ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Молодой господин, боюсь, нам нужно срочно покинуть это место, — когда вечеринка была в самом разгаре, напряжённый голос разрушил атмосферу весёлости и вседозволенности.       Вот сидишь себе, наслаждаешься жизнью, а тут врывается женщина в строгом костюме и говорит, что нужно срочно сваливать. И не отмахнёшься, ведь это мой водитель. А я тут только выделил для себя двух девочек, которые лучше всех мешают коктейли всякие интересные. Но реальность порой слишком жестока. — Ну раз надо, значит надо, — покидаю объятия двух расстроенных, но всё ещё прекрасных дам и быстро ковыляю в машину. Заодно и чакру по телу разгоняю и от опьянения избавляюсь. По пустякам она (узнать её имя надо бы, а то уже как-то неудобно) меня бы точно дёргать не стала, а значит нужно быть во всеоружии.       Машина трогается, как только я в неё сажусь, а затем аккуратно выезжает на тёмную городскую улицу. Девушка за рулём явно нервничает и постоянно поглядывает в зеркала, но на езду это никак не влияет и она остаётся всё такой же плавной. Вот что значит профессионализм.       Заметил подозрительных людей на мотоциклах я на пару секунд раньше водителя, видимо совсем подрастерял сноровку, и даже хотел ей сообщить об этом, когда она резко повернула руль, заставив меня чакрой приклеить себя к сиденью.              А потом по нам начали стрелять. Пули обрушились на машину, прошивая металл почему-то не бронированной машины, выбивая окна и разрывая обшивку салона. Я думал меня похитить собираются, а не убить! Не, я конечно понимаю, что если ты движешься в гражданском автомобиле и по тебе начали стрелять, то в своей жизни ты делаешь что-то не так… Но я-то ведь ещё не успел разгуляться на полную и врагов себе кровных заиметь!       Маме всё же стоит лучше выбирать себе конкурентов, а то, чёрт возьми, мне теперь придётся сильно постараться чтобы и в живых остаться, и возможности свои не спалить. Впрочем если прижмут, то там уже будет не до игры в шпионов.       Благодаря всё ещё безымянной женщине мы избежали худшего, но остаться полностью невредимыми нам удавалось не долго: колеса прострелили, машину закрутило, а потом и вовсе какая-то особенно отмороженная мотоциклистка бросилась под колёса, в результате чего мы на всей скорости впечатались в стену какого-то магазина. Отличное завершение поездки, ничего не скажешь.       Секундная передышка после остановки быстро закончилась, и нападавшие вновь открыли огонь. Я было дёрнулся безымяшку спасти, но ей вышибло мозги первой же пулей. Ну труп так труп, с ним ничего уже не поделаешь. А мне вот надо бы на пол прилечь, дабы не повторить её незавидную судьбу. Пусть в прошлый раз меня нашпиговали водяными пулями, но повторять этот опыт и сравнивать результат как-то не хочется.       Задумчиво глянул на трупак: у неё ведь по-любому должен быть пистолет? Я им ещё не пользовался, но думаю пары выстрелов хватит для понимания процесса. А ещё у неё должна быть рация или телефон, по которому она и получила приказ на мою эвакуацию, а значит и я смогу поторопить службу безопасности спасти меня. Хотя не, перетащить её к себе, достать самое нужное и не попасть под пули будет нереально.       Иллюзия? Как-нибудь показать им, что всё — помер Гарри, а когда подойдут контрольный делать — заставить выстрелить чуть в сторону с помощью гендзюцу. Хм, звучит-то просто, но без шарингана и с моим нынешним контролем… Вполне возможно, я ведь Учиха как никак, а мы не на одних глазах держимся.       