ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Может, зря я столько всего от взора подопечной своей скрыл? Ей же лет пятнадцать, наверное, а я как с маленькой девочкой обращаюсь с ней — даже вон недоцензуру сделал, дабы не слишком травмировать.       Ладно, если немного мозгов у неё есть, то и догадается обо всём сама, и версию правильную остальным подаст. А меня в данный момент ждёт кое-что, вернее, кое-кто, другой. — Гарри Озборн, хватит прятаться! Я знаю, что ты здесь, так что выходи, подлый трус!       Да, вы всё правильно поняли — я прячусь от рыжеволосой красавицы, которая откуда-то (хотя все мы понимаем откуда) узнала о моём возвращении. А потому с помощью Петры, — а эта предательница хуже Хаширамы, между прочим, — проскользнула в мою обитель и сейчас рыскала в поисках моей тушки.       Я же свою тушку на погибель отправлять не хотел, потому-то и выжидал в укромных уголках, пока бестия выпустит пар и станет более благожелательно настроена по отношению к моей скромной персоне. Правда, прошло уже больше получаса, и она что-то не спешит успокаиваться…       Сбежать бы в свою лабораторию да узнать наконец-то: мутант я или шиноби нормальный, да вот только днём надо соблюдать хоть какие-то нормы приличия и мать сильно не беспокоить своими побегами. У неё тоже есть какие-то свои секреты, да и меня она точно подозревает, но границы соблюдать всё же нужно. Раскрываться же полностью я пока не планирую. Рано пока, да и проблем принесёт больше, чем пользы.       В общем, как создам отряд куноичи, так и расскажу всю правду. Ну, не всю, а несколько подкорректированную версию… Ну а пока всё же «нечаянно» запинаюсь и грохась на пол, тут же привлекая внимание Эм-Джей. — Ага, попался! — разгневанная девушка в миг оказывается рядом со мной. — Радость всей моей жизни, рыжий лучик счастья во тьме этого жестокого мира, свет моих очей!.. — А-ну не паясничай тут! — тут же отмахнулась она от моих попыток выразить радость нашей встречи. — Простыми словами ты уж точно не отделаешься…       Среагировал я моментально: миг — и губки Эм-Джей оказались полностью захвачены моими. Правда, ошеломить её удалось лишь на пару секунд, и вскоре она ловко вывернулась из моих коварных объятий. — Наивный мальчик, неужто ты думаешь, что поцелуями сможешь загладить всю свою вину? — Ни в коем случае! Я весь в твоём распоряжении, пока ты не решишь, что сей скромный муж заслужил прощения! — пылко заверяю девушку в своей абсолютной покорности. — А потом значит собираешься опять куда-то слиняться… — но она оставалась неприступной. — Что ты! Я ведь не специально пропадал на такой долгий срок. Это всё происки судьбы, которая испытывает нашу любовь на крепкость.       Упоминание любви всё же смогло примирить Эм-Джей с долгой разлукой, так что она наконец-то позволила заключить себя в крепкие обнимашки. Ну а дальше мы переместились в мою комнату на диванчик, и мне в который раз пришлось рассказывать, что вообще произошло.       Версия напоминала первоначальную для Фелиции: злые конкуренты Оскорп подкупили копов и похитили меня для давления на маму. Потом пришли добрые сотрудники нашей службы безопасности и спасли меня, а взаперти я сижу и ни с кем не контактирую, дабы не подвергать окружающих опасности. Пока мама не разберется со всеми плохими тётями.       Рыжевласка, в отличие от платиновой блондинки, была не столь подкована в корпоративных играх и всех возможностей наших не знала, так что поверила мне на слово. После чего меня стали активно жалеть и раскаиваться за подозрения. — Я думала, что надоела тебе и ты предпочёл мне эту заносчивую Харди… — и почему уже второй раз разговор с ней заканчивается соплями? Как-то не нравится мне эта тенденция. — Прости глупую… — Ну что ты, тут ведь есть и моя вина — нужно было хоть как-то тебя предупредить, а не держать в неведении. Так что и ты меня прости.       