ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Прыжок, отскочить от падающей балки и запульнуть в противницу обломком стремительно разрушающегося дома. Увернуться от летящих в ответ бомб в виде тыкв и тут же нырнуть за ближайший угол, спасаясь от взрывной волны и осколков.       Паркер пыталась придумать хоть что-нибудь, дабы баланс сил в этой битве сместился в её сторону, но Зелёная Гоблин, казалось, читала её мысли, пресекая любые поползновения в свою сторону. — Кыс-кыс-кыс, маленький паучок, — противно захихикав, злодейка прервала свой шквал из всего взрывающегося. — Выйди к доброй тётушке Гоблин, а она тебе конфетку даст… — Кыскают кошкам, зелёная ты башка! — подгодав момент, паучиха привлекла к себе внимание, а запущенный по замудрённой траектории камень смачно впечатался в глайдер злодейки, заставив ту на секунду потерять равновесие. — Попалась!       Кулак, который должен был впечататься в уродливую маску, неожиданно встретил препятствие на своём пути — Гоблин ухитрилась извернуться и поставить обычный такой блок руками. Правда, от отбрасывания её тушки метров так на пять это её не спасло. Но зато дало время.       Паркер не успела даже броситься вслед за противницей, как паучье чутьё взвыло благим матом, предупреждая свою нерадивую хозяйку о том, что следовало бы ей убрать отсюда куда подальше. Что она и поспешила сделать, пусть и не так быстро, как следовало бы…       Глайдер, повинуясь командам своей обладательницы, взорвался. Паучиха, конечно, вышла из зоны поражения, но костюм ей изрядно подпортило, да и маску задело… В любой другой ситуации она бы даже не обратила внимание на такую мелочь, но сейчас, вслушиваясь в смех злодейки, который стал ещё безумнее… она предпочла на пару секунд остановиться, дабы понять, что так рассмешило Гоблин. — Уф, давненько я так не смеялась… — Переведя дыхание после очередного приступа, супер продолжила: — Я, конечно, подозревала, что с тобой что-то не так, но чтобы настолько… Удивила ты меня, Паркер!       Сказать, что девушка удивилась — ничего не сказать. Благо, что мозги у неё имелись и сложить один плюс один она смогла довольно быстро: — Мисс… Озборн? — Любой услышавший её дрожащий голос мог бы спокойно передать всю гамму чувств, что испытывала Паркер: страх, неверие, капелька отчаяния, умирающая в муках надежда, что она ошибается… И ещё с десяток всякого противоречивого. — Но-но-но! Здесь только Гоблин! Норма сладко спит и даже не подозревает о разговоре с тобой… — Будь паучиха в нормальном состоянии, она бы тут же ухватилась за эту фразу, но сейчас… Слишком шокирующими оказались новости, да и бой изрядно измотал девушку. — Но как же Гарри… — О-о, маленький гоблинёнок ещё слишком мал, чтобы выходить с тобой играть, но ты не переживай! Уверена, что пройдёт пара лет, и он с радостью присоединится к нашим забавам!       Пазл в голове Паркер сложился: неизвестная болезнь парня и отсутствие каких-либо сведений о нём до недавнего времени, чудесное исцеление и невероятно быстрая реабилитация, суперзлодейка, которая появилась как раз при этих событиях, невозможность связаться с парнем теперь… Лекарство, которое мисс Озборн сделала для сына, превратило её в это чудовище! Сам Гарри пусть пока и не проявляет никаких признаков гоблинности, но это ведь просто вопрос времени. Не всё девушке было известно, однако как только она прознала про связь Оскорп с Гоблин, тут же воспользовалась этим предлогом, чтобы взломать их информационную базу. А заодно и про так интересующего парня разузнала… — Неужто вы, мисс Озборн, хотите собственному сыну такой же участи? Участи безумного чудовища! — попыталась героиня дозваться до остатков разума женщины. — Я — Гоблин! — Впрочем, безуспешно. — И сын мой тоже маленький Гоблин! Пусть он ещё не осознал себя, но ещё чуть-чуть, ещё немного… — Я вас остановлю. И вылечу Гарри от этой заразы! — Будет весьма интересно на это посмотреть! — безумный хохот был встречен уже с некоторым равнодушием. — Ну а пока… приглашаю тебя на завтрашний ужин. Надо же мне познакомиться с будущей невесткой, хе-хе.       Следовало бы остановить злодейку, что сейчас улетала на новом глайдере. Не идти у неё на поводу и много чего ещё, но паучье чутьё молчало, а радость от скорой встречи с Гарри несколько мутнила разум девушки.