Пока я думал, противники прекратили стрелять и, судя по тихим звукам шагов, двинулись проверять мою тушку. Положить бы их тут всех, но не думаю, что потом смогу оправдаться банальным сваливанием всей вины на проснувшуюся совесть нападавших и групповое харакири, так что делать было нечего: лёг по-мертвее да стал дожидаться.       За секунду до попадания в зону зрения противника создал свою иллюзорную копию с кучей пулевых отверстий. Благо, с видом последних прекрасно помогла моя дорогая безымяшка. Дать ей имя что ли посмертное?       Проверяющая мою тушку вроде поверила, но контрольный выстрел в «голову» всё же произвела. И вот тут вылезла неожиданная проблема: на создание звука я пока не способен — как-то не ожидал, что это так быстро пригодится и не отработал навык. Надо ли говорить, что звук попадания пули в голову и в дно машины весьма отличается? Вот и добивавшая меня женщина так подумала, изрядно напрягшись и подав сигнал остальным, чтобы были наготове.       Эх, ну почему нельзя всё по простому сделать? Ещё и шлемы эти биджиевы вынуждают не точечное гендзюцу делать, а на область накладывать. Весьма затратная вещь, знаете ли!       С помощью отражения в боковом зеркале машины прикинул местоположение оставшихся трёх противниц и наложил иллюзию на одну из них. Напарницы среагировали мгновенно и тут же расстреляли дамочку. Ну, а что ещё делать, если стоящая рядом вооружённая личность начинает вдруг дёргано срывать с пояса гранату одной рукой, а второй целиться в тебя из ПП? Или что у них там за пушки, я, как все уже поняли, не особо эксперт в огнестреле.       Пока же все здесь присутствующие и не являющиеся шиноби отвлеклись на такое дело, я прекратил поддержку проекции собственного трупака и бесшумно выскользнул из машины через окно.       Оказавшись вне поля зрения всяких нехороших личностей наконец-то смог осмотреться: тёмную улицу освещал лишь один дорожный фонарь, здания вокруг тоже явно не жилые, и даже несчастный магазинчик, подвергнутый жёсткому столкновению с машиной, был закрыт. Ну, а парочка прохожих и машин, которые присутствовали здесь изначально, ретировались ещё при первых выстрелах. Отлично, значит из свидетелей только регистратор. Правда нужно будет как-то обставить убийство, чтобы на меня не пали подозрения…       Подбираю камешек и, напитав его чакрой, отправляю в лампу. Незачем портить столь интимную атмосферу каким-то светом, так что испортим городское имущество. Ну, а теперь можно и повеселиться. — Что за хукх-х, — говорить со стеклом в горле для женщины оказалось излишне сложным занятием. Кто бы мог подумать?       Оставшиеся двое успели меня заметить и даже направили стволы, но и только: одной я пробил шлем, а за ним и лицо кулаком, а другой незатейливо свернул шею. М-да… и зачем я только столько манипуляций проводил, если моего текущего уровня вполне хватает на таких недоучек? Напоминает мою первую миссию по зачистке разбойников — готовился как к войне, а по итогу даже кунай доставать не пришлось. Только сейчас вместо растерянности чувствовал разочарование.       Ну что ж, а теперь займёмся устранением улик. Во-первых, расстрелять регистратор из трофейного оружия, во-вторых, пострелять по трупам, а потом и вовсе гранатку подорвать, дабы скрыть излишки стекла в организме да свёрнутую шею. Ну и разложить тела красиво напоследок, чтобы ни у кого и тени сомнений не возникло в моей непричастности. Почему нападающие умерли? Ну, а я откуда знаю-то? Что-то не поделили между собой и перебили друг друга.       В конце ещё раз окинул взглядом окрестности, вдруг упустил чего? Но вроде всё отлично, и проблем возникнуть не должно, да и чувство постороннего взгляда молчало. Значит, пора и со своими связаться да эвакуацию запросить. Потом уже буду выяснять, что это за наглые морды, нападающие средь чёрной ночи.

***

      Норма Озборн была в ярости. Её любимый и единственный сын только недавно пришёл в себя и даже полностью не успел восстановиться, как его попытались убить. И кто? Уилма Фиск! Бывшая бизнес-партнёрша решила так отомстить за выход Нормы из игры, но видимо, она совсем забыла, что хищник, ушедший на покой, всё равно остаётся хищником. Пора напомнить королеве преступного мира, кто ей позволил занять такую должность.       Так что как только она проверила состояние своего дорогого мальчика (а вид всего исполосованного, со множеством синяков и ушибов хромающего сына привёл женщину в настоящий ужас, пусть и толика гордости присутствовала, ведь он старался не показывать, как ему было страшно тогда и как больно сейчас), то тут же отправилась в свою секретную комнату.       Вот уже год как знаменитая основательница великой компании совмещает свою жизнь с жизнью суперзлодейки — Зелёной Гоблин. Не сразу, но сыворотка, которую она разработала для спасения жизни сына дала побочный результат: суперсилу, обострение чувств и вторую личность. Сперва это доставляло массу проблем, особенно последнее, ведь довольно сложно вести обычную жизнь, когда Гоблин хочет начать массовые убийства.       Но, в конце концов, обе личности женщины смогли найти компромисс: Норма позволяет Гоблин брать контроль над её телом, но только если последняя не навредит Гарри. С последним и вовсе никаких проблем не возникло, ведь вторая личность также считала мальчика своим сыном, который ещё не родился, но активно формируется. Такая непонятная характеристика, конечно, напрягали женщину, но она всё же верила как в свой гений, так и в разумность её мальчика. А значит при первых же признаках гоблинализации можно будет задавить сиё действо в зародыше.       Союз дал плоды: с помощью своей злодейской ипостаси женщина смогла взять полную власть над компанией, избавиться от пары конкурентов, да и просто… это было весело. Всю свою жизнь держать эмоции под контролем и задавливать любой душевный порыв в зачатке не так-то просто, но после такой разрядки энергия просто переполняла её. Особенно, когда к веселью присоединялась паучиха. Ах как они с ней развлекались на улицах города. Порой Норме казалось, что она вернула себе лучшие годы своей жизни, но потом возвращалась на рабочее место, видела кипу бумаг и понимала, что всё лучшее осталось давно позади.       И теперь пришло время вновь выгулить зелёную. Опрометчиво? Не то слово, тут даже слепой сможет провести параллель с нападением на наследника Оскорп и последующим ответом от суперзлодейки. Но Норма сейчас попросту не могла мыслить рационально, да и кто бы смог, когда его чуть не лишили самого дорогого в этом мире?       А потому уже через несколько минут из тайного хода вылетела Зелёная Гоблин на своём глайдере, под аккомпанемент безумного смеха.

***

      Подъезжал к какому-то из отделений Оскорп я под защитой целого конвоя. Не передать словами как обрадовались СБшники, когда я с ними связался и уверил в своей целостности. Была, конечно, мысль бок себе прострелить или ещё что-то такое сотворить, но пришлось её отбросить: мне ведь надо бы в гости к одним плохим девочкам наведаться и, даже несмотря на уровень их подготовки, следует быть в полной боевой готовности. Так что ограничился незначительными порезами от стекла и парой ушибов.       В самом же здании была повышенная боевая готовность, на что намекали множество бойцов в высокотехнологичной броне. И как только наше правительство допускает компаниям содержать у себя такие мини армии?       Не успел я пройти и пару шагов, как тут же попал сначала в объятия обеспокоенной мамы, а потом и врачей. Они все поохали, поахали, обмазали какой-то дрянью да наложили кучу бинтов. Только после этого я смог попасть в апартаменты, где и притворился спящим. Предварительно, правда, пришлось выставить парочку телохранителей за дверь, которые после своего промаха готовы были за мной и в туалет ходить, а то я так тут на всю ночь останусь.       Ну, а как только все более-менее успокоились и перестали порываться заглянуть посмотреть на мою «спящую» тушку, я свалил. Вышел на балкон и по стеночке добрался до крыши.       Потом, правда, пришлось возвращаться и подслушивать тихие переговоры то одних, то других бойцов, пока не выяснил кто, собственно, стоит за покушением на меня. Мама, конечно, не рассказывала даже начальникам СБ с кем из криминального мира взаимодействует, но они ведь тоже не тупые и глаза с ушами имеют да даже мозгами пользуются! В общем, Уилма Фиск предполагаемый организатор. Точность не стопроцентная, но даже если ошибусь, то явно хуже не сделаю.       Добраться до своей базы оказалось проще, чем из дома. Тут же облачился в костюм свой шинобский, нацепил маску и отправился вершить месть. Место, правда, пришлось гуглить, благо, что Фиск личность известная и адрес её предприятий публичен. Легальных, естественно, но мне ведь и не нужна прямо сейчас её голова. Зачем избавляться от возможного актива? Так что просто пробегусь, похулиганю немного да языка добуду. Вот он меня и приведёт к своему боссу. А там мы уж как-нибудь договоримся.       Итак, в наличии у нашей добропорядочной бизнесвумен несколько основных направлений: продажа специй, сеть клубов открытая совместно с кем-то ещё и благотворительность, которая включает как всякие вечера постоянно проводимые, так и садики, школы и больницы открытые и спонсируемые на её деньги. Специи, скорее всего, прикрывают контрабанду всякой запрещёнки, клубы — места встречи и переговоров, ну а благотворительность отмывает деньги. Если Фиск действует по классической схеме, то дела обстоят так.       Куда же первым делом наведаться? Ну раз мне вечеринку испортили, то и я им её прерву. Ибо нечего дергать биджу за хвост, когда он отдыхает.       Сказано — сделано, и я прыгаю по крышам в сторону клубешника. Раз уж мне испортили приятный вечер, то почему я не могу испортить его другим?       Добрался без проблем, но пришлось повременить с проникновением и решить главный вопрос: резня или деликатные переговоры? С первым вариантом я сразу же заставлю считаться со мной, но вот возможность сотрудничества будет весьма маловероятно. Со вторым же всё диаметрально противоположно. Значит, комбинируем и показательно применяем силовой метод, а после вежливо просим сотрудничать со следствием, то бишь мной.       Пролезть в приоткрытое окошко предсказуемо оказалось легко, тощее тело в этом неплохо помогло. Исследовать небольшое здание и обнаружить кабинет управляющей тоже. Ну, а дальше и того скучнее: спрыгнуть на одну телохранительницу с потолка, а второй выбить дверь кабинета. Благо, ночь была в самом разгаре и долбящая музыка прекрасно скрывала все мои действия для посетителей. — Ты знаешь, кому принадлежит это заведение? — а вот дамочка, которая здесь за главную подвела и должного испуга не показала. Придётся исправлять. — Знаю, можешь не беспокоиться о моём здоровье. Это твой босс перешла дорогу не тем людям и сейчас получает заслуженное наказание. — Пф, неужели косплей-эскортники решили, что могут что-то предъявлять Квинпин? Боюсь, мир так не работает. Даю последний шанс: ты снимаешь маску и отрабатываешь своё плохое поведение, — вылезла на её лицо пошловатая ухмылка, — или же мне придётся сначала преподать тебе урок, а потом всё равно будешь отрабатывать.       Эх, и почему люди такие тупые?              Быстро сближаюсь с неудачливой женщиной и выбиваю пистолет, который она держала наготове под столом. Затем сбиваю её на пол вместе со стулом и резко опускаю ботинок на хрупкие пальчики. — У меня другое предложение: ты отвечаешь на мои вопросы, а я не ломаю твои пальцы. Идёт? — Ещё какого-то зарвавшегося пацана я не бояААААА!.. — Морщусь от крика и пихаю ей в рот какие-то бумаги со стола. А потом ломаю кисть.       Ещё минуту я планомерно избавлял излишне много о себе возомнившую мадам от целых костей в левой руке. Бумажки она за это время благополучно выплюнула, так что пришлось пихать вторую партии и дожидаться, пока её скулёж хоть немного снизит тональность. — Готова к сотрудничеству? — под болезненное мычание избавляю управляющую от недокляпа. — П-пошёл т-ты…       Не понимаю я таких людей. Как бы ты силён не был. Какой бы твоя воля стальной не была… — Ну, значит вторую ручку тоже немного исправим. — Н-нет! Стой! Я расскажу…       …конец всё равно ведь будет один. Так зачем было обрекать себя на лишние страдания? — Я знаю. Изначально знал, но ведь за неповиновение нужно наказывать… — Прошу, не надААААА!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.