Посидели, погрустили, попеняли на глупость свою да пришли к соглашению, что во всём виновата судьба-злодейка. — Я знаю: нам нужно развеяться! — У тебя есть предложения? — Шоппинг. — И что-то мне подсказывало, что отказываться точно не вариант… Эх, прости Наваки, но я всё же пренебрегу твоим советом никогда не ходить по магазинам с женщинами. Отношения требуют жертв. — Ты ведь помнишь, что меня всё ещё ищут? — но попытаться отбрехаться от такого счастья явно лишним не будет. — Ха! Я покажу тебе, чему меня научили в модельном агентстве. — Почему это прозвучало как-то слишком угрожающе?.. — Не боись, больно не будет. — Что-то я сильно в этом сомневаюсь…       В очередной раз я вынужденно маскируюсь под девушку, но теперь без всяких иллюзий — исключительно подручными средствами. Не пройди я академию шиноби, то точно бы начал комплексовать по этому поводу, а так, уже привычное дело, не вызывающее никакого отторжения. Подозрительная тенденция, знаете ли…       Улизнули из башни мы тоже без проблем. Правда, уверена в этом была только Эм-Джей, а вот я переглянулся со своей охраной и даже самостоятельно предупредил главу СБ и описал, где мы примерно будем находиться. Нечего создавать людям лишние сложности без особой на то нужды.       И вот мы в каком-то торговом центре. Куча магазинчиков одежды, косметики, обуви, украшений и прочих безделушек. Как-то уже страшно становится, особенно когда взглянешь на девушку, что так и пылает энтузиазмом. — Ну так что, с чего начнём? — и нотки голоса больно уж предвкушающие и не предвещающие ничего хорошего… — Отдаюсь в твои руки, так что веди, куда душа пожелает. — Ху-ху-ху, не пожалей потом об этом…       Что ж, пожалел я уже спустя пару минут. Девушку отчего-то совсем не устроил мой стиль одежды — как на похороны одеваюсь постоянно, видите ли. Так что меня на время превратили в манекен и заставили мерить всякое-разное. Продавщицы и консультанты в очередной раз заклеймили лесбиянками особой извращённости, но что поделать — конспирация.       Хорошо ещё, что все вещи были более-менее унисекс и от всяких цветастых нарядов я умудрился откреститься. Но два часа, потраченные на это дело, всё равно взрастили во мне жабу неимоверных размеров.       А вот после мучения меня любимого последовала часть поинтереснее — пришла очередь Эм-Джей наряжаться. Большие вырезы, короткие юбки, сексуальные вещички… В общем, страдания мои окупились сполна. Даже готов ещё пару часиков куклой поработать за такую-то награду.       Потом девушка ещё и оплатила все покупки, самодовольно при этом улыбаясь. Не понять такой намёк было трудно, так что я сразу же поинтересовался, как у неё дела в модельном бизнесе. И дела у Эм-Джей шли просто восхитительно. Не на обложках журналов, конечно, но уже близко. Да и связями она успела обзавестись полезными, так что ещё немного — и рядом со мной будет стоять одна из самых популярных моделей страны.       Порадоваться что ли за неё? Да и вообще порадовать её надо как-нибудь… Но пока лучше порадую свой желудок. Зачем вообще жить, если нет вкусняшек? — Ну что, теперь роллы покушаем? — Никогда. Ни за что. Не упоминай азиатсую кухню! — без обрадования обойдётся. — Эм, ну ладно… — И строит ещё непонимающую рожицу, после такого-то непристойного предложения. — Чем тогда перекусим? — Как насчёт пиццы? — Океюшки!       Вот чисто ради еды нужно было возвращаться в свой мир. Всё остальное по сравнению с ней — тлен, не стоящий моего внимания.       Ну а завершив пиршество и уже направившись в сторону выхода, мы увидели именно то, чего нам так не хватало. — Сексшоп… — Ты думаешь о том же, о чём и я? — Да! Шоппинг продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.