крутятся подружки. Да даже сейчас за соседним столом сидят девчонки и косятся в нашу сторону, пытаясь подслушать разговор. Но при этом не забывала и про ту же Паркер, не чураясь общаться с изгоем. Хотя и особых попыток прекратить её травлю не предприняла. Тонкий расчёт или непонимание своих возможностей? — Ну тогда приятного аппетита, — и под выжидающим взглядом рыжеволосой одноклассницы приступаю к еде. Весьма вкусной, кстати, в особенности после сплошного риса во всех блюдах прошлого мира… — Кхм, так вот… — даже минуту молчания не смогла вытерпеть Эм-Джей. — Чего это ты перестал в класс химии заглядывать? Раньше чуть ли не жил там, а сейчас после уроков сразу пропадаешь. — Так ты за подругу что ли переживаешь? — Слово «тактичность» тебе о чём-нибудь говорит? — в этот раз приподняла девушка бровь по настоящему, не играя. Ну значит шансы у неё всё же есть. — Первый раз слышу. — Оно и видно… — Паркер же можешь передать, что я сейчас сильно занят и времени на опыты и расчёты нет. Как только разберусь с делами, то сразу же продолжу внеурочные занятия, — правда не факт, что я и концу школы успею всё закончить. — Замечательно, так и передам ей! — девушка радостно улыбнулась и бодро заработала ложкой. — Не собираешься вернуться к подругам? — И отказать себе в удовольствии отобедать в компании парня? Ни за что!       Хмыкнув, я сам вернулся к еде, а потом меня ненавязчиво втянули в разговор ни о чём. И Эм-Джей подтвердила свою славу, оказавшись приятным собеседником. В душу не лезла, но мелочи всякие подмечала и явно собирала информацию обо мне. Впрочем, как и я. Раз уж с самым критичным разобрался, и дальше меня ждёт исключительно рутинная работа, то почему бы не начать вливаться в социум? Да и приметить потенциально полезных личностей тоже стоит. Кто знает в какой момент и в каком виде мне понадобится помощь?       Звонок на урок даже немного расстроил меня. И чего я столько времени нос от общения воротил? Хотя да, предыдущие собеседницы были намного менее интересными и общались либо как с маленьким ребёнком, либо излишне переживали и не могли выдавить из себя больше пары предложений. Я их в этом не виню, но и заставлять себя общаться с такими личностями не стану.       Как бы там ни было, но нынешняя моя собеседница легко распознала моё недовольство от прерванного разговора и, хищно улыбнувшись, думая, что я не замечу, подсела ко мне уже на уроке.       Дальше всё потянулось в таком же ключе: днём провожу время с рыжеволосой красоткой, которая потихоньку пытается втянуть и Паркер в наше общение, а ночью занимаюсь своими шинобскими делами.       На вид мой внешний это сказывалось не лучшим образом, о чём не преминула сказать Эм-Джей: — Гарри будто бы всю ночь не спал, как и ещё одна особа… — стрельнула она глазками в сторону Паркер, которая клевала носом не хуже меня. — Чем это вы двое по ночам занимаетесь? — Да ты… — Паркер, обвиняемая в непотребствах, аж воздухом подавилась от возмущения. — Вообще-то, у нас полкласса такие же не выспавшиеся! И ты в том числе! — Только вот мы все не выспались на вечеринке, а вас я там как-то не заметила… Да и не в первый раз вы оба с мешками под глазами в класс являетесь! — Ну да, я по ночам в подземной лаборатории сижу и химичу всякие специфические препараты для захвата мира, а Паркер в латексном костюме злодеев ловит и меня разыскивает, дабы за решётку усадить.       Девушки засмеялись, только вот Эм-Джей весело, а Паркер нервозно. Ещё и побледнела вся… Ну теперь хотя бы знаю, по какую сторону закона она живёт. — Да ты новостей пересмотрел! Увлекаешься супергероями? — Да так… Мельком видел пару статеек. — Ну-ну… — усмехнулась рыжевласка и собиралась было уже перевести тему, но тут подала голос наша тихоня: — Правда?! И кто твоя любимая героиня? — глаза горят, робость из голоса ушла, да и вообще вид ярой фанатки приняла. — Ну да, ты, Гарри, будь осторожен с этой темой — Петра у нас отаку, повёрнутая на суперах. — И ничего я не отаку… — Вот когда она принимает вид надутой невинности, то сразу становится милашкой. Эх, рыжик, не научила ты подругу пользоваться своей внешностью от слова «совсем». — Да даже не знаю… Капитан Америка был моим кумиром детства и сейчас мне тоже импонирует, Железная Леди, по-моему, тоже неплоха, хотя могла бы и получше применить свои ресурсы… — А из менее известных? — Хм, ну Сорвиголова вроде показывает хорошие результаты, особенно учитывая место обитание её. Кого там ещё я знаю?.. Слышал что-то про некую Железный Кулак и то ли Спортсменку, то ли Силачку, но подробностей не знаю. — Вот как… — А теперь ещё знаю кем она точно не является. Ну как можно так плохо владеть лицом? Да любой ученик академии шиноби лучше скрывает свои мысли! — Отстань ты от него, Петра! Успеешь ещё рассказать про всех своих любимиц. Чтобы ты знал, она может часами рассказывать про героев! Хуже только, когда она про науку свою любимую начинает… — Эм-Джей! Гарри вообще-то тоже любит науку и отлично в ней разбирается! — Да-да… Раз уж такое дело, то может сходим куда-нибудь после уроков? Вы о своей науке поболтаете, а я не позволю вам слишком в неё углубляться. Как вам идея? — Если Паркер согласна, то почему бы и нет? — А? — девушка, казалось, только сейчас поняла о чём речь. — Конечно, согласна! Только это…. Гарри, не мог бы ты звать меня просто по имени?       А я как-то и не обратил внимание, что до сих пор зову её по фамилии. Сказывается культура шиноби — там по имени зовут только близких людей по типу напарников, родственников и друзей. Ну и младших по имени тоже не зазорно называть. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.