ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Проходи и присаживайся. Я скоро закончу, и мы поговорим, — бросила мне мать, когда я вошёл в её кабинет. Она что-то беспрерывно настукивала на клавиатуре да сверялась с бесчисленными документами, что лежали на её столе.       Согласно угукнув, я приземлился на кресло для посетителей и начал изучать обустройство помещения. Никаких личных вещей или чего-то лишнего, исключительно документы, несколько стационарных телефонов на столе и графин с водой на журнальном столике. Даже стены и те были выкрашены в чисто-белый цвет, не имея не то что каких-либо картин, а даже узоров. Одобряю такой подход. Помогает полностью сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на всякие мелочи.       Был я сейчас в главном здании Оскорп, величественном небоскрёбе, с которым соперничать могут лишь штаб-квартира мстителей да жильё Фантастической Четвёрки. Думаю, не стоит и говорить, что соперники это весьма достойные, и даже уступить им будет не стыдно.       Что я здесь забыл? Ну так школа скоро заканчивается, и надо бы определиться наконец со своим будущим, и кто как не мать способна мне в этом помочь советом? Уж она-то, выходец из пусть состоятельной, но не особо богатой семьи, женщина, что построила огромную корпорацию с нуля, точно сможет направить меня по нужному пути и защитить от глупых решений.       Навыки организатора у меня были, конечно, но больше чем десятью человек я не командовал. Да и то было только на войне или в АНБУ, где явно немного другие организационные навыки ценятся, да и подчинённые беспрекословно подчиняются, что не всегда возможно с гражданскими. В общем, мне был нужен опыт, и женщина передо мной вполне способна мне его дать. — Итак, — наконец-то закончив с делами, мать обратила на меня внимание, — я ознакомилась с твоим прошением. Хвалю за то, что не пускаешь всё на самотёк, но ругаю за отсутствие конкретики. В какой именно сфере ты хочешь развиваться? В каком виде ты хочешь это делать? И, самое главное, зачем это тебе нужно?       Понять её вполне можно — каждый человек захочет быть уверенным, что вкладывает свои деньги и время в что-то стоящее, а не сиюминутную прихоть подростка. Тем более мать ребёнка, которая должна быть уверена в хорошем будущем своего чада. — Нужно мне это для набирания опыта, набивания шишек под твоим присмотром и получения нужного статуса в глазах окружающих, — решил начать я с самого конца. — В каком виде я хочу это сделать? Хм, в идеале, ты назначаешь мне наставников, которые уберегут от больших провалов, но основные бразды правления всё же в моих руках. Как и логистика, набор персонала и прочее. Ну а что касается сферы, то тут думаю сконцентрироваться на медицине.       Ну а что? Орочимару-сэнсэй дал мне достаточно знаний человеческого тела, да и с медицинской чакрой можно будет достичь намного большего, чем могут даже передовые технологии современности. Правда, чакрой этой владею лишь я… Но кто мне мешает набрать парочку десятков более-менее одарённых людей и научить их пользоваться этой энергией? Ну а чтобы они не сильно болтали, всегда можно поставить печати АНБУ НЕ ну или держать их в каких-нибудь казематах и заставлять сцеживать чакру в печати. Негуманно? Ну так и я шиноби, который убивал сотнями да ставил опыты над десятками. Странно сейчас включать добрячка, переживающего из-за каждой сломанной судьбы.       Вообще идея набрать себе отряд преданных людей и обучить техникам шиноби преследовала меня давненько. Корби — это, конечно, хорошо, но выбирая между одним сильным супером и точно таким же, да в довесок с боевой группой, я выберу последнее. Везде и сразу я быть не могу: техника теневого клонирования так и осталась в свитке Хокаге. Оскорп же имеет множество конкурентов, от которых следовало бы избавиться или хотя бы подпортить кровь. Как минимум в криминальном мире, а там, глядишь, и до промышленного шпионажа дойду. Тут мне и помогут шиноби-недоделки. Проблема есть только с их преданностью, которая также легко решается — мало ли в мире людей в сложных ситуациях? Помочь там, помочь сям — и вот уже человек за тебя жизнь готов отдать. Стандартный приём вербовки всех структур. Ну а если меня всё же предадут… Что ж, я бывал пару раз в отделе дознания и знаю, как заставить человека сожалеть о самом факте его существования. Там глядишь, и другие впечатлятся примером и перестанут думать в неправильном направлении. — Интересный выбор, — задумчиво глядя на меня, пробормотала мать. — Впрочем, медицина требуется всегда и везде, так что с этим проблем не будет. Спецов я тебе также выделю, да и начальный капитал у тебя будет. Что ж, в таком случае мои люди изучат все нюансы и предоставят тебе лучшую бизнес стратегию. — Вот последнее уже точно лишнее, — перебил я её. — Как мне набираться опыта, если за меня всё сделают другие? Ты лучше познакомь меня со сведущими в этой области людьми, чтобы я если что мог обращаться к ним за советом. Ну и, вполне возможно, сделаю их в будущем своими партнёрами. — Что ж, — мимолётно улыбнулась довольная моим поведением женщина, — пусть будет по-твоему. В течении двух-трёх дней всё будет. — Спасибо, мама. Что бы я без тебя делал? — Подлизаться в конце уж точно лишним не бывает, да и матери приятно, судя по подобревшим глазам.

