ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      На работу носильщиком ушло аж три часа, и это при моей-то скорости! Но пятнадцать детей были доставлены в целостности и сохранности до несколько разросшейся подземной базы. Ну не в клинику же мне их тащить?       Подземку в детский сад я, конечно, не переоборудовал, но большинство удобств там всё же появились. Во-первых, отхватил чуть бо́льшую территорию под свою обитель, во-вторых, заполнил всё различными фуин — от обычных сигналок с минами и до сложных плетений, которые даже затрагивали гендзюцу и должны были отвадить незваных гостей.       Правда, пришлось всё равно дополнительно в город бегать за продовольствием да лежанками. А потом и к водопроводу подключаться, дабы малышня смогла привести себя в порядок. Я, конечно, знал что с детьми много мороки, но чтобы настолько?       В общем, оставшаяся ночь прошла ещё бурнее, чем начиналась. Ну а уже под утро я покинул общество девочек с изрядной долей облегчения. Были, конечно, опасения, что они полезут куда не надо, но что поделать: одним детским трупом больше, одним меньше — невелика разница.       Следующей ночью вновь налаживал быт «спасённых». Нормальные шмотки принёс, посуду, предметы гигиены да сделал душ поудобнее. — Ну а теперь, когда вы в безопасности, тепле и уюте, я представлю вам своего и, с сегодняшнего дня, вашего сэнсэя. Фугаку-сама, вам слово, — Ну а что? Этот мудак меня всегда раздражал, так пусть на его имя обрушится ещё больше ненависти. Да и выглядел он в женском обличии довольно забавно…       Вышедший вперёд иллюзорный клон обвёл съёжившихся детей тяжёлым взглядом алых глаз, бросил многообещающий зырк уже на меня и, наконец-то, молвил: — Пусть я и не в восторге от самодеятельности своего ученика, но вспять время вернуть не в моих силах, увы. Корби-кун ещё получит своё наказание, что же до вас… Вы отработаете каждую крошку, каждую секунду моего времени.       Тридцать перепуганных глаз вмиг обратились ко мне, но я лишь беспомощно развёл руками. Кто я такой, чтобы противиться главе? — Я — глава клана Учиха, — продолжила тем временем жуткая (по мнению новых подопечных) женщина, — сильнейшего и величайшего клана шиноби. В прошлом. Сейчас, как вы могли заметить, Учиха переживают не лучшие времена, да и от клана осталось всего два члена. И пусть Учихами не становятся, а рождаются, я приложу все свои силы, чтобы из вас получились первоклассные шиноби. Лучших из вас, если такие будут, ждёт возможность основать младшую ветвь клана и нести наше величие в массы.       Девчонкам перспектива заниматься не пойми чем не очень понравилась, и в толпе поднялся ропот недовольства, да робкие шепотки свалить отсюда как можно скорее. — А чтобы вы понимали к чему стоит стремиться… Корби-кун, покажи мастер класс. — Повелительный жест от иллюзии, и я покорно выхожу вперёд. Честно говоря, показать действительно что-то внушительное сейчас я не способен, а потому гендзюцу мне в помощь.       Парочка показательных печатей — и из земли вырываются каменные головы псов, которые тут же пытаются сожрать Фугаку. Клон, естественно, на месте не стоял и ушёл от атаки «шуншином», а следом отправил в меня огненный шар, который тут же встретил аналог, но из воды.       Последовавшая следом техника ветра развеяла иллюзорный туман, а также послужила прекрасной подпиткой для огненного смерча. Пришлось, правда, помучаться, чтобы малышня ощущала жар от техники, но оно того стоило. Восторженные возгласы это явно подтверждали.       Воздействовал я на их невинные разумы ещё минут десять, показывая всевозможные стихии и техники. А попутно сам облизывался на утраченные возможности. Но ничего-ничего, ещё лет пять, и у меня это всё будет, а может даже раньше. Осталось лишь дождаться и помереть, сущие мелочи, в общем. — Что ж, то, что вы видели — это всего лишь уровень генина, низшая ступень нашего клана, — ничуть не запыхавшись Фугаку (ещё бы иллюзия устала) театрально щёлкнула пальцами и «разрушения», учинённые нами, стремительно обратились вспять. — Если у вас есть потенциал, то такого же уровня вы сможете достичь в течение лет трёх. В обратном случае, всегда есть тайдзюцу, фуиндзюцу, кендзюцу, ирьёниндзюцу и множество других направлений. Клан не бросает своих членов и находит занятие каждому. Если же вам мало продемонстрированных возможностей, то деньги, статус, власть… Всем этим клан обладал всегда и даже сейчас, имея всего двух членов, мы ни в чём не нуждаемся.       Последнее высказывание немного смутило малышню — некоторые даже ещё раз осмотрелись, чтобы подтвердить нахождение в каких-то катакомбах, а не в замке. Но в целом на лицах большинства читалась готовность вступить в ряды шиноби вот прямо сейчас. — А что нам нужно будет предоставить взамен? — старшая девочка меня всё продолжала радовать, задав правильный вопрос. — Сущая мелочь — абсолютное подчинение главе клана. Я сказала упасть-отжаться — вы тут же выполнили. Никаких вопросов и сомнений быть не должно, но если кто-то из вас сможет встать на уровень джонина, то тогда его голос будет иметь вес. — Это… немного чересчур, вам так не кажется? — Нисколько. Все наши враги давно кормят червей, а новых мы пока не завели. Так что ничего опасного вас не ожидает, по крайней мере, в ближайшее время.

***

      В то, что жизнь под началом красноглазой женщины будет нелёгкой, Джессика не верила с самого начала. Но новоявленная командирша всё равно превзошла все ожидания: жили девчонки теперь исключительно по строгому режиму, отхождение от которого жёстко наказывалось. И тот факт, что Фугаку появлялась значительно реже, чем Корби, особо ситуацию не спасал, ведь женщина каким-то образом прознавала про все их промахи! Джессика бы заподозрила своего спасителя в стукачестве, да вот только он сам получал не меньше, а то и больше чем остальные — не проследил, дал поблажку, поделился своим обедом. Фугаку использовала любой повод для наказания своего соклановца, и если дети максимум выполняли дополнительные тренировки да готовкой занимались, то Корби получал по лицу неплохие такие оплеухи. А уж зная, как парни дорожат лицом…       В общем, что Джессика, что остальные девчонки, все прониклись к парню сочувствием и старались выкладываться по максимуму, чтобы хоть из-за них он не страдал.       А вот строгую женщину не взлюбили все и сразу. Появлялась она только чтобы отдать распоряжения и наказать провинившихся, даже тренировки свалила на бедного Корби, а потом наказывала за недостаточную эффективность! Даже лечением застаревших болячек и возвращением подвижности занимался парень.       И это его выматывало. Пусть он и старался не показывать, но периодические неловкие движения, оступания да заторможенность, не свойственные шиноби, замечали все. Да вот только как помочь ему никто не знал, ведь на тренировках и так выкладывались на полную, бытовые хлопоты тоже на себя взяли, да и травмы старались не получать (не то чтобы кто-то их вообще хотел заиметь).       Только вот тренировки становились всё сложнее и сложнее, работу по подземелью выполняли какие-то закорючки, а не получать травмы оказалось невозможно, ведь тогда не выполнишь заданный норматив.       Вся надежда была на некую чакру, которую им откроют, как только они смогут сносно выполнять задания, но что-то подсказывало Джессики, что это будет ой как не скоро. Если вообще будет…       В общем, появление желающих сбежать из этого ада было вполне закономерно. — Джесс, если мы не свалим в ближайшее время, то просто сдохнем! — Наника, ну ты же должна понимать, что на улицах нас не ждёт ничего хорошего. Не говоря уже о том, что Фугаку нас так просто не отпустит, да и Корби влетит неслабо!       Дело было в непонятное время суток, ведь солнечный свет никто из них не видел, а часов здесь и вовсе не наблюдалось. Поэтому ребята поделили весь день на несколько фаз: сон, тренировка, восстановление и лечение, домашние хлопоты. Сейчас как раз должны были быть последние, но девчонки постарше переложили все заботы на младших и тихо обсуждали свои дальнейшие действия. — Этот твой Корби сам виноват, нечего было тащить нас в такое адское место. Лучше уж на улице, где шансов помереть сильно мень… — хлёсткая пощёчина заткнула недовольную положением дел, а заодно заставила злобно уставиться на Джессику, которая её и нанесла. — Напомнить тебе, как мы тут оказались? — даже несмотря на всё недовольство текущей ситуацией, Джессика умела быть благодарной и прекрасно помнила, из какой передряги их вытащил шиноби, о чём и не преминула напомнить остальным. — Даже если всё так, то это не отменяет тот факт, что мы надрываемся как наши далёкие предки за кусок хлеба! — А был ли этот кусок у нас раньше? А лечил ли нас так же кто-то раньше? Я уж не говорю про крышку над головой и тёплую воду! Нам больше не нужно искать себе пристанище на ночь и бояться каждого шороха. Посмотри на ту же Аниту, которая теперь может нормально ходить, а не прыгать на одной ножке! — Да-да, только где гарантии, что уже через пару дней нас не заставят работать на толстосумок, рискуя жизнью? Если ты не заметила, нас учат убивать, а не в догонялки играть. И что-то я сильно сомневаюсь, что это просто уроки самообороны…       Спор продолжался ещё долго, но так ни к чему и не привёл. Все стороны остались при своём несомненно правильном мнении. Ну, хотя бы сбегать больше никто не собирается. В ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.