ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 190 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      После всего моего театрального представления про Корби наконец заговорили. Все новости и форумы были забиты обсуждением моей личности. Адепты маскулизма чуть ли не икону из меня делали, а вот радикальные феминистки, наоборот, ругались и призывали поймать и посадить под замок «зажравшегося мальчишку, который просто нашёл себе новую площадку для игр». Равнодушным никто не остался, так что миссию я выполнил отлично.       Правда, и без последствий не обошлось — теперь рядом крутятся сотрудники службы безопасности Оскорп. Они пытаются приглядывать за мной незаметно, но, право слово, как могут обычные люди спрятаться от взора шиноби?       Ну и с Сэмом накладочка вышла небольшая. Вид умерщвления живого человека в такой близости слишком уж поразил его, так что он теперь постоянный клиент психотерапевта, да и в школе стал вести себя подавленно. Парня, конечно, жалко, но его жертва не была напрасной. Да и оклемается же он когда-нибудь?       Возвращаясь же к Корби, то нужно какое-то расписание его появлений что ли составить. Каждый день патрулировать город мне как-то не хочется, но и раз в полгода появляться тоже не вариант — не забудут, но вопросами задаваться точно начнут. Значит, буду геройствовать раз в месяц или два. Ну и всё же сконцентрируюсь на суперзлодейках или, хотя бы, более существенных происшествиях.       Хм, может, ещё создать для себя амплуа суперзлодея? Отпинать парочку героинь в его образе, а потом героично появиться Корби, который всех спасёт… Нет, на такие масштабные иллюзии мне сейчас чакры не хватит. Но идея хорошая, надо будет запомнить.       И надо выйти на тех людей, которые не дали моему первому появлению стать общедоступным. Узнать, чего вообще хотели этим добиться и чем это мне грозит. И пользу или вред, которые они могут мне причинить, было бы неплохо выяснить.       А там и очередные препараты для своего развития нужно создавать, и донора глаз искать… Эх, столько дел и забот. Ну, хоть нет войны на горизонте или сэнсэя, который всячески торопит тебя развиваться поскорее.

***

— Привет, давненько мы с тобой не виделись, Петра, — с немного извиняющейся улыбкой приветствую девушку, которая сейчас корпела в школьной лаборатории над каким-то проектом. — Гарри, — задумчиво кивнула она в ответ, явно витая в своих мыслях. — Допустим, у нас есть невероятно клейкое вещество, и тут появляется материал, к которому оно никак не приклеится. Что бы ты изменил в формуле? — Хм, а что за материал известно? — Нет, только то, что это металл. — Тут девушка наконец полностью вернулась в реальность, а вместе с ней вернулась и робость. — П-прости, я слишком задумалась и вывалила на тебя мучающий меня вопрос… — Да ничего страшного, — хмыкнул я в ответ на такое переменчивое поведение. — Что же до твоего вопроса, то было бы неплохо всё же проанализировать этот твой материал, чтобы вывести химический состав и понять, что мешает сцеплению. — С этим есть некоторые трудности… — Тогда нужно подыскать что-то с похожими свойствами и провести ряд экспериментов уже с ним. Может, найдёшь подсказку к своей проблеме. — Точно! — Обрадовано загорелись глаза Петры. — И как я сама не догадалась?.. Блин, стыдоба-то какая… — Да не переживай ты так, — если я её по голове поглажу, то не буду ли выглядеть слишком странно? — со всеми бывают такие затупы, когда мы не видим очевидных решений. — Хе-хе… Кстати, Гарри, — явно поспешила переключить тему тихоня, — у тебя ведь скоро день рождения? — А ты-то откуда знаешь? Я вроде не упоминал об этом в школе. — Да так, — забегали у неё глазки, — кхм, так ты будешь его праздновать или как? — Не задумывался об этом. — Да и вообще забыл про этот день. — Наверное, всё же не буду. Не вижу в этом особого смысла. — Но так ведь нельзя! Тебе же исполняется восемнадцать лет! Это значимая дата, а значит подлежит обязательному празднованию.       Совершеннолетие значит? В мире шиноби я до него так и не дожил. Да и не особо там принято дни рождения праздновать — не те времена, чтобы спокойно радоваться какому-то жалкому дню. Здесь я тоже не особо любил этот день: в детстве из-за обиды на мать, которая всё время была занята и не находила времени на меня, отчего отдаривалась дорогими подарками. Ну а после комы была реабилитация, во время которой тоже как-то не до дня рождения. — Эй, Гарри, ты ещё здесь? — А? Да… — среагировал я на помахивание перед лицом. — Прости, задумался что-то — Ну так что, отметим? — Ну, если ты настаиваешь… — Отлично! — А она серьёзно настроена. Вновь никакой робости и жажда творить. Глядишь, ещё немного, и при обычном общении будет также себя вести. — Значит, я зову Эм-Джей, и мы организуем лучший праздник в твоей жизни! — Буду с нетерпением ждать, — с улыбкой отвечаю этой милашке.       А потом меня выгнали из кабинета и наказали готовиться к лучшему дню рождению. Только, видимо, кто-то забыл, что до него ещё целая неделя…

***

      Пока девушки планировали коварный план по поднятию мне праздничного настроения, я сам продолжал ходить подавленный и грустный. Вдруг как-то оказалось, что в школе совсем уж скучно без общения. Прям в первые учебные дни вернулся.       Но раз уж все мои собеседники оказались чрезвычайно заняты, то и пропажу мою не заметят сразу. Да и безопасники в школу не заходят, а значит не будут бить тревогу почём зря.       Школу-то я покинул спокойно, но вот что делать дальше? Идти воровать очередную порцию химикатов днём явно не стоит, да и глаза людям вырывать лучше под покровом ночи. Кино, как мы уже успели выяснить, меня совершенно не привлекает. В компьютерный клуб что ли сгонять? Может, найду стратегию мечты и хоть в чём-то себя развлеку?       Сказано — сделано, и вот, я уже ожесточённо нажимаю на клавиатуры. Отбиться от высадки морпехов с медивака на третьей базе, королевами захилять ультралиска и вновь отправить его избавляться от очередной порции мариков, что уже наступают с другого фланга. А тут ещё и либераторы разложились в минеральной линии и выносят рабочих… Лишь спустя три напряжённые минуты, я смог стабилизировать ситуацию на своих территориях, а тут раздалось предупреждение о запуске ядерной боеголовки. И танки разложились, начав обстреливать мои базы… Сокрушительное поражение наступило всего через минуту. Противник уничтожил все мои войска и начал планомерно расстреливать постройки. Впервые в какой-то игре меня вынудили нажимать кнопку «сдаться». — А ты неплохо держалась, — встала девушка из-за компьютера напротив. — Если бы не полное отсутствие понимания билдов, то я бы могла решить, что против игрока грандмастер лиги играю. Не задумывалась о карьере в киберспорте?       В связи с напряжённой игрой мне пришлось снять хенге студентки и вместо этого натянуть капюшон посильнее да маску медицинскую надеть. Можно было бы лишь немного подправить черты лица с помощью гендзюцу да голос немного изменить, отвечая ей, но зачем? Это ведь будет совершенно не интересно! — Никогда. До этого момента игры меня совершенно не интересовали, но этот матч… Думаю, я всё же задумаюсь о таком. — И правильно сделаешь! — активно закивала девчушка. — Такому таланту пропадать никак нельзя. И… подожди-ка! Твой голос! Да и комплекция… Ты парень! — И нечего в меня так обвинительно тыкать пальцем, — удержать усмешку от её удивления было выше моих сил. — И орать не нужно, зря я что ли в маске сижу по-твоему? — Прости… Хотя нет! — Понурое опускание головы тут перешло в яростное потряхивание ею же. — Это ты тут должен извиняться. Взял и ввёл меня в заблуждение! — До этого ты как-то не интересовалась моим полом, знаешь ли. — Ну так и тут не место домашним мальчикам! Кхм, ладно, проехали. Ещё один матч? — Давай.       На этот раз я продержался на целых пять минут дольше. Прогресс. — Ты слишком сконцентрирован на обороне, — начала меня поучать геймерша, когда мы переместились в фуд-корт. — Да и разведка у тебя полное дерьмо. Ты даже оверлордов на базе держишь! — Ну так они ведь содержат всех юнитов, — резонно, по крайней мере, на мой взгляд, заметил я. — Их потеря слишком дорого будет мне стоить. — В первые минуты ты с их помощью должен понять, какую тактику избрал противник, — но девушка лишь небрежно отмахнулась от моих возмущений. — Вдруг он решил произвести раннюю атаку, бросив на неё все свои ресурсы? А ты в это время занимаешься постройкой второй хаты и даже не думаешь делать омут! Тебя снесут и не заметят. А вот будь у тебя разведка — и ты бы смог отбить нападение и тут же провести контрнаступление. А когда увидишь, что начали появляться воздушные юниты у врага, тогда и уводи оверов в безопасное место. — Звучало это вполне разумно, всё же признал я. Значит последовать советам её лишним не будет. — Но парочка всё равно должна остаться в ключевых точках.       Закончив свой монолог, она залпом осушила бокал с чем-то охладительным и вновь посмотрела на меня своими серьёзными карими глазами: — Я бы тебе ещё лекцию про харас провела, да и про прокси базы надо бы рассказать, но сейчас мне нужно бежать. — А вот тут уже пришлось удерживать себя от вопроса, про что она вообще говорит. Надеюсь, спустя парочку встреч всё же начну понимать этот поток слов. — И так с тобой засиделась дольше положенного. В общем, если будет время и желание, приходи сюда в это же время. Я тут практически каждый день зависаю. Будем делать из тебя киберспортсмена. — Договорились, — с улыбкой принял я это предложение. Терять такого сильного противника мне совершенно не хотелось, так почему бы и не заглядывать сюда время от времени? — Как тебя зовут-то? — Скотти. — Ну, а я Гарри. Приятно познакомиться, так сказать. — Взаимно. Ну всё, я побежала, заглядывай почаще, буду выжигать зерговскую заразу с нашей планеты, — хищно ухмыльнувшись напоследок, девушка покинула заведение. Да и мне пора, а то уроки уже кончаются, нечего нервировать свою охрану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.