***

      Вечер проходил довольно напряжённо. Мамка с какого-то биджу пригласила на ужин Петру, что уже как бы не в её характере. Так они ещё и непонятные взгляды бросали друг на друга время от времени! Стоит ли говорить как часто мама занималась таким с простыми девчушками? Не сильно способствовала ситуации и Фелиция, которая сегодня тоже почему-то не спешила уходить к себе домой, как обычно это делала. Платиновая блондинка с интересом наблюдала за непонятными гляделками Паркер с моей матерью, попутно умудряясь выхватывать всё самое вкусное из-под моей вилки!       В общем, вокруг меня явно что-то происходило, и я совершенно не понимал что. Ненавижу действовать в условиях информационного голода… — Ох, Гарри, ты хотел эту изумительную креветку в беконе под невероятно вкусным кайенским перцем? Какая жалость, что я не заметила этого и съела последнюю… — никогда не был любителем БДСМ, но с одной особой явно стоит практиковать и не такое. — Не переживай, Фелиция, я просто возьму последнюю мидию в соусе из голубого сыра… — Не будь мама занята своим непонятным делом, то определённо сделала бы нам двоим замечание, а так — даже не заметила скромное соперничество по уничтожению ассортимента вкусностей.       Фелиция, тоже обратившая на это внимание, задала мне немой вопрос взглядом. Но ответить я на него мог только лёгким пожатием плеч. Загоревшийся в её глазах огонёк отчётливо дал мне понять, что на месте эта непоседливая особа сидеть не будет. — Кста-ати, Петра, а не можешь напомнить мне, где бы мы могли с тобой встречаться? Мордашка вроде знакомая, но никак не могу понять откуда… — с показной ленцой, несколько высокомерно протягивая слова, вопросила Фелиция. — А?.. Благотворительный вечер Харди. Я там работала фотографом для «Дэйли Бьюгл». — А вот Паркер была более рассеянной, чем обычно. Гляделки с моей матерью её явно нервировали. — Бьюгл… Точно, ты же у нас чуть ли не личный фотограф Девушки-Паука! — будто прямо сейчас вспомнила Фелиция, только вот все мы понимаем, что знала она это всё изначально и сейчас окольными путями пыталась вытащить информацию по поводу гляделок. — Т-ты откуда это знаешь?.. — Но что-то явно пошло не по плану и Петра вместо того чтобы спокойно подтвердить всё, вдруг занервничала ещё больше. Кто-то из её окружения значит паучиха? Или она сама под маской рядом с ней крутится… — Ну так я же Харди, а мы весьма в хороших отношениях с твоей прямой начальницей… — Фелиция тоже заметила непонятную реакцию своей жертвы и теперь отвечала несколько растеряно. — Кхм, так я это о чём, ты случайно не планируешь и мисс Озборн захватить в свои фотографические сети, а, может, сразу на Гарри глаз положила? Хи-хи… — Нет, — а вот судя по несколько побледневшему лицу, очень даже «да», — пока что не планирую ничего такого. — Вот оно как значит, «пока что»… — Платиновая блондинка тоже поняла, что попала куда-то рядом, так что продолжила допрашивать бедную девушку.       Ну а я… А что я? Тут столько вкусностей, а уж в способностях Фелиции вытянуть всё самое интересное я уверен. Так что кушаем и слушаем. А заодно какой-то странно-предвкушающий взгляд от матери ловим… Надеюсь, они за моей спиной не решили меня женить? А то я бы ещё побегать холостым предпочёл. Да и вообще, не до отношений мне пока — стимулятор готов и требует лишь применения по своему прямому назначению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.