***

      Спустя три дня со мной действительно связались и доложили, что всё готово к открытию моего собственного бизнеса. Ну а ещё недельку спустя я подписал все нужные документы и начал во всю посещать всякие вечера да выставки, где знакомился с нужными людьми. Связи эти, конечно, были совершенно непрочными и грозили оборваться в любой миг, но другие я сейчас заиметь и не могу — кто захочет клясться в нерушимом союзе с богатеньким мальчиком, которому явно сперма в голову ударила, раз он чем-то таким занялся?       Нет, мужчины в этом мире иногда занимали какие-то важные должности или совершали значимые открытия. Но именно что «иногда». И зачастую это делалось в качестве пиара, под чутким контролем девушек из руководства. Так что нет ничего удивительного в том, что ко мне относились с небывалым скепсисом. Хотя другие, наоборот, готовы были вцепиться в меня всеми конечностями, думая, что это какой-то хитрый план Нормы, она видите ли решила из меня сделать ширму для какого-то секретного проекта.       Последних я и стремился обработать в первую очередь. Расчётливых людей понять намного проще, чем идейных или просто мутных, которые и сами кинуть меня смогут по каким-то непонятным причинам.       В данный же момент моя основная задача — это показать, что я занимаюсь делом серьёзно и оно сможет принести доход. Ну и отсеять всех, кто так и продолжит во мне видеть маменького сынка, что действует исключительно по её указке, да тех, кто попытается навариться на мне слишком нагло, не предоставляя ничего стоящего взамен.       Затем последует новый этап налаживания связей и поиска инвесторов. Сидеть на маминой шее хорошо, но нужно ведь и слезть со временем. В промежутке между этапами мне нужно будет успеть ещё завербовать кандидатов в ирьенины, которым предстоит открыть источник чакры и научить ею пользоваться. Ну и придумать как легализовать навыки моих работников тоже придётся.       В общем, дел и планов уйма. Далеко не факт, что к выпуску из универа я хотя бы в ноль выйду со своей клиникой, что уж говорить о прибыли. Но вот потом… Как только люди поймут, что Оскорп-клиник творит чудеса, деньги польются рекой. Мои навыки подтвердятся, а значит акционеры уже компании матери не будут иметь возможности усомниться в моих управленческих талантах. А там и поддержка знаменитого (на тот момент) Корби, помощь заработанных за это время связей и матери сделают своё дело. Кресло в главном кабинете Оскорп мне тогда никто не помешает занять.       Помимо всего прочего, не менее полезным будет и прямой доступ к пациентам, а именно к их глазам. Отказываться от шарингана я в любом случае не собираюсь, так почему бы не найти себе донора среди клиентов клиники? Долго, согласен, но вырезать глаза всякому отребью в надежде найти подходящий — тоже не слишком радующий меня вариант. Отказываться от него я, конечно же, не стану, и в случае, если мне подвернётся такая возможность, тут же ей воспользуюсь. Но если есть более удобная альтернатива, как я могу отказаться от неё?       Ну а пока меня ждёт поиск персонала, помещения, закупка оборудования (которым я не побрезгую воспользоваться и в своих собственных целях) и бюрократические мелочи, которых отчего-то слишком много. Но главное — цель поставлена, путь к ней предельно ясен, и остаётся лишь придерживаться